Тема дня Я не пью!

Привет! Жизненная история, чувствуется что написанная с чувством и знанием дела. Скажу про себя у меня жена пила так что в рагу не пожелаю. Ну тот кто знает не по наслышке борьба родственников близких с алкоголизмом меня поймет. Так что тоже вроде все начиналось с малого, вот я только нет заметил что у человека напрочь отсутствует контроль ну или внутренняя воля на столько слаба что не в состояний остановится во время и сказать все хватит. Вот это полный алес. Так что в такой ситуации только индивидуально. Каждый сам выбирает свой путь пить или не пить. Это я кто чтоб потом не говорили что кто то виноват , а он при этом чистый и пушистый. Так что друзья вам от души желаю выбирайте сами то что вам по души и ваамм нравится но не забыва
не забывайте вы живете не на острове!!!

Привет! Хороший вопрос. Вот только до конца и в полном объеме по сути ответ, а ответ нет. Ведь ку каждого свое виденье на эту проблему. а кому и не проблему. Вот и все тут чисто индивидуально. Просто и не просто вот такой вот получается парадокс. Есть люди у которых контроль отсутствует. Вот таким вообще нельзя прикасаться к спиртному. Даже нюхать пробку от бутылки. а есть люди которые пьют в меру. Я вот пью в меру могу месяцами не пить и меня не ломает и не тянет просто захотелось . отметить праздник я отмечаю, а с недавних пор я выработал для себя вот такой подход так как более сильно если перешел границу. Лучше не допить и остановиться чтоб потом не болеть. Как говориться сколько людей столько и мнений. Каждый сам решает что ему надо и нужно.
Я не употребляю алкоголь ни в каком виде с 2001 года! Все отлично! :thumbsup:
И, вообще, я прочитал, что организму алкоголь не нужен, он свой вырабатывает! :D

поменять регион потому что в старом кто-то спросил, почему не пьёшь? радикально))) но мне нра идея.
Привет), я вообще о моде, например).., что тенденции меняются в зависимости от регионов, цветовые предпочтения, к слову. Про поменять у меня ничего нет в сообщении.

У меня в некоторых компаниях встречались эти, "тафгаи" по ихнему. Вот как с тафгаем не выпить? Даже если можешь мало. Ну ... выпить :giggle:

Привет! Так это же классика!! День традиций, а пить или не пить тут как хочется!!!
Это основная уловка проалкогольной пропаганды. «Ложное (питейное) убеждение - это уверенность в том, что алкоголепитие представляет собой нормальное, естественное и даже необходимое в нашей жизни занятие. Суть его в оправдании этого занятия. Именно оно принуждает человека самому употреблять алкоголь и угощать других, добровольно заниматься алкогольной агитацией и пропагандой».
Каждый пьющий фактически играет роль питейного программиста и агитатора. Например, воспевание вина есть не что иное, как программирование на его употребление.

Лучше не допить и остановиться
Во первых, это фантастика
smile3.gif
если что, сейчас про себя говорю. А во вторых, если вы можете лежать, не держась ни за что, вы ещё недостаточно пьяны
smile11.gif

Самое главное ложное убеждение!
Ложь то каждому своя, тоже самое я могу говорить людям, что вышивать крестиком - это и есть самый главный кайф на земле, тебе понравится если я тебя буду убеждать в этом :)

Ложь то каждому своя, тоже самое я могу говорить людям, что вышивать крестиком - это и есть самый главный кайф на земле, тебе понравится если я тебя буду убеждать в этом :)
Я это написал потому, что в той статье которую ты здесь опубликовала, автор сначала пишет, что она не приемлет алкоголь ни в каких количествах, а потом тут же пишет цитирую:
"Я веду праздники. На столах всегда есть алкоголь. Это нормально. Люди приходят за праздником, и не против допинга для веселья. Алкоголь в адекватных дозах - вполне классная и вкусная штука."
то есть она является алкогольным абсурдистом, грубо говоря несёт чушь собачью.
Если ты против так и говори, что против, а так в этой статейке она просто решила "порисоваться" , поработать на публику: мол "смотрите какая я вся классная, непьющая" но в то же время и не против алкоголя - бред же.
Теория умеренного (культурного) питья. Содержит нелепые словосочетания уже в самом названии. Термины «умеренность», «культура» не могут сочетаться со словами, обозначающими отрицательное, вредное. Немыслимы: культурное хулиганство, умеренное воровство, культурное истязание, умеренная наркомания и т. п.
При вышивании крестиком нет употребления наркотического яда, а следовательно нет и последствий вызываемых этим, так ,что если СМИ перестанут пиарить алкашку и куряшку, а начнут продвигать вышивание крестиком, я буду только за :)
Это занятие явно безвредное, а так же развивающее мелкую моторику, что очень полезно! Через то ложное убеждение: "что алкоголь в небольших дозах..." алкогольные кампании прорубают себе дорогу в карманы простых потребителей, разрушая судьбы и калеча, продают наркотик и наживаются на людском горе ;)

Я это написал потому, что в той статье которую ты здесь опубликовала, автор сначала пишет, что она не приемлет алкоголь ни в каких количествах, а потом тут же пишет цитирую:
"Я веду праздники. На столах всегда есть алкоголь. Это нормально. Люди приходят за праздником, и не против допинга для веселья. Алкоголь в адекватных дозах - вполне классная и вкусная штука."
то есть она является алкогольным абсурдистом, грубо говоря несёт чушь собачью. Если ты против так и говори, что против, а так в этой статейке она просто решила "порисоваться" , поработать на публику: мол "смотрите какая я вся классная, непьющая" но в то же время и не против алкоголя - бред же.
Теория умеренного (культурного) питья. Содержит нелепые словосочетания уже в самом названии. Термины «умеренность», «культура» не могут сочетаться со словами, обозначающими отрицательное, вредное. Немыслимы: культурное хулиганство, умеренное воровство, культурное истязание, умеренная наркомания и т. п.
При вышивании крестиком нет употребления наркотического яда, а следовательно нет и последствий вызываемых этим, так ,что если СМИ перестанут пиарить алкашку и куряшку, а начнут продвигать вышивание крестиком, я буду только за :) Это занятие явно безвредное, а так же развивающее мелкую моторику, что очень полезно! Через то ложное убеждение: "что алкоголь в небольших дозах..." алкогольные кампании прорубают себе дорогу в карманы простых потребителей, разрушая судьбы и калеча, продают наркотик и наживаются на людском горе ;).
оставлю без комментария, потому как тема именно о дозволенных границах втирания своего мнения :kiss:

оставлю без комментария, потому как тема именно о дозволенных границах втирания своего мнения :kiss:
Привет! Хорошо сказала. Сколько людей столько и мнений!!! Как говориться кому что нравиться!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу