Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно, лучше не надо.Знаю, что если выпью, то не удержусь. Поэтому лучше не буду рисковать.
ты наверное хотела сказать "безалкогольное пиво"?)))Буду пить безалкогольное вино в крайнем случае.
Нет, именно вино. Пиво не люблю. Очень долго к нему привыкала, а все равно горечь жуткая. Главное торкает (раньше было главное). А вино безалкогольное как вино, терпкое и приятное, но без градусов. Много не выпьешь, но под вкусную еду очень даже. Да и тост поддержатьты наверное хотела сказать "безалкогольное пиво"?)))
Настрой у меня есть. Я всегда была Прям очень заядлой курильщицей. Кто-то не курит когда болеет, или с похмелья, или от родственников. Я же курила всегда и при любых обстоятельствах мне было плевать. А сейчас, когда наркозависимость отступила, уже легче. Мысли лезут конечно, куда-же монстра-то деть, он затаился. Но говорю себе, что не хочу 1)обогащать этих зажравшихся миллиардеров ценой своего здоровья, 2)вдыхать эту гадость 2 минуты и что получить? легкое головокружение? можно подышать под выхлопной трубой - тоже закружиться все на свете, так хоть зависимости не будет 3) еще хочу утереть всех кто в меня не верит и порадовать мамочку и сестру (они прям гордятся мной, хотя первые дня выхватывали) А то что срываются это не страшно, я тверда в своем решении и это главное. А сколько не срываются. Кто знает как оно пойдет. Надеюсь что время на моей стороне. Думаю для меня теперь следующая ступень перестать ассоциировать себя с курящими, перестать хотеть к ним и начать их искренне жалеть.? Настрой я вижу у тебя есть, я на 4 день как раз его терять начала, а ты я смотрю наоборот. Полна сил. Чем спасаешься? Или у тебя все проходит более менее спокойно?
Как ни странно, но обжорства не замечается. А сегодня, на пятый день, решила худеть. Пью много воды, кефир, кушаю маленькими порциями (меньшими чем обычно) ну и фрукты. Кушать хочется, но терпимо. Через пару дней налажусь поменьше жратьКстати, а как у тебя сейчас с аппетитом?
Сегодня очень плохое настроение. Срываюсь из-за мелочей. Хочется плакать и рыдать. Думаю о сигаретах, и как я без них. Тоска зеленая. Но держусь, пока их под носом нет в магазин не побегу. Но если например буду ехать с кем нибудь курящим на переднем сидении, ни за что не удержусь. Курить в машине сидя рядом с водителем мое понимание удовольствия. Уговариваю себя. Заманиваю конфетками и соком, но так мне плохо!сфинкс, ну ты где? Неужели сорвалась? Даже если и так - никогда не поздно начать все сначала. Хотя мне почему то, не верится. Надеюсь, что у тебя просто больше нет надобности в форуме, ты и без него уже спокойно справляешься.
Успокоительное!!! Как я без него первую неделю продержалась - не знаю)Срываюсь из-за мелочей. Хочется плакать и рыдать.
Еще как удержишься, вот увидишь))) Сейчас у тебя временная хандра, завтра проснешься с прекрасным настроением)))Но если например буду ехать с кем нибудь курящим на переднем сидении, ни за что не удержусь.
Самое тяжелое осталось позади. Держись!но так мне плохо!