Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, испытание с сооблазнительно открытой пачкой с сигаретой я прошла достойно и весьма легко, не без вашей поддержки, конечно)))
Но вот на обратном пути у меня случилось что-то типа приступа тревоги. Так беззащитно себя вдруг почувствовала( Захотелось побыстрее домой и хорошо почистить зубы :eek:
Прихожу в себя потихонечку...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, Умничка! Хвалю!:) У меня на твоем этапе такое же ощущение было. Постарайся поанализировать его.:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Александр31,ни чего себе факты о табаке какие.И не задумывался об этом.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, уже идет 6ой день как я не курю) Прям не верится) Такой уже приличный стаж) еще чутка и неделька)))
Специально легла пораньше спать, чтобы выспаться, но спала плохо и не выспалась(((
Зато тренировка прошла очень успешно, я тренировалась дольше, чем когда-либо. Кажется, повышается выносливость!)
И наконец, о ужас, я забыла табекс дома!!((( Выпила утром одну и все((( Теперь до вечера без табекса...
Купила большую бутылку минералки. Страшно. Вдруг начнет плющить?((

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, я очень рад за тебя! Насчет Табекса не бойся, не начнет! К тому же минералка это хорошо!:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо)) стараюсь)) вроде пока все хорошо)))
Ты сам-то как??)))

Necb

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
5
Не курю с
23.05.2012
Наличие стрессов и меня очень беспокоит в плане срывов. Мне бег помогает справляться. Но когда на работе или когда время ближе к ночи? Необходимо придумать что-то, что будет помогать переживать стрессы, что будет придавать сил и равнодушия. Только вот что может быть подобным абсорбентом я не знаю еще.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Necb, вот-вот! мне тоже бег очень помогает!) уже в крайние моменты, когда все валится из рук и я уже начинаю думать, что пошло оно нафиг, я отправляюсь бегать))) и сразу отпускает.
Та же проблема, сейчас на работе, раздражительность ползет вверх...Хочу бегать. Злобно пью минералку)

Вообще в принципе, даже 5 минут чтения башорга могут немного отвлечь. Еще я люблю иногда почитать килмиплиз, сразу понимаешь, что у тебя все хорошо в жизни, по сравнению с некоторыми историями. Еще вот пытаюсь попробовать что-то из серии "закрыть глаза, сделать пять глубоких вдохов", но все время забываю об этом в стрессовом состоянии((

Necb

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
5
Не курю с
23.05.2012
Karamelka, второй день я держусь и мне очень помогает на работе проводить время тут, на форуме. Но я понимаю, что работа стоит - , в силу специфики работы, не могу дать себе времени отдохнуть - иначе работа по регионам встанет. Так что придется мне реже чувствовать вашу поддержку( А бег это то, что надо:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Гм, ну вообще-то и без табекса на работе жизнь есть. Пусть и не на работе было бы проще. Работоспособность вроде бы потихонечку повышается, что очень хорошо, ибо надоело себя чувствовать ленивым идиотом))) Вечером начну пить глицин)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Necb, да я тут тоже урывками... но ты все равно знай, мы все в тебя верим))) я уверена, что завтра у тебя будет уже третий день! ты справишься))) :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Я уже начала сбиваться с счета, но здесь все зафиксировано, да! Уже 6 суток не курю!! :cool: Сегодня в итоге было принято только 2 Табекса, но ничего, пережила))
Традиционно сегодня была вялость, апатия, правда, несколько полегче все-таки. Но вот в плане настроения были перепады постоянно, то решимость, то ностальгия, то раздраженность, особенно к вечеру.
Вообщем, потихоньку сходила с ума...Хотя какие-то негативные моменты я встречала с поразительным спокойствием, но иногда мне казалось что я вот-вот взорвусь и совершу нечто ужасное о_0
Поиграю ка ща в мортал комбат 8)
Сейчас я опять наполнена решимостью, ибо завтра меня ждут великие и ответственные дела :( Попью-ка глицинчику, чтобы не быть такой злой :devil:
Еще решила эксперимента ради фиксировать свой вес. Буду потом приводить как доказательство, что бросив не обязательно полнеешь :D Сейчас 56.3

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Умница! Все хорошо! А насчет веса, интересная идея, буду отслеживать.:DМК8? Get over here! Scorpion wins! Flawless victory!:D Так, ну вот теперь, когда уверен, что и у тебя все отлично, день объявляю завершенным.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, давай)) у меня просьбаа, если я вдруг начну отъедаться попинай меня, могу предложить тебе ту же услугу :D
Не, скорее всего MK4, я консерватор :D

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, какая ты молодец! Тверденько так идешь к совей цели!:) Я тоже с Табексом хромаю. И таблетки от нервов пью, но перепады настроения частенько бывают. Кто-то бы подстаказал, когда это проходить начнет? Может в две недели или месяц сходить?

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
OksanaGR, по опыту - после второй недели должно быть гораздо легче... почти совсем легко.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
yokozuna, спасибо однадежили, буду радостно ждать окончания второй недели.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
OksanaGR, yokozuna как по мне, если настраивать себя из серии "продержаться две недели и отпустит" можно потом неприятно удивиться. Кого-то и после недели отпускает, кто-то и после месяца мучается :(
наверное тут важны как и индивидуальные особенности организма, так и настрой в целом))) Вот OksanaGR правильно делает, хорошее кино, спорт))) Как можно более разнообразить свою жизнь и добавить в нее побольше приносящего положительные эмоции)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу