Ах, а про палки-вонялки-то хотела рассказать. ВООБЩЕ их НЕ ХОЧУ. Боялась что соблазнюсь. Ха! Я поняла - просто была неуверенность из-за того, что слишком легко все прошло. Ждала ловушек, а ловушка только одна - думать, что тебе это надо и что все так трудно. Все таки Карр прав - бросить легко. Что бы там не говорили про него, но до меня вот дошло. Не буду курить, да и все. Не хочу сиги, ни одной, ни половинки, ни четвертинки. И вот доходит теперь жалость к курящим. Правда хочется подойти и лекцию прочитать. Особенно молодым. В моем районе 2 техникума - сколько же курилок повылазило
, такие молоденькие, свеженькие, родители небось на пирожки денежку дают, а они на вонючки эти тратят. Эх. Не подхожу, не читаю лекции, и даже не смотрю осуждающе - все равно не поймут.
Как то года 3-4 назад, в парке сидели курили с подружкой. И присели на соседнюю скамью две женщины ну раза в два постарше. И одна поговорила с нами о курении, говорила, что сама курила и бросила, о вреде - ну много правильных, хороших слов. Мне не помогло, даже слушала в пол-уха, типа ага-ага. Ну из вежливости слушала. Пока сам не почувствуешь потребности, не начнешь спрашивать и инфу искать, ничего в голову не пролезет. Во гадость какая сиги эти.