Сила воли Я не сдамся!

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Кто там про силу воли говорил,вот объясните мне как можно читать этот дневник и не проголодаться?:)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
у меня фаршированные кабачки и синенькие в духовке поспевают) Накрываем стол))

Ммм. Накрываем=) Люблю кабачки и баклажаны. Полезная и здоровая пища!
Только что покушал, сейчас чай налью и в душ, как раз он остынет не много! )

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ,
Russian_Power, ну ребята вы даете ! Пришла с пляжа плавала с 15. 00! Фигурку себе оттачивала , а тут такое.... ну как не присоединиться !
hq-wallpapers_ru_food_27781_1920x1200.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Ой, ой, оой :frantics: Как аппетитно! Представил как мы это всё "точим" все те , кто тут отписался =))))

Я еще не купался, возможно стоит съездить на следующей неделе опробовать.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
а че ита вдруХХХ? Имущество делите????

Да всякие вопросы накопились. Все прошло нормально, поговорили, много смеялись. Он отходит, слава Богу. Одно время на него смотреть страшно было... :unsure:
Я еще не купался, возможно стоит съездить на следующей неделе опробовать.

Прочитала сначала в отрыве от контекста беседы... :D Вспомнила анекдот про " - Мыться пробовали? - Пробовал, через месяц опять чешется".

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Пришел с прогулки. Очень рад, познакомился с девушкой, не знаю пока, развивать что либо или нет. Но она мне нравится! Правда у меня рост 181, а у неё 157, это нормально? Я в принципе не испытываю комплексов по поводу того, что девушка будет чуть ниже, ведь главное не рост, а человек.

Выпил 3 бутылки безалкогольной баварии о0 градусов. Стелюсь спать=) Доброй ночи всем.

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Но она мне нравится! Правда у меня рост 181, а у неё 157, это нормально?
Но ведь не наоборот?)) Смешной ты, женщина, по-моему имеет право быть пониже :) Вот у меня рост как у тебя, 180 см. Вот тут бывали казусы :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Но ведь не наоборот?)) Смешной ты, женщина, по-моему имеет право быть пониже :) Вот у меня рост как у тебя, 180 см. Вот тут бывали казусы :)

Да, это верно! =) Согласен, просто я никогда не задумывался о росте, а тут так получилось, что девушка сильно ниже, я сегодня весь день думал и пришел к выводу, что это классно даже=)))))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, мы сейчас за городом живем, рядом озеро крааасиивоеее, в лесу сосновом , берег печанный , а воздух !!!! Вода прохладнаватая , но я люблю похолоднее !

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, у меня сейчас мужчина ростом 196. Лица его я почти не вижу, в основном грудь и плечи. :D Ну а что в этом такого? По-моему, это красиво, когда женщина хрупкая, а мужчина высокий.

И да, с первой десяткой! :bounce: Хорошо идешь, вкусно! :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Russian_Power, у меня сейчас мужчина ростом 196. Лица его я почти не вижу, в основном грудь и плечи. :D Ну а что в этом такого? По-моему, это красиво, когда женщина хрупкая, а мужчина высокий.

И да, с первой десяткой! :bounce: Хорошо идешь, вкусно! :D

tumblr_m7l1tc2iQq1qa9omho1_1280.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
О чем конкретно, радость моя? У тебя опять приступ ревности?

Интересной жизнью живёшь
Nuta, вот я просто завидую ,что не день то праздник или новость и когда всё успеваешь ! Мне тоже нужен веник с моторчиком как у тебя

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Интересной жизнью живёшь
Ну это да. Только где новость-то? Я с мужем (вот с тем, который в начале дневника был бывше-нынешний) все-таки развелась зимой. Потом мне тут на форуме "десантника из фонтана" нагадали - с этой хохмой я тоже тут бегала, всем по-моему надоела. Потом я в своем дневнике в обморок падала, как с ним быть. Так что эти новости уже давно не новости. Это кто-то в гости редко заходит. :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу