Табекс Я не сдамся! :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, а табекс и не должен оказывать такого эффекта. Там немного другая ситуация. ;)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, ты читаешь мои мысли.)))) От него хоть легкие не болят и на том спасибо.)))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сейчас решил без него бросить,без него тяжелее.Но это своего рода наказание за те дни когда было хорошо.Будем терпеть

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Не, просто когда я в первый раз бросила с табексом, помню свои ощущения. что вообще было очень легко бросить, вообще не парилась) а сейчас уже ничего подобного.
С водой я осторожно, слишком много воды опасно для жизни(

И про самочувствие. Похоже начали чиститься легкие, что очень приятно. Из грустного, мне пришлось закончить пробежку раньше из-за боли в правом боку, но скорее всего это из-за того, что мне сегодня удалось поставить рекорд в преодоленном бегом расстоянии без перерыва.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, хм...я таких ощущений при приеме не испытывал, если честно... Так, рекорды нам пока ставить рано:) Организм по прежнему загажен. Но это временно!

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, да не думаю что это табекс, т.к. это и раньше у меня бывало при долгом и быстром беге. скорее от курения в целом. организму нужно время( просто мне так нравится с каждым днем пробегать все больше и больше...

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, ну тода у меня стаж был на порядок меньше и зависимость была слабее, полпачки где-то в день курила.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, я именно про это и говорю.:) у нас загажены не только легкие. Поэтому и работоспособность снижена.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Ну да со временем хотелось все больше и больше. Согласен. Только у меня это по извращенному пути пошло.(((

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, но ничего, обновляемся)))
Я бы наверное еще долго бы так курила, но у меня вообще глупо получилось, устроилась на работу где курилка в соседнем помещении и стала ходить туда часто, чтобы отвлечься от работы...и полпачки стали пачкой( может это в итоге и к лучшему, если бы у меня зависимость была бы слабее я бы и слабее хотела от нее избавиться.
А у тебя что за извращенный путь был?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, я за раз по две штуки выкуривал, пару раз даже до трех доходило. Особенно вечером. Курил я быстро, но, благо, не до конца. Для меня было нормально выкурить до половины, выкинуть и зи следующей потянуться.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Вот лежит теперь недалеко пачка с сигаретой. и хотя у меня вроде и есть как бы неудовлетворенное желание, я при этом могу представить, что я беру ее, закуриваю и становится противно, и грустно. я действительно понимаю, что мне это не поможет, не сделает лучше. пожалуй, единственное что меня сегодня напрягает, это вот это ощущение неудовлетворенности. надеюсь, что скоро оно уйдет)
Выкинь каку:timebomb: Когда они есть в наличии, то они сеют, хоть и маленькое, но всеже, сомнение :devil:

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, гм, у меня только в последнее время началось нечто подобное. этакое неудовлетворенное жаление. вроде бы хочешь курить, а сигареты не утоляют этот голод. хочешь накуриться, но не можешь.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, Вот вот! А потом бац и легкие начали болеть, вот тогда и задумался...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, главное понимай, что сам дизайн пачки разработан так, чтобы заманить, завлечь. Сам себя на такой мысли ловлю.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, ага, и она еще так сооблазнительно приоткрыта. ну ее нафиг. я о ней и не думаю)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Renegade, ага, и она еще так сооблазнительно приоткрыта. ну ее нафиг. я о ней и не думаю)
Немного фактов о сигаретах.
Себестоимость сигарет или чем реально наполняют современные сигареты? Всего за пару лет себестоимость производства 1000 сигарет опустилась в ДЕСЯТЬ РАЗ !!! (с 10 до 1 доллара) Как такое возможно? а Всё очень просто: сейчас в сигаретах лишь незначительное количество традиционного табака, все остальное это взорванная жилка, расширенный и восстановленный табак! А теперь обо всем по порядку:
Расширенный (или "взорванный") табак: Суть этого процесса в том чтобы различными способами, хим. веществами увеличить в объеме исходный табак – и как Вы уже догадались для заполняя сигаретной капсулы табака потребуется меньше! Пример: табачный лист заполняют жидким азотом, после чего резко нагревают – табак расширяется! Но это ещё не всё - Благодаря процессу «Расширения табака» сигарету ПРЕМИУМ класса можно набивать ДЕШЕВЫМ табаком ведь от резкого перепада температуры грубый вкус дешёвого табака сглаживается, становясь мягче и приятней!
Восстановленный табак это не что иное, как табачные отходы, полученные на любой стадии производства – от мелких обрывков листьев, табачной пыли сбившейся в углах оборудования до сметенного с пола подобия табака, всё это прессуется - измельчается и вновь пускается в производство! Конечно же для начала обильно пропитывается глицерином (что бы повысить впитывающие свойства) опять же для пропитывания табачными соусами и ароматизаторами! На сайтах табачников пишут, что Восстановленный табак используется исключительно в низкосортных сигаретах, но если учесть результаты экспертиз качества сигарет разными табачными лабораториями (например при МВД) под «Низкосортными» сигаретами табачники имеют ввиду все сигареты дешевле 100-150 руб. за пачку!
Взорванная табачная жилка (CRES) - это средняя грубая часть табачного листа, отделяемая от него при производстве табака! Табачная Жилка не имеет вкуса и почти не содержит никотина и смол. Вроде бы обычный бесполезный мусор скажите Вы – но только не для Табачников! Взорванную жилку так же пропитывают соусами и ароматизаторами – наделяя этот бесполезный мусор при горении – Вкусом вашей любимой марки сигарет!
Соусы и ароматизаторы или «Табачной Ликер» : если очень коротко: это не что иное, как Химическая подделка вкуса табачного дыма! Этим не только пропитывают Восстановленный табак и взорванную Жилку но и наносят на ещё не порезанные листья табака чтобы улучшить их вкус! Кстати конечный вкус сигарет это ведь очень очень сложная штука – и зависит от сотен мельчайших нюансов – хранения табака, транспортировки, температуры, влажности, кол-во осадков , минералов в почве во время схода табака – все это способно очень сильно исказить вкус Вашей любимой марки сигарет! НО так как конечный вкус все равно задают Соусы и Ароматизаторы всё становится гораздо ГОРАЗДО проще и Дешевле! И из практически любого мусора хоть чем то напоминающего табак и способным впитать соус и ароматизаторы табачники все равно раз за разом получают на выходе сигареты с Вашим Любимым вкусом! Кстати в среднем на каждую тонну табака расходуется килограмм с четвертью ванилина, полтора центнера (150 кг) натурального меда, 130 килограммов различных сухофруктов, около 100 кг ромовой эссенции и 3,5 килограмма мятного масла. А сахар, содержащийся в табачных соусах, не только влияет на вкус сигареты, но и решает ещё одну немаловажную для подлых табачников задачу - никотин быстрее всасывается в кровь.
Бумага и Фильтр: При изготовлении бумаги для сигарет обычно используется хлор (токсичный удушливый газ, при попадании в лёгкие вызывающий ожог лёгочной ткани, удушье) и селитра. Хлор - для отбеливания. Селитра - для улучшения горения сигареты (быстрее сгорит быстрее закурите новую). А сигаретный Фильтр и вовсе часто просто является дешёвой подделкой – муляжом, который естественно практически не задерживает вредные вещества! (что подтверждается многочисленными экспертизами табачной лаборатории при МВД) От курения таких сигарет последствия будут куда плачевней, нежели при вдыхании ядов и токсинов обычной сигареты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу