Авторский Я не пью и не курю потому что жизнь люблю!

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Уезжала на поминки. Много народу, почти все курят. Прошла испытание с отличием. Курить охота только рефлекторно, а глядя на других совсем неохота.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Которую ночь подряд снятся сны про сиги эти дурацкие. Страшно во сне, что сорвалась и придется начинать все с начала. И думаю - счетчик надо обнулять. И как хорошо проснуться и знать, что все отлично.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, я названия у девчонок увидела и сама вдохновилась.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, ты серьезно что ли? Главное без паники. И как тебе? Не гноби себя, не погружайся на дно. Я себе знаешь как все представляю. Словно клубок лиан, а ты в центре. И когда вырываешься, сначала на поверхность, потом дальше - они держат тебя за руки, за шею, опутывают, а ты вырываешься, но все равно остаются тоненькие нити, и когда мы перестаем бороться или забываемся они могут дернуть, но они слабые, тоненькие, не поддавайся, а то опять кокон. Сейчас сразу легче справиться. Хотя всегда можно. Это только наше решение. Я в тебя верю.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Во сне я курить не бросила. Что за напасть такая. Днем иногда и не вспоминаю про них. Ночью отрываюсь по полной. Но как прикольно: раньше утром первым делом за палку-вонялку, водички только заставлю себя хлебнуть. А теперь утром вообще не вспоминается. И волосы шампунем пахнут все время, а не только после мытья. И экономия какая. Ребенку игрушки покупаю на сэкономленные - обе радуемся. Гулять иду - только телефон надо не забыть, а то ношусь и зажигу и вонялки ищу. Полные карманы набью и хожу. Нет, и сны пройдут, все объяснимо. Демоны не отпускают сразу. Это только кажется, что отпустили.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Во сне курю. Но сегодня во сне понимала, что не надо, да и не нравиться мне это. Наверно теперь во сне брошу и все. Сегодня заметила, что цвет лица улучшился, даже без тональника ровный и кожа гладенькая. УРА!! А будет только лучше. Не хочу курить. Надеюсь, что ничего с моей головой не случиться, и не пропадет это ощущение. Совершенно курить не хочется. Не нахожу в нем ничего заманчивого (ну может совсем-совсем чуть-чуть). Я справлюсь.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, привет, курилка:) Как тут перестать нервам шалить, когда пора выходить на работу. Оставлять девочку мою маленькую на всю неделю с бабушкой, а самой в омут, подзабытый за 2,5 года, раннее вставание, позднее возвращение и сплошной геморрой от клиентов и "любимого" директора. Готовлюсь морально, отсыпаюсь. Сама еще не верю до конца, но что делать-то - НАДО. И самое главное испытание на прочность с сигами еще впереди. Так что настроение боевое!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
поздравляю!.gif

Поздравляю с Юбилеищем!!!! 30 дней это ого-го!!!! Встретимся на Эвересте!

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю как описать свое состояние. Это не накат, и даже не желание курить. Какое-то странное чувство зависти к курящим. Может не совсем зависть, но что-то такое. Не могу настроиться и пожалеть их. Все понимаю. Все плюсы не курения осознаю и радуюсь, что не курю. Но думаю о курящих и ... Блин, а вдруг не выдержу соблазна, когда все рядом будут курить постоянно.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Погода у нас не летная. Два дня шел снег, насыпало больше чем за всю зиму. Если бы не конец марта, можно было бы и порадоваться. Копали с дочкой тоннели и пещеры. Мороз - 2, ветер дует, но с подветренной стороны не чувствуется. Хорошо в общем, только весны все равно хочется..

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Погода у нас не летная.
Узнаю нашу полосу. Не из Москвы случайно?
Но думаю о курящих и ... Блин, а вдруг не выдержу соблазна, когда все рядом будут курить постоянно.
Тебе бы чуть усилить мотивацию. сходи по моей ссылке http://starpublication.ru/blogs/spi...ti-ili-tri-sposoba-dostich-prosvetlenija.html

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Тебе бы чуть усилить мотивацию. сходи по моей ссылке http://starpublication.ru/blogs/spi...ti-ili-tri-sposoba-dostich-prosvetlenija.html
Особенно понравился первый абзац почему-то. Вот не мистический он, мне кажется, все так и было. (сверхестественного насмотрелась наверно :eek: )

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
NutaСегодня выбралась за продуктами и увидела стайку девченок курящих. И меня к ним потянуло. Я ассоциирую себя с курящими. Это пройдет??? Поймала себя на мысли что завидую им. Идиотка. Все понимаю головой, а где -то на подсознании такие сюжеты. Или это промывание мозгов???
Это пройдет, я тоже не так давно стояла поздно вечером на остановке и соплюки и соплюшки по 13-14 с сигой. Жалко... их стало. И никто им и слова не сказал, в том числе и я, хоть язык чесался - думала, что если подгребу, то как тресну по дырявой башке. Так что чуть не отгребли у меня они...:mad::stomp::shagging:сдержалась. И вот думаю - а может зря?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу