Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Скалолазание? О_О Ну и как? Нравится? Никогда не понимал этого вида спорта!
Конечно, нравится, иначе бы не занималась же)) может быть, я была в прошлой жизни горной козой, хехе)) На самом деле лазать очень интересно) Еще мне нравится, что этот спорт основан прежде всего на явном постоянном улучшении и преодолении себя)) Вот например лезешь ты вверх. И чувствуешь, что все, ты устал, руки уже трястись начинают. У тебя уже нет сил тянуться дальше. Ты уже готов сдаться. Но ты смотришь вниз и понимаешь как уже далеко зашел, а до вершины осталось чуть-чуть. И ты пересиливаешь себя и у тебя получается)) ты покоряешь вершину)) Это классное чувство))) Ну и вообще с тех пор как я начала заниматься, я стала гораздо сильнее) Наконец-то появились мышцы, а то была совсем задохликом))) Постоянно получается что-то чего не получалось раньше, и это очень приятственно))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Скалолазание это круто! Никогда не забуду тот чудесный вид, который открывается с вершины.
ты тоже лазаешь?)) расскажи))) я пока в основном на скалодроме тренируюсь, но надеюсь в будущем применить полученные навыки на настоящей скале)))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
У тебя уже нет сил тянуться дальше. Ты уже готов сдаться. Но ты смотришь вниз и понимаешь как уже далеко зашел, а до вершины осталось чуть-чуть. И ты пересиливаешь себя и у тебя получается)) ты покоряешь вершину)) Это классное чувство))) )
Эх эх эх((( Как я тебе завидую(( Дай Бог тебе удачи!!! Ибо она нужна в этом деле, знаю по себе;) Я прекрасно знаю это чувство. И знаешь, когда ты уже на вершине и преодолел все трудности подъёма, преодолел себя ты испытываешь неимоверное ощущение свободы и силы. Ты справился! Ты смог! Не кажется, что нечто подобное и сейчас происходит в отношении сигарет?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, Не...я нуб!:D Я только на чертов палец пешком залазил.:D Но вид все равно офигенный, я влюбился тогда в такой пейзаж, мечтаю повторить.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Эх эх эх((( Как я тебе завидую(( Дай Бог тебе удачи!!! Ибо она нужна в этом деле, знаю по себе;) Я прекрасно знаю это чувство. И знаешь, когда ты уже на вершине и преодолел все трудности подъёма, преодолел себя ты испытываешь неимоверное ощущение свободы и силы. Ты справился! Ты смог! Не кажется, что нечто подобное и сейчас происходит в отношении сигарет?
спасибо))) да, это похоже, только наверное разница в том, что по сути мы уже забрались на вершину, выкурив последнюю сигарету, просто коварное никотиновое чудовище пытается стянуть нас вниз. И с каждым днем, в котором мы противостоим ему, мы становимся сильнее, а он слабее)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Karamelka, Не...я нуб!:D Я только на чертов палец пешком залазил.:D Но вид все равно офигенный, я влюбился тогда в такой пейзаж, мечтаю повторить.
да ладно, все с чего-то начинают))) удачи тебе, надеюсь твоя мечта сбудется)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, конечно! Я в этом не сомневаюсь! Мы все здесь осуществим все наши мечты.:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, да, может быть ты и права. Не буду спорить ибо от скалолазания далёк (я вообще экстремальным альпинизмом занимался в своё время;) ) Но описанное чувство знакомо. Всё таки считаю, что на вершине (лично я) буду, когда совсем забуду о том, что такое сигареты, когда пройдут откаты. А сейчас преодолевая за метром метр двигаюсь вверх. Где то очень легко, руки не скользят, ноги всегда находят опору, да и стена не такая отвесная. А где то как после дождя! Но мы с тобой дойдём до самого верха;)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Karamelka, конечно! Я в этом не сомневаюсь! Мы все здесь осуществим все наши мечты.:)
обязательно!) :D
Karamelka, да, может быть ты и права. Не буду спорить ибо от скалолазания далёк (я вообще экстремальным альпинизмом занимался в своё время;) ) Но описанное чувство знакомо. Всё таки считаю, что на вершине (лично я) буду, когда совсем забуду о том, что такое сигареты, когда пройдут откаты. А сейчас преодолевая за метром метр двигаюсь вверх. Где то очень легко, руки не скользят, ноги всегда находят опору, да и стена не такая отвесная. А где то как после дождя! Но мы с тобой дойдём до самого верха;)
гм, просто это же не первая моя попытка бросить. И в предыдущие разы бывало, что я довольно долго не курила, вроде бы вообще о них не думала и совсем не хотелось, а потом вдруг бац и все. Поэтому не могу сказать, когда наступит момент, когда я буду точно прям уверена что все, это навсегда. Наверное, такие вещи не очень мотивируют( Я думаю, что нужно стремиться к тому, чтобы достичь сознания никогда не курящего человека. Настолько, насколько это возможно. Ну знаешь, например, чтобы вообще не укладывалось в голове, что курить можно и это нормально. С позиции некурящего человека, это вообще бред - постоянно поджигать трубочки с сухими листьями и вдыхать их дым. Так же как для нас как-то совсем странно вдыхать дым костра, например. Я хочу достичь такого отношения к этому.

А вообще состояние у меня какое-то подозрительно прекрасное)) Не сравнить с ужасами первой половины вчерашнего дня)) Правда, работаю медленнее, чем хотелось бы, но возможно, это просто лень)) Единственное, что реально расстраивает, это кисловатый привкус во рту, но по идее он должен вот-вот пройти, надеюсь)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, Как все знакомо, ты не одна такая!)))) Держись, привкус пройдет. Я вообще толком есть не мог.)))))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, уже 4 суток как я не курю))) пошел уже 5ый день)) вау))) самой не верится, потому что когда я регистрировалась здесь, я была совсем-совсем на грани срыва. Еще чуть-чуть и все. Даже заплакала от безысходности( Но тем не менее я здесь))
4й день по сравнению с 3м был каким-то курортом. Да, в целом было конечно несколько беспокойное, непривычное состояние, но в целом у меня не было ни желания курить, ни какой-то зависти к курильщикам, ни раздражительности. Вечером прошла испытание баром, совершенно нормально, будто и не курила никогда.
Было сегодня и несколько неприятных событий. Я чувствовала и грусть и обиду и злость. Обычно в таких случаях я курила. Когда я бросала курить, в таких случаях желание становилось нестерпимым. Собственно, в подобные моменты я всегда и срывалась. А сегодня как-то и не возникло мысли закурить. И это определенно радует.
Но поскольку я решила в этом дневнике быть предельно честно, прежде всего для самой себя, расскажу еще об одном моменте. Сегодня мне порой казалось, что я не курю не 3 дня, а уже очень давно. Но тем не менее, я поймала себя на том, что проходя мимо пачки сигарет, лежащий на столе, я как бы автоматом обшарила ее глазами в надежде увидеть в ней сигареты. К счастью, их там не было. А если бы были, возможно, я бы сейчас обнуляла счетчик. Вот так коварно, вроде бы кажется, что все, а на самом деле зависимость пока никуда не пропала. Она действует как будто на каком-то глубинном уровне моего сознания, который практически не подвластен моему контролю(
Но прошло всего 3 дня. В конце концов я курила почти 10 лет, и я и мой организм не могут так быстро совсем забыть это. Но когда-нибудь этот день настанет)))
А сейчас я буду засыпать с предвкушением еще одного прекрасного дня, который начнется с пробежки по лесу и в котором не будет сигарет))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, Всё классно! Ты молодец! Никого не слушай и иди к цели! А если бы в пачке были сигреты, мне кажется, ты бы не закурила. Конечно, я могу ошибаться и тебе виднее, но мне так кажется. Ты достаточно сильная. А предыдущие срывы, были не из-за слабости, а из-за глупости. Ну я думаю работу над ошибками ты сделала? Так что теперь всё будет отлично!

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, Не сомневаюсь в этом!:) Как день проходит, какие ощущения?

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Идет 5й день и начался он довольно печально. Проспала все на свете, не сделало дело, которое теперь сулит мне большим стрессом в ближайшем будущем. Настроение почти на нуле. Сразу полезли всякие грустные мысли, воспоминания и т.п. К счастью, я знаю, что сигареты мне не помогут, а лишь усугубят ситуацию. Так что ну и ладно. Пойду побегаю) Назло всем печалям))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, держись! Я в таком же настроении, предательские мысли в голову лезут. Но ничего, прорвемся! Не время унывать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу