Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понял. Разрешить себе курить - не значит курить. Я вот себе пирожные есть разрешила, но не ем почему-то. Почему? Да как-то не тянет.блин да что не говори и как это не завуалируй, это самообман чистой воды, позволять себе покуривать, позволять себе попивать, позволять себе нюхать.
Для этого надо было учиться на патологоанатома, да и все-равно, в своей вряд-ли получитсяSergeyMSV, расскажи-ка, что ты такое себе позволяешь? Хочется покопаться в своей и чужих головах.![]()
Я и говорю чтобы так жить, надо быть независимым! я правильно понимаю, что ты не лезешь на стену из за отсутствия пирожного и у тебя по 10 раз в сутки не мелькает мысль полакомиться им во что бы то ни стало, и уж точно на автомате как наша героиня не будешь есть пирожное вспоминая об это спустя некоторое время.Я вот себе пирожные есть разрешила, но не ем почему-то. Почему? Да как-то не тянет.
Я не лезу и не кушаю бессознательно. Но в психотерапии, занимающейся пищевым поведением, таких случаев полно. Откуда, по-твоему, берутся нервная анорексия и булимия? Это проблемы пострашнее курения, но, по сути, точно такая же зависимость от еды. А уж с алкоголем сколько таких случаев - не счесть.я правильно понимаю, что ты не лезешь на стену из за отсутствия пирожного и у тебя по 10 раз в сутки не мелькает мысль полакомиться им во что бы то ни стало, и уж точно на автомате как наша героиня не будешь есть пирожное вспоминая об это спустя некоторое время.
Проблема в том, что пока ты запрещаешь себе курить, подсознательно курение остается для тебя хоть и запретным, но удовольствием. Средством решения каких-то проблем, палочкой-выручалочкой, чем угодно. Пока есть запрет и контроль - ты никогда не избавишься от зависимости. Всегда будешь наркоманом. Тут без вариантов, это основа всей психотерапии зависимостей.С курением как ни крути, надо разучиться жить с сигаретой, а это время и истинное желание освободиться! вот когда освободишься от сигарет, тогда можно разрешать себе курить, вернее не запрещать, а пока рано даже думать об этом.
Так хорошо, что я это прочитала. нечто подобное зрело внутри меня за все эти периоды попыток, а Вы сформулировали)SergeyMSV, я просто говорю о том, что зависимость излечима. Не всегда. Не для всех. Но излечима.
Я больше не компульсивный алкоголик, хотя была им. Мне для этого пришлось много работать и прибегать к специализированной помощи. Но результат я получила.
А сейчас я стараюсь осуществить то же самое с курением. Я не запрещаю себе курить. Я просто не хочу этого делать. И не курю. До тех пор, пока нужен запрет, будет зависимость. А от нее-то я и избавляюсь, а не от сигарет или курения. Не следствие мешает жить, а причина.
С сигаретами я боролась уже 4 раза, это замкнутый круг. Нужно исцелить себя, а не бежать от вонючей палочки.
Но это, конечно, только мой опыт. Просто я реально знаю - это возможно. Бывают бывшие наркоманы.