Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно, лучше не надо.Знаю, что если выпью, то не удержусь. Поэтому лучше не буду рисковать.
ты наверное хотела сказать "безалкогольное пиво"?)))Буду пить безалкогольное вино в крайнем случае.
Нет, именно вино. Пиво не люблю. Очень долго к нему привыкала, а все равно горечь жуткая. Главное торкает (раньше было главное). А вино безалкогольное как вино, терпкое и приятное, но без градусов. Много не выпьешь, но под вкусную еду очень даже. Да и тост поддержатьты наверное хотела сказать "безалкогольное пиво"?)))
Настрой у меня есть. Я всегда была Прям очень заядлой курильщицей. Кто-то не курит когда болеет, или с похмелья, или от родственников. Я же курила всегда и при любых обстоятельствах мне было плевать. А сейчас, когда наркозависимость отступила, уже легче. Мысли лезут конечно, куда-же монстра-то деть, он затаился. Но говорю себе, что не хочу 1)обогащать этих зажравшихся миллиардеров ценой своего здоровья, 2)вдыхать эту гадость 2 минуты и что получить? легкое головокружение? можно подышать под выхлопной трубой - тоже закружиться все на свете, так хоть зависимости не будет 3) еще хочу утереть всех кто в меня не верит и порадовать мамочку и сестру (они прям гордятся мной, хотя первые дня выхватывали) А то что срываются это не страшно, я тверда в своем решении и это главное. А сколько не срываются. Кто знает как оно пойдет. Надеюсь что время на моей стороне. Думаю для меня теперь следующая ступень перестать ассоциировать себя с курящими, перестать хотеть к ним и начать их искренне жалеть.? Настрой я вижу у тебя есть, я на 4 день как раз его терять начала, а ты я смотрю наоборот. Полна сил. Чем спасаешься? Или у тебя все проходит более менее спокойно?
Как ни странно, но обжорства не замечается. А сегодня, на пятый день, решила худеть. Пью много воды, кефир, кушаю маленькими порциями (меньшими чем обычно) ну и фрукты. Кушать хочется, но терпимо. Через пару дней налажусь поменьше жратьКстати, а как у тебя сейчас с аппетитом?
Сегодня очень плохое настроение. Срываюсь из-за мелочей. Хочется плакать и рыдать. Думаю о сигаретах, и как я без них. Тоска зеленая. Но держусь, пока их под носом нет в магазин не побегу. Но если например буду ехать с кем нибудь курящим на переднем сидении, ни за что не удержусь. Курить в машине сидя рядом с водителем мое понимание удовольствия. Уговариваю себя. Заманиваю конфетками и соком, но так мне плохо!сфинкс, ну ты где? Неужели сорвалась? Даже если и так - никогда не поздно начать все сначала. Хотя мне почему то, не верится. Надеюсь, что у тебя просто больше нет надобности в форуме, ты и без него уже спокойно справляешься.
Успокоительное!!! Как я без него первую неделю продержалась - не знаю)Срываюсь из-за мелочей. Хочется плакать и рыдать.
Еще как удержишься, вот увидишь))) Сейчас у тебя временная хандра, завтра проснешься с прекрасным настроением)))Но если например буду ехать с кем нибудь курящим на переднем сидении, ни за что не удержусь.
Самое тяжелое осталось позади. Держись!но так мне плохо!