Авторский Я не пью и не курю потому что жизнь люблю!

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, спасибо, что поддерживаешь. Сегодня состояние не лучше. Может просто депрессия, но вкупе с бросанием просто кошмар. Очень хочу закурить, удерживаюсь только тем, что понимаю - это не исправит ничего, а только усугубит. Срываюсь на ребенка, так она меня бесит своими выходками. Как нарочно издевается. И презираю себя за это.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня восемь дней. Неделя. Много. Думала не смогу, а справилась легко. Даже симптомов типа кашля, жжения, и т.п. не испытывала (странно, кстати). Обхожусь без таблеток, но вот последние два дня очень раздражена и чуть что хочется плакать. Может и надо что-то попить, но не люблю лекарства. Самая большая проблема у меня с кишечником. Не знаю связано ли это с отказом от курения, но с тех пор как бросила очень проблематично с опустошением организма дело обстоит, и простите меня засранку (ха-ха) за подобные излияния. Но правда очень беспокоит. Ожидаю, что кожа будет улучшаться в цвете - получаю россыпь прыщиков, жду легкости - нету. Что делать не знаю. Пробовала свеклу, подсолнечное масло, много воды особенно с утра. Завтра еду за слабительным (ну и успокоительное куплю на всякий случай), не по*акаю так хоть успокоюсь.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
сфинкс, у меня тоже были проблемы со стулом, но чисто психологическая. Ходила по большому только с сигой. Сейчас все хорошо. Ем курагу, изюм, кефир, ряжеку на тощак. И вроде все норм. мне тоже надо в аптеку за витаминами. Что нибудь для красоты, помочь коже справиться со шлаками. Меня тоже прыщики выскакивают. (

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, а правда же раньше только с сигой. Я про это не думала. Хм. Кураги завтра наемся, а кефирами только и спасаюсь от жора великого )))

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот поболтала с товарищами по счастью и пойду спать со спокойной душой. Не пью, не курю, жизнь свою очень люблю, и такая я чистая и правильная, что достойна только самого лучшего, что и будет приходить в мою жизнь не через дым и перегар, а сквозь свежесть и улыбку.

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Ну вот поболтала с товарищами по счастью и пойду спать со спокойной душой. Не пью, не курю, жизнь свою очень люблю, и такая я чистая и правильная, что достойна только самого лучшего, что и будет приходить в мою жизнь не через дым и перегар, а сквозь свежесть и улыбку.
да ты у нас умничка!!! Правильно с такими позитивными мыслями надо в люлю))) спокойной ночи дорогая!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сфинкс, молодчина, все у тебя обязательно получится. Как сегодня дела?
Проблемы с кишечником могут быть связаны с бросанием, по крайней мере так в календаре бросающего в физических симптомах описано. Начиная с 4го дня возможно снижение перистальтики кишечника, и я так понимаю где-то до 10 дня могут быть перебои со стулом, потом все наладится, организм перестраивается на существование без никотина.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
сфинкс, с 10 Днями свободы! Молодец!
12237933021065.jpg

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
сфинкс, с первым юбилейчиком тебя!!! Держись, мы с тобой!!!

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
сфинкс, молодчина, все у тебя обязательно получится. Как сегодня дела?
Проблемы с кишечником могут быть связаны с бросанием, по крайней мере так в календаре бросающего в физических симптомах описано.
Да, скорее всего именно с этим и связано. Ничего, потерплю маленько и все наладится!

Реакции: Jkit

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Leppestift,
ella, спасибо, мои хорошие. Не забыли про мой юбилей. Я тут замоталась совсем и не вылазила поэтому. Я держусь, я с вами!!!

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Мысли о курении посещают редко, но настойчиво. Сама виновата - думаю эти мысли: а что будет..., а если вдруг когда нибудь..., а может понюхать и в руке подержать..? В общем аргументы устарели, а что придумать нового если и так все ясно. Курящей быть однозначно не хочу. Пробовать тоже не хочу - знаю что нельзя. Да и зачем. Мысли приходят в моменты, когда есть перерыв в делах, и можно бы сходить.... Наверно это рефлексы. 20 лет приучала себя, теперь сколько отучать? надеюсь не 20

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня день прошел легче. Ну может пару раз вспомнила и то мельком. Всегда бы так.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@сфинкс,приветик!! да у меня тоже эта неделя чет спокойная, боюсь что затишье перед бурей.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@сфинкс,приветик!! да у меня тоже эта неделя чет спокойная, боюсь что затишье перед бурей.
А я надеюсь, что будет все легче. Все жду момент истины по Карру. Когда осознание того, что я не курю принесет состояние радости и эйфории. Ведь к этому мы и идем. Где-то в подсознании не хотим отпустить рефлекс, ассоциируем с кайфом это гиблое занятие. В общем, самовнушением я тут занимаюсь. И хвастаться начала друзьям, что завязала. И как все по разному реагируют. Есть о чем подумать

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин, совершенно нельзя злиться. Сегодня что-то разошлась в эмоциях, раскричалась и так захотелось убежать и подымить. От вредных родственников, и тяжелых жизненных обстоятельств. Ну конечно не побежала и тем более без вонючек обошлась. Чайку попила и успокоилась. Но в момент стресса, если под рукой окажутся палки-вонялки, могу наверно и дать слабину. Завтра приедет сестренка, она покуривает втихаря от меня, но я то чувствую запах. Посмотрю завтра как буду чувствовать себя вблизи от вонючек. Появятся ли позывы. Последние пару дней даже не вспоминаю про эти пердялки, не считая сегодняшних выступлений, конечно.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@сфинкс,да держись, у меня тоже завтра приезжает подруга, я настроена, что вообще не будет даже желания курить. так как радость, у нас ведь праздник!!!сигарета не поможет в стрессовых ситуациях много раз проверяла и когда есть желание покурить.
представляю себя:poop:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@сфинкс, ой как мне нравятся твои названия пердялки и вонючки, класс. Вот подумаешь, что пердялка и сразу любое желание ее в рот взять отпадает.
С наступающим праздником весны!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@сфинкс,ты куда пропала как ты?