Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Kler, а у тебя сегодня замечательный день. За 21 день у человека формируется новая привычка, это каноны психологии. Так что, как я и обещала, начиная с сегодня ты будешь свободней себя чувствовать.

• Лайк
Реакции: Kler
Kler, а у тебя сегодня замечательный день. За 21 день у человека формируется новая привычка, это каноны психологии. Так что, как я и обещала, начиная с сегодня ты будешь свободней себя чувствовать.
)))) я, конечно, скептик, но утро по ощущениям многообещающее:rolleyes:

CatGig, Надеюсь на то что и у меня будет позитивный опыт после месяца!

Привет, поздравляю. Тоже пошел дневник переносить.

Вызвала такси. Вышла. Машина ждет минут 10.
Таксист:
- Заинька, у тебя простойчик.
"Заиньку" я проглотила и решила дать ответку. Таксист мой ровесник.
- Не волнуйтесь, дяденька, я вам сверху дам!
- Сверху дашь? Ну смотри, а то дяденька уже настроен!

Дяденька made my day!)))))

Таксист:

:rofl::rofl:

Таксист:

Света, я твой фанат :D

Нормальный прикол такой!

Последнее редактирование:
Я эти капучино-мокачино-латтэ и иже с ними не люблю))) Пью только черный без сахара. Каждому свое;)
О, а я за капуччино родину продам!))
Купи турочку))) Лично мне из нее кофе однозначно вкуснее, чем из любой новомодной кофеварки. Да и сам процесс варки кофе такой.. утренне-бодрящий, философский я бы сказала.
А вот мне страшно лениво и жутко некогда по утрам. Вечный тотальный дефицит времени, поэтому я люблю чтоб "давай, сама-сама" ))))))
Даже вот приобретаю мультиварку. Долго сопротивлялась - к процессу приготовления еды для семью отношусь как к священнодействию. И унифицировать этот ритуал не хотелось. Но выхода нет. Иначе я сама стану как священная загнанная лошадь ))) Иногда надо что-то быстро-быстро.

Варвара-Краса, зря ты так про мультиварку. У меня несколько лет Панасоник и я счастлива. Готовится здоровая еда, причем, без потери времени.

Варвара-Краса, зря ты так про мультиварку. У меня несколько лет Панасоник и я счастлива. Готовится здоровая еда, причем, без потери времени.
Кстати-я тоже хочу мультиварку-но не знаю,что она даёт,и какую выбрать-там их такоой ассортимент-мне аж плохо стало.

Кстати-я тоже хочу мультиварку-но не знаю,что она даёт,и какую выбрать-там их такоой ассортимент-мне аж плохо стало.
Бери только Панасоник, я еще взяла Dex, как вторую, но поняла, что на технике экономить нельзя и отвезла на дачу. Что дает? Экономию времени. Забросил продукт и ушел на работу, пришел, горячий борщ. И готовится на 90 градусах, томится. Сохраняется максимум полезности и вкус, как из печки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу