Табекс Я не сдамся! :)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Renegade, давай)) у меня просьбаа, если я вдруг начну отъедаться попинай меня, могу предложить тебе ту же услугу :D
Не, скорее всего MK4, я консерватор :D
Привет! Как ты там? Договорились, буду пинать долго и мучительно!:D:D:D Но до этого не дойдет, я в тебя верю! ;) Я первые несколько дней сам ждал 21 дня, чтоб отпустило, но с вами забыл уже про это. Живем здесь и сейчас.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, привет)) у меня все хорошо в принципе) мысли о сигаретах не мучают, раздражительности по крайней мере пока что нет) только вот концентрироваться для интеллектуальной работы до сих пор сложновато((( отложила те дела, какие могла((
пью глицин и витаминки))
Только вот печалит что опять правый бок заболел во время бега, и километра не успела пробежать(( норму я все равно из принципа выполнила, медленно-медленно...Учитывая что я начала бегать до бросания, а с боком проблемы были только последние две пробежки, это явно как-то связано(((

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, у меня во время бега такое случалось и до отказа. Надо подождать, когда вся дрянь из организма выйдет.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, я не хочу ждать!) хочу бегать!))) буду пока бегать потихоньку, по-черепашьи))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, 7й день. Состояние в целом нормальное. Есть некоторая физическая и интеллектуальная вялость пока еще. Чутка покашливаю, чистятся легкие) Когда проснулась, был какой-то внезапный принцип насморка - будем считать, что это тоже чистка организма) Но так в целом я даже и не думаю вообще о сигаретах. Но вот когда сегодня общалась с курящими товарищами была одна вспышка. Я ее подавила за секунду, но что меня испугало - на эту секунду мне показалось, что вот сейчас возьму и покурю. И поначалу я не увидела вообще ничего плохого в этом. :( Но в следующий миг я автоматом подумала о форуме. Точнее представила, что мне придется обнулить счетчик и признаться вам, что я не справилась, что еще к тому же подорвет ваш настрой. Так вот, мысль об этом показалась мне настолько ужасной, что желание курить ну вот просто как отрезало!!! Вот она, сила форума!

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Приятно что все-таки сжала силу и волю в кулак, и отогнала плохие мысли куда подальше. Умничка!!!;)

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Итак, 7й день. Состояние в целом нормальное.
А у меня порой бывает такое чувство, когда я стою рядом с курящими людьми... Мне хочется стоять рядом и просто нюхать сигаретный дым)))) *стыдно даже признаться в этом, но это так)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Natalina, спасибо))) хорошо, что есть форум, мой спаситель)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Natalina, ты им завидуешь? Тебе он нравится? Мне, если честно, он уже давно стал неприятен, еще когда курила...

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Natalina, ты им завидуешь? Тебе он нравится? Мне, если честно, он уже давно стал неприятен, еще когда курила...

Нет, завистью бы я это не назвала. Или просто вспоминаю слова из книги как правильно надо думать в таких ситуациях, но вот постоять и просто понюхать дым почему -то хочется... Главное чтоб не захотелось составить им компанию в курении.. Боже упаси!...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, умница! Вот не нарадуюсь я тебе!))) Я тебя прекрасно понимаю, мозг в такие моменты просто не работает, нужно как можно скорее искать доводы и приходить в чувство. Да, я согласен, мы, если можно так сказать, стали зависеть друг от друга. Но позволю задать вопрос: плохо ли это?:)Мы пришли к этому разными путями, но путь к выходу для нас един. У нас одна цель. Для примера, каждая твоя маленькая победа это и моя победа. Иначе и быть не может. Я лично в первый раз вижу форум, который очень сближает Насчет дыма, я лично задыхаюсь от него и очень хочу, чтобы эта дрянь больше в меня не попала, ни единой частицы.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Ну вот, буквально через час у меня будет семь полных суток и кажется что только что я перешла на другую, не особо приятную стадию. Чувствую себя наркоманом в завязке (хотя собственно так оно и есть). Начинаю немного с завистью смотреть на беззаботно курящих товарищей. Появляются мысли типа "да ну это все к черту" или "как классно было бы курить не постоянно, а так, от случая к случаю, вот например прямо сейчас потрясающий момент!". Или "а может покурить трубку или выкурить сигариллу, всего одну!". Я уже несколько раз проходила этот период и называю его для себя "Игры разума" 8) На самом деле я конечно знаю, что все это неправда, что это просто такие уловки. Борюсь как могу.
В такие моменты хорошо вспомнить, что ты делал это уже сотни, тысячи раз. Например, было ли в этом, что-то особенное, когда я как обычно курила в рабочей курилке? Нет, я помню как я старалсь курить побыстрее и не докуривала сигарету до конца, спеша побыстрее оттуда свалить. Я помню, как закуривала, у меня кружилась голова, и я бросала сделав пару затяжек. Я помню этот мерзкий запах, который там стоит. И так с каждым случаем. Сколько уже раз я курила, идя по красивой летней улице. Сколько уже раз я выходила на этот балкон?
Когда прекращаешь курить, лишаем себя сигарет, почему-то эти обычные будничные перекуры вдруг прекращаются в нечто особенное, приносящее необыкновенное удовольствие, хотя на самом деле это было не так. Важно не забывать, как например хреново было проснуться после пьянки, с ощущением будто во рту коты нагадили. И как после этого первым делом плелся на балкон курить, и как после этого еще отвратительнее становилось.
Меня пока спасает еще то, что в последнее время перед бросанием я уже просто ненавидела себя курящую. Мне противно просто представить, что я буду вдыхать в себя дым, что от меня будет так отвратно пахнуть. В этот период важно опять налечь на мотивацию, главное - не забыть, почему ты решил бросить и ради чего...

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот, буквально через час у меня будет семь полных суток и кажется что только что я перешла на другую, не особо приятную стадию.
Поздравляю тебя с первой неделькой!!!:) Она самая, на мой взгляд трудная, где привычка и тяга не только психологическая но и физическая была)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, мотивация это главное. А меня наоборот радует, что мне не нужно никуда тащиться ни с утра ни когда-либо еще. Плюс те ужасы, которые я на ютубе насмотрелся плюс личная боль заставляет меня в такие моменты задуматься. Плюс я об этом мечтал с декабря и плюс и выхода другого то у нас нет.:)

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Лет курения
22
Не курю с
29.04.2012
Ну вот, буквально через час у меня будет семь полных суток и кажется что только что я перешла на другую, не особо приятную стадию. Чувствую себя наркоманом в завязке (хотя собственно так оно и есть). Начинаю немного с завистью смотреть на беззаботно курящих товарищей. Появляются мысли типа "да ну это все к черту" или "как классно было бы курить не постоянно, а так, от случая к случаю, вот например прямо сейчас потрясающий момент!". Или "а может покурить трубку или выкурить сигариллу, всего одну!". Я уже несколько раз проходила этот период и называю его для себя "Игры разума" 8) На самом деле я конечно знаю, что все это неправда, что это просто такие уловки. Борюсь как могу.
В такие моменты хорошо вспомнить, что ты делал это уже сотни, тысячи раз. Например, было ли в этом, что-то особенное, когда я как обычно курила в рабочей курилке? Нет, я помню как я старалсь курить побыстрее и не докуривала сигарету до конца, спеша побыстрее оттуда свалить. Я помню, как закуривала, у меня кружилась голова, и я бросала сделав пару затяжек. Я помню этот мерзкий запах, который там стоит. И так с каждым случаем. Сколько уже раз я курила, идя по красивой летней улице. Сколько уже раз я выходила на этот балкон?
Когда прекращаешь курить, лишаем себя сигарет, почему-то эти обычные будничные перекуры вдруг прекращаются в нечто особенное, приносящее необыкновенное удовольствие, хотя на самом деле это было не так. Важно не забывать, как например хреново было проснуться после пьянки, с ощущением будто во рту коты нагадили. И как после этого первым делом плелся на балкон курить, и как после этого еще отвратительнее становилось.
Меня пока спасает еще то, что в последнее время перед бросанием я уже просто ненавидела себя курящую. Мне противно просто представить, что я буду вдыхать в себя дым, что от меня будет так отвратно пахнуть. В этот период важно опять налечь на мотивацию, главное - не забыть, почему ты решил бросить и ради чего...
Да нет в курении ничего хорошего,я тоже забегал зимой в холодную курилку и быстрей,быстрей чтоб сильно не замерзнуть кормил организьм никотином потом забегая в теплое помещение ужасно пахнуще,когда кончались сигареты готов был курить приму ,беломор и даже бычки.ужаснах фу сейчас вспоминаю аж до тошноты.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Natalina, ну, на самом деле будь осторожна)) советую еще раз перечитать соответствующие главы Карра и, главное, разобраться почему тебе этого хочется. Ведь ты же знаешь, что дым вреден, разве нет? Ведь ты прекратила курить в том числе, чтобы перестать отравлять свой организм этим дымом, поправь если ошибаюсь)
Renegade, спасибо)) вот я и была приятно удивлена, что первым на ум автоматом пришел форум!) Просто как по волшебству)))
Я тоже в первый раз вижу такой форум))) И это классно, что он есть и что здесь мы все понимаем и поддерживаем друг друга)) В конце концов идти вперед вместе, и веселее и эффективнее)))
Насчет дыма, я тебя понимаю, когда я в предыдущие разы бросала, у меня были такие же мысли. Но сейчас уже я понимаю, что как ни крути, курящих мне совсем уж не избежать и отношусь к этому относительно спокойно. Но запах дыма мне очень неприятен. С курящими знакомыми я стою, что дым на меня не шел, а курящих на улице обхожу за километр (хотя вот этих, которые идут в потоке людей и курят я и когда курила обходила).

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Natalina, спасибо)) но я буду надеяться, что она пройдет хорошо))) :D
Renegade, спасибо, видимо мне надо сейчас немного освежить свою мотивацию, чтобы быть во всеоружии))
yuriy, да, у меня тоже было много таких моментов, которые противно вспоминать...нам остается радоваться, что теперь все это уже позади!)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, я прекрасно понимаю, что от него не убежать, ну если, конечно, в Гималаи куда-нибудь не уехать.:D но специально вдыхать что-то, ну уж не, спасибо.:) Поздравляю с первой отметкой! Неделя это уже задел на будущее! Уже целых семь дней в твой организм не проникала эта дрянь! Так держать!:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Renegade, спасибо, видимо мне надо сейчас немного освежить свою мотивацию, чтобы быть во всеоружии))
Захочешь ужастиков, обращайся! У меня тут целая подборка!:D

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, ну если быть точной, мне осталось еще 35 минут до 7 суток))) :D специально что-то вдыхать? нет, спасибо, я уже понавдыхалась, хватит))) мне сигаретный дым давно уже разонравился, но вот никотин..( вот кальян я кстати тоже не люблю, хотя многие некурящие знакомые периодически курят и тащаться, и почему-то считают безвредным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу