приободрилась перед встречей с бывшим мужем...
а че ита вдруХХХ? Имущество делите????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приободрилась перед встречей с бывшим мужем...
у меня фаршированные кабачки и синенькие в духовке поспевают) Накрываем стол))
вода теплая?Пришла с пляжа плавала с 15. 00!
а че ита вдруХХХ? Имущество делите????
Я еще не купался, возможно стоит съездить на следующей неделе опробовать.
Но ведь не наоборот?)) Смешной ты, женщина, по-моему имеет право быть пониже Вот у меня рост как у тебя, 180 см. Вот тут бывали казусыНо она мне нравится! Правда у меня рост 181, а у неё 157, это нормально?
Но ведь не наоборот?)) Смешной ты, женщина, по-моему имеет право быть пониже Вот у меня рост как у тебя, 180 см. Вот тут бывали казусы
Russian_Power, у меня сейчас мужчина ростом 196. Лица его я почти не вижу, в основном грудь и плечи. Ну а что в этом такого? По-моему, это красиво, когда женщина хрупкая, а мужчина высокий.
И да, с первой десяткой! Хорошо идешь, вкусно!
О чем конкретно, радость моя? У тебя опять приступ ревности?
Ну это да. Только где новость-то? Я с мужем (вот с тем, который в начале дневника был бывше-нынешний) все-таки развелась зимой. Потом мне тут на форуме "десантника из фонтана" нагадали - с этой хохмой я тоже тут бегала, всем по-моему надоела. Потом я в своем дневнике в обморок падала, как с ним быть. Так что эти новости уже давно не новости. Это кто-то в гости редко заходит.Интересной жизнью живёшь