Авторский Я не пью и не курю потому что жизнь люблю!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
4 дня? Ну так это же просто за-ме-ча-тель-но!!! Еще пара дней и все! самое страшное останется позади!!! У нас здесь немногие и сутки то выдерживают, а уже 4 день не куришь!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Знаю, что если выпью, то не удержусь. Поэтому лучше не буду рисковать.
Это правильно, лучше не надо.
Я как курить бросила, с тех пор не пью. Желания нет. Правда, сегодня бокальчик красного выпью...Я вообще заметила, что эти привычки как то между собой связаны. Как думаешь?

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, прости, не видела сообщений. Я вообще чайник в форумах. Хотя работа связана с комп. обработкой, а вот форумы ... В общем, конечно связаны эти демоны. Они заоодно. Ну я вообще кодировалась от алкоголя, а теперь начинаю понимать изнанку этих "удовольствий". Буду пить безалкогольное вино в крайнем случае.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Буду пить безалкогольное вино в крайнем случае.
ты наверное хотела сказать "безалкогольное пиво"?)))
Как ты себя чувствуешь? Настрой я вижу у тебя есть, я на 4 день как раз его терять начала, а ты я смотрю наоборот. Полна сил. Чем спасаешься? Или у тебя все проходит более менее спокойно?

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ты наверное хотела сказать "безалкогольное пиво"?)))
Нет, именно вино. Пиво не люблю. Очень долго к нему привыкала, а все равно горечь жуткая. Главное торкает (раньше было главное). А вино безалкогольное как вино, терпкое и приятное, но без градусов. Много не выпьешь, но под вкусную еду очень даже. Да и тост поддержать

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
? Настрой я вижу у тебя есть, я на 4 день как раз его терять начала, а ты я смотрю наоборот. Полна сил. Чем спасаешься? Или у тебя все проходит более менее спокойно?
Настрой у меня есть. Я всегда была Прям очень заядлой курильщицей. Кто-то не курит когда болеет, или с похмелья, или от родственников. Я же курила всегда и при любых обстоятельствах мне было плевать. А сейчас, когда наркозависимость отступила, уже легче. Мысли лезут конечно, куда-же монстра-то деть, он затаился. Но говорю себе, что не хочу 1)обогащать этих зажравшихся миллиардеров ценой своего здоровья, 2)вдыхать эту гадость 2 минуты и что получить? легкое головокружение? можно подышать под выхлопной трубой - тоже закружиться все на свете, так хоть зависимости не будет 3) еще хочу утереть всех кто в меня не верит и порадовать мамочку и сестру (они прям гордятся мной, хотя первые дня выхватывали) А то что срываются это не страшно, я тверда в своем решении и это главное. А сколько не срываются. Кто знает как оно пойдет. Надеюсь что время на моей стороне. Думаю для меня теперь следующая ступень перестать ассоциировать себя с курящими, перестать хотеть к ним и начать их искренне жалеть.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сфинкс, как сегодня день прошел?
Я сегодня в гости к свекрови ездила, так наелась, что еле дышу. И чувствую, что хватит тебе Танечка, хватит...и все равно ем))) Это я так худею))) За неделю сбросила 2 кг, а сегодня их вернула :D И что я за троглодит такой)))
eda-156.gif

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, привет. День нормально прошел. Правда с мамой немного поцапалась. Я кино смотрю допоздна (отчаянных домохозяек), а она так наехала на меня, и я обиделась. Даже плакала. У меня ребенок встает в 10, я ложусь в 3 и высыпаюсь. Могла бы и не трогать меня сейчас, когда я становлюсь идеальной. Добавляет терний в мой путь. Но она уже жалеет, а я еще немножко обижаюсь. Вот так все запутанно)))

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, а как у тебя сейчас с аппетитом?
Как ни странно, но обжорства не замечается. А сегодня, на пятый день, решила худеть. Пью много воды, кефир, кушаю маленькими порциями (меньшими чем обычно) ну и фрукты. Кушать хочется, но терпимо. Через пару дней налажусь поменьше жрать

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сфинкс, ну ты где? Неужели сорвалась? Даже если и так - никогда не поздно начать все сначала. Хотя мне почему то, не верится. Надеюсь, что у тебя просто больше нет надобности в форуме, ты и без него уже спокойно справляешься.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, привет. Вчера были проблемы с интернетом, подвис и ошибки на страницах выдавал. Плюнула и пошла телек смотреть.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
сфинкс, ну ты где? Неужели сорвалась? Даже если и так - никогда не поздно начать все сначала. Хотя мне почему то, не верится. Надеюсь, что у тебя просто больше нет надобности в форуме, ты и без него уже спокойно справляешься.
Сегодня очень плохое настроение. Срываюсь из-за мелочей. Хочется плакать и рыдать. Думаю о сигаретах, и как я без них. Тоска зеленая. Но держусь, пока их под носом нет в магазин не побегу. Но если например буду ехать с кем нибудь курящим на переднем сидении, ни за что не удержусь. Курить в машине сидя рядом с водителем мое понимание удовольствия. Уговариваю себя. Заманиваю конфетками и соком, но так мне плохо!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Срываюсь из-за мелочей. Хочется плакать и рыдать.
Успокоительное!!! Как я без него первую неделю продержалась - не знаю)

сфинкс, у тебя сегодня неделя!!!! Я тебя поздравляю!
Теперь с каждым днем будет все легче и легче!

Но если например буду ехать с кем нибудь курящим на переднем сидении, ни за что не удержусь.
Еще как удержишься, вот увидишь))) Сейчас у тебя временная хандра, завтра проснешься с прекрасным настроением)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу