Я не сдамся без боя)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Rainbow, вернемся к мультиварке))).
А мыть ее потом не сильно напрягает? Я пароварку из-за этого забросила.
Там покрытие очень удобное. Ничего не пригорает, (даже у меня), и моется легко, одним движением. Поскольку нет нагара, то и мыть нечего.

Реакции: Sess

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Sess, Правильно.Зачем нам с тобой верхние или нижние позиции-нам бы с мультиваркой определиться.
Вспомнилось из анекдота:
Барышня в нижней позиции во время секса думает: "Надо почаще снизу быть, потолок-то давно покрасить надо")

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
на втором месяце будет +2 или + 3

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, Правильно.Зачем нам с тобой верхние или нижние позиции-нам бы с мультиваркой определиться.
:rofl::rofl::rofl:
Игорь Арнаков, не знаю, не знаю... С тобой может я бы и продолжила эту тему. А вот с Rainbow тока про мультиварку))) ;)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Я настращать! в самом деле все зависит от ритма жизни, лени и дисциплины.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я от горя, что прибавила килограмм все это дело усугубила в ресторане. Благо, что халява))
Наверное, стану я ходить в спортивных штанах, там не так чувствуется, что полнеешь.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я считаю себя сильной женщиной, но только самые близкие могут превратить меня в безвольное нечто.
Как всегда в такие минуты у меня включается режим самоуничтожения:"Да пошло оно всё..." И я решила, что зря я бросила курить, потому как жить незачем.
Я живу в очень тихом месте, где пешеходов практически нет. Каждый на машине заехал за свои ворота и усьо.
Вышла я на улицу, 3 часа ночи. И надо же, удивительное рядом - идет парень и курит. Стрельнула я у него сигарету и вернулась к себе.
А во дворе у меня растет огромный старый орех, просто замечательный. Устроилась я под ним на лавочке и достала зажигалку.
И тут прямо на руку падает небольшая ветка. А это 3 часа ночи, абсолютная темень, я жутко испугалась, выронила сигарету и прямо в лужу.
Вот так я и не покурила. А теперь и не хочу.
Орех для меня знаковое дерево, спасибо ему.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я считаю себя сильной женщиной, но только самые близкие могут превратить меня в безвольное нечто.
Как всегда в такие минуты у меня включается режим самоуничтожения:"Да пошло оно всё..." И я решила, что зря я бросила курить, потому как жить незачем.
а я думала, что я одна такая ненормальная...
Вот так я и не покурила. А теперь и не хочу.
Орех для меня знаковое дерево, спасибо ему.
И от меня спасибо ему)

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Ну прямо как в сказке! Вот если закуришь и эта попытка не удастся, то такую красивую историю испортишь, а так красота, да и только, хоть внукам рассказывай!

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow, это просто Волшебный Орех Судьбы какой-то :) Спасибо ему от всех нас, что не позволил тебе закурить!

Не переживай и думай о себе! ;)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот и не верь после этого в знаки! Не судьба тебе курить:tongue:. Даже безобидный закур не состоялся, не то что срыв!
Устроилась я под ним на лавочке и достала зажигалку.
А вот это уже интересно! Откуда достала? Из широких спортивных штанин? И чёйта она там делала?

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вот это уже интересно! Откуда достала? Из широких спортивных штанин? И чёйта она там делала?
Так я ж отправилась за сигаретами) Как без зажигалки? Ворота открыла, чтоб машину выгнать, а тут хлопец. Если бы поехала, так купила бы пачку и точно покурила бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу