Там покрытие очень удобное. Ничего не пригорает, (даже у меня), и моется легко, одним движением. Поскольку нет нагара, то и мыть нечего.Rainbow, вернемся к мультиварке))).
А мыть ее потом не сильно напрягает? Я пароварку из-за этого забросила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там покрытие очень удобное. Ничего не пригорает, (даже у меня), и моется легко, одним движением. Поскольку нет нагара, то и мыть нечего.Rainbow, вернемся к мультиварке))).
А мыть ее потом не сильно напрягает? Я пароварку из-за этого забросила.
Вспомнилось из анекдота:
Sess, Правильно.Зачем нам с тобой верхние или нижние позиции-нам бы с мультиваркой определиться.
Sess, Правильно.Зачем нам с тобой верхние или нижние позиции-нам бы с мультиваркой определиться.
Не парься, люди за 2 недели по 4-5 кило набирают. Сбросишь потом, какие наши годы!Блииин...еще плюс килограмм
Ну какой ты позитивный)))на втором месяце будет +2 или + 3
Да не бойся) Я ж только Шерон Стоун хочу
Игорь Арнаков, не знаю, не знаю... С тобой может я бы и продолжила эту тему. А вот с Rainbow тока про мультиварку)))
А чего только по импортным? У нас не достойных чтоле?Да не бойся) Я ж только Шерон Стоун хочу
Больше нет))А чего только по импортным? У нас не достойных чтоле?
а я думала, что я одна такая ненормальная...Я считаю себя сильной женщиной, но только самые близкие могут превратить меня в безвольное нечто.
Как всегда в такие минуты у меня включается режим самоуничтожения:"Да пошло оно всё..." И я решила, что зря я бросила курить, потому как жить незачем.
И от меня спасибо ему)Вот так я и не покурила. А теперь и не хочу.
Орех для меня знаковое дерево, спасибо ему.
А вот это уже интересно! Откуда достала? Из широких спортивных штанин? И чёйта она там делала?Устроилась я под ним на лавочке и достала зажигалку.
Так я ж отправилась за сигаретами) Как без зажигалки? Ворота открыла, чтоб машину выгнать, а тут хлопец. Если бы поехала, так купила бы пачку и точно покурила бы.А вот это уже интересно! Откуда достала? Из широких спортивных штанин? И чёйта она там делала?