Renegade
Выживший
- Реакции
- 1.281
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 12.05.2012
Скалолазание это круто! Никогда не забуду тот чудесный вид, который открывается с вершины.Спасибо))) Скалолазание) Для себя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скалолазание это круто! Никогда не забуду тот чудесный вид, который открывается с вершины.Спасибо))) Скалолазание) Для себя)))
Конечно, нравится, иначе бы не занималась же)) может быть, я была в прошлой жизни горной козой, хехе)) На самом деле лазать очень интересно) Еще мне нравится, что этот спорт основан прежде всего на явном постоянном улучшении и преодолении себя)) Вот например лезешь ты вверх. И чувствуешь, что все, ты устал, руки уже трястись начинают. У тебя уже нет сил тянуться дальше. Ты уже готов сдаться. Но ты смотришь вниз и понимаешь как уже далеко зашел, а до вершины осталось чуть-чуть. И ты пересиливаешь себя и у тебя получается)) ты покоряешь вершину)) Это классное чувство))) Ну и вообще с тех пор как я начала заниматься, я стала гораздо сильнее) Наконец-то появились мышцы, а то была совсем задохликом))) Постоянно получается что-то чего не получалось раньше, и это очень приятственно))Скалолазание? О_О Ну и как? Нравится? Никогда не понимал этого вида спорта!
ты тоже лазаешь?)) расскажи))) я пока в основном на скалодроме тренируюсь, но надеюсь в будущем применить полученные навыки на настоящей скале)))Скалолазание это круто! Никогда не забуду тот чудесный вид, который открывается с вершины.
Эх эх эх((( Как я тебе завидую(( Дай Бог тебе удачи!!! Ибо она нужна в этом деле, знаю по себе Я прекрасно знаю это чувство. И знаешь, когда ты уже на вершине и преодолел все трудности подъёма, преодолел себя ты испытываешь неимоверное ощущение свободы и силы. Ты справился! Ты смог! Не кажется, что нечто подобное и сейчас происходит в отношении сигарет?У тебя уже нет сил тянуться дальше. Ты уже готов сдаться. Но ты смотришь вниз и понимаешь как уже далеко зашел, а до вершины осталось чуть-чуть. И ты пересиливаешь себя и у тебя получается)) ты покоряешь вершину)) Это классное чувство))) )
спасибо))) да, это похоже, только наверное разница в том, что по сути мы уже забрались на вершину, выкурив последнюю сигарету, просто коварное никотиновое чудовище пытается стянуть нас вниз. И с каждым днем, в котором мы противостоим ему, мы становимся сильнее, а он слабее)))Эх эх эх((( Как я тебе завидую(( Дай Бог тебе удачи!!! Ибо она нужна в этом деле, знаю по себе Я прекрасно знаю это чувство. И знаешь, когда ты уже на вершине и преодолел все трудности подъёма, преодолел себя ты испытываешь неимоверное ощущение свободы и силы. Ты справился! Ты смог! Не кажется, что нечто подобное и сейчас происходит в отношении сигарет?
да ладно, все с чего-то начинают))) удачи тебе, надеюсь твоя мечта сбудется)))Karamelka, Не...я нуб! Я только на чертов палец пешком залазил. Но вид все равно офигенный, я влюбился тогда в такой пейзаж, мечтаю повторить.
обязательно!)Karamelka, конечно! Я в этом не сомневаюсь! Мы все здесь осуществим все наши мечты.
гм, просто это же не первая моя попытка бросить. И в предыдущие разы бывало, что я довольно долго не курила, вроде бы вообще о них не думала и совсем не хотелось, а потом вдруг бац и все. Поэтому не могу сказать, когда наступит момент, когда я буду точно прям уверена что все, это навсегда. Наверное, такие вещи не очень мотивируют( Я думаю, что нужно стремиться к тому, чтобы достичь сознания никогда не курящего человека. Настолько, насколько это возможно. Ну знаешь, например, чтобы вообще не укладывалось в голове, что курить можно и это нормально. С позиции некурящего человека, это вообще бред - постоянно поджигать трубочки с сухими листьями и вдыхать их дым. Так же как для нас как-то совсем странно вдыхать дым костра, например. Я хочу достичь такого отношения к этому.Karamelka, да, может быть ты и права. Не буду спорить ибо от скалолазания далёк (я вообще экстремальным альпинизмом занимался в своё время ) Но описанное чувство знакомо. Всё таки считаю, что на вершине (лично я) буду, когда совсем забуду о том, что такое сигареты, когда пройдут откаты. А сейчас преодолевая за метром метр двигаюсь вверх. Где то очень легко, руки не скользят, ноги всегда находят опору, да и стена не такая отвесная. А где то как после дождя! Но мы с тобой дойдём до самого верха