Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо)))в конце-концов самое сложное уже позади 8)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Karamelka Renegade, Сжали кулаки и в бой, держитесь, мы с вами;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, аааааааа, не паникуй! Бег, бег и только бег поможет тебе всегда быть в тонусе. А вот сигареты помогут быть в анусе. Так что ты в курсе, что тебе нужно;)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, согласен!)))) осталось лишь немного потерпеть.) Я уж тут грешным делом сказал себе: 6,5 лет травил себя, вот теперь 6,5 лет и мучайся.:D Хотя к тому моменту я уже и забуду обо всех ощущениях связанных с этой дрянью. Главное держаться вместе период дискомфорта быстро пролетит.)))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Идет 5й день и начался он довольно печально. Проспала все на свете, не сделало дело, которое теперь сулит мне большим стрессом в ближайшем будущем. Настроение почти на нуле. Сразу полезли всякие грустные мысли, воспоминания и т.п. К счастью, я знаю, что сигареты мне не помогут, а лишь усугубят ситуацию. Так что ну и ладно. Пойду побегаю) Назло всем печалям))
Вот оно правильное понимание ситуации!
Сигареты помогают лишь тем кто их продаёт, а не тем кто их курит!

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Мираж, выбор очевиден :D
Renegade, какие мучения?)) уверяю тебя через неделю-две тебе будет смешно это читать))
ReizTikki, да)) жаль только, что мне понадобилось столько времени чтобы все это понять...

Итак, побегала))) Полегчало))) Настроение пришло в норму хотя бы, и то хорошо)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, да мне уже смешно. Я так, к слову.))))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Вот лежит теперь недалеко пачка с сигаретой. и хотя у меня вроде и есть как бы неудовлетворенное желание, я при этом могу представить, что я беру ее, закуриваю и становится противно, и грустно. я действительно понимаю, что мне это не поможет, не сделает лучше. пожалуй, единственное что меня сегодня напрягает, это вот это ощущение неудовлетворенности. надеюсь, что скоро оно уйдет)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, знакомо. Не уверен, что поможет, но я водой такие моменты глушу.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чувство неудовлетворёности-уходи!!!Сейчас легче станет:)Я табекс глотал,с ним хорошо было когда пил,а как бросил так закурил:mad:Сорвался.К табексу можно привыкнуть и тогда зависимость будет ещё и от него.Поаккуратней.Удачи.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо, вода вообще прекрасная штука, много от чего помогает)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
У меня Табекс под рукой, но столько таблеток, сколько в инструкции в меня просто не залезет.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, только не пей ее литрами как я, а то потом в глазах темнеет.:D

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже так думал,но употреблял по инструкции и они довольно быстро закончились(Это было давно,года 2 назад) а последний раз надолго растянул.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Енот, спасибо) улыбнуло) ну табекс я пью по инструкци, но он на меня не оказывает эффекта типа выпил и полегчало. возможно, причина в том что я уже бросала когда-то с табексом, потом было еще неудачная попытка с табексом. наверное, он уже не действует на меня как надо.

Renegade, да ладно, там не так много. вроде до 12го дня 5 в день, потом 4

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, я еще одну пластинку потерял где-то. Так что мне так и так по инструкции не хвати.:D

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, спасибо) улыбнуло) ну табекс я пью по инструкци, но он на меня не оказывает эффекта типа выпил и полегчало. возможно, причина в том что я уже бросала когда-то с табексом, потом было еще неудачная попытка с табексом. наверное, он уже не действует на меня как надо.

Renegade, да ладно, там не так много. вроде до 12го дня 5 в день, потом 4
Табекс, как я понял, особо видимого эффекта не дает, но накаты облегчает, это факт. Плюс психологически легче. Плацебо же.))))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енот, я еще одну пластинку потерял где-то. Так что мне так и так по инструкции не хвати.:D
И ладно,быстрее перестаните пить его.Он же вреден для других органов.Но лучше его чем курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу