Я это написал потому, что в той статье которую ты здесь опубликовала, автор сначала пишет, что она не приемлет алкоголь ни в каких количествах, а потом тут же пишет цитирую:
"Я веду праздники. На столах всегда есть алкоголь. Это нормально. Люди приходят за праздником, и не против допинга для веселья. Алкоголь в адекватных дозах - вполне классная и вкусная штука."
то есть она является алкогольным абсурдистом, грубо говоря несёт чушь собачью. Если ты против так и говори, что против, а так в этой статейке она просто решила "порисоваться" , поработать на публику: мол "смотрите какая я вся классная, непьющая" но в то же время и не против алкоголя - бред же.
Теория умеренного (культурного) питья. Содержит нелепые словосочетания уже в самом названии. Термины «умеренность», «культура» не могут сочетаться со словами, обозначающими отрицательное, вредное. Немыслимы: культурное хулиганство, умеренное воровство, культурное истязание, умеренная наркомания и т. п.
При вышивании крестиком нет употребления наркотического яда, а следовательно нет и последствий вызываемых этим, так ,что если СМИ перестанут пиарить алкашку и куряшку, а начнут продвигать вышивание крестиком, я буду только за

Это занятие явно безвредное, а так же развивающее мелкую моторику, что очень полезно! Через то ложное убеждение: "что алкоголь в небольших дозах..." алкогольные кампании прорубают себе дорогу в карманы простых потребителей, разрушая судьбы и калеча, продают наркотик и наживаются на людском горе

.