Я не сдамся без боя)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Есть ли исследования по поводу возникновения накатов? Я бы Нобелевскую дала. С утра меня в трубочку сворачивало от желания курить, сейчас снова как ни в чем ни бывало. А ведь если бы это был голод, то он только разгорался бы. И еще непонятно, как и когда начнет крутить. Никаких предвестников. Вот просто ррррааааз! и накатило.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть ли исследования по поводу возникновения накатов? Я бы Нобелевскую дала.
Дураков нет браться за такое исследование, бесперспективно оно. Ученые же здравомыслящие люди, а тут сплошные противоречия. Как я там с утра писала? Чем больше курю, тем сильнее хочу не курить. С ума сбесиццо...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дураков нет браться за такое исследование, бесперспективно оно. Ученые же здравомыслящие люди, а тут сплошные противоречия. Как я там с утра писала? Чем больше курю, тем сильнее хочу не курить. С ума сбесиццо...
:D:rofl::rofl: ну, это может быть чисто женское))) "Чтобы такое съесть, чтобы похудеть?"
А ты давай уже, хватит хотеть, бросай.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
повторю еще раз, сейчас полтора месяца начнется самое интересное, а может даже 2 месяца. самый сложный по мнению бросивших период. даже первый месяц не такой сложный как второй, а потом говорят отпускает...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
повторю еще раз, сейчас полтора месяца начнется самое интересное, а может даже 2 месяца. самый сложный по мнению бросивших период. даже первый месяц не такой сложный как второй, а потом говорят отпускает...
Ты тут народ не зомбируй и не программируй. Это у плохих дядей так, а у нас все уже позади.
Девочки, не слушайте его, это провокация!!!:wavespin:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты тут народ не зомбируй и не программируй. Это у плохих дядей так, а у нас все уже позади.
Девочки, не слушайте его, это провокация!!!:wavespin:
И мальчики тоже его не слушайте.:)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Утро было мрачное. Но вечер удался. Курить не тянет, настроение отличное.
Почитала соседок по разделу, накрывает их не по детски. Ну, со мной-то такого не будет, потому как я само спокойствие и уверенность. :wub:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Rainbow, доброе утро и хорошего дня!!! Все время улыбаюсь, заметив твою аватарку. Спасибо за хорошее настроение)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А что
Сломалась кофеварка. Вот какой это знак? Перестать пить кофе или купить более модную?
Всем доброго утра)) Не курим! И улыбаемся:wavespin:
А что плохого в кофе?))) Бодряще, вкусно и в умеренных дозах полезно)
Доброе!!!
(Про свои утренние некурящие приколы отписалась в дневнике лисы а) )))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сломалась кофеварка. Вот какой это знак? Перестать пить кофе или купить более модную?
Купи турочку))) Лично мне из нее кофе однозначно вкуснее, чем из любой новомодной кофеварки. Да и сам процесс варки кофе такой.. утренне-бодрящий, философский я бы сказала.
Доброе утро!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Купи турочку))) Лично мне из нее кофе однозначно вкуснее, чем из любой новомодной кофеварки. Да и сам процесс варки кофе такой.. утренне-бодрящий, философский я бы сказала.
Доброе утро!
Не, это не для меня) Я обязательно впаду в ступор, пока буду стоять над ней и у меня обязательно все сбежит. А модные кофеварки варят обалденный кофе. Главное, покупать хороший кофе, ну и кофеварку. Моя делает густую пенку, а если не поленюсь и сливки с капучинатором взобью, то ваще красота.
А когда я делала кофе для любимого человека, то еще сердечки на пенке рисовала) Очень красиво.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Не, это не для меня) Я обязательно впаду в ступор, пока буду стоять над ней и у меня обязательно все сбежит. А модные кофеварки варят обалденный кофе. Главное, покупать хороший кофе, ну и кофеварку. Моя делает густую пенку, а если не поленюсь и сливки с капучинатором взобью, то ваще красота.
А когда я делала кофе для любимого человека, то еще сердечки на пенке рисовала) Очень красиво.
доброе утро! а у меня кроме турочки и не было ничего никогда, как-то не было потребности, но ты так вкусно пишешь - пожалуй куплю... как выберешь, поделись маркой:)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Моя делает густую пенку, а если не поленюсь и сливки с капучинатором взобью, то ваще красота.

Я эти капучино-мокачино-латтэ и иже с ними не люблю))) Пью только черный без сахара. Каждому свое;)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
2622706265_351cf5f857.jpeg

Вот так я умею))

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, а ничего подобного про второй месяц! У меня были две попытки длиной в 5 и 8 месяцев, так ничего такого сверхестественного после первого месяца не случалось. Наоборот, в первый раз я через месяц смогла без проблем находиться в курящей компании и не переживать по поводу того, что сама не курю. Во второй раз в начале второго месяца уехала в отпуск и там расслабилась по полной, но не закурила, и без сигарет был отличный отдых.

А вообще, все индивидуально. Но есть и очень позитивный опыт на таких сроках ;)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»

Доброе утро! Как человек, который всегда за новое и более лучшее, выбрала бы купить новую. Например, такую, которая делает классный капуччино. Ага, только потом увидела, что у тебя такая и была.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу