Сила воли Я не сдамся!

С добрым утром, дорогие друзья. Мальчики и милочки=)=)=) Хорошего настроения и доброго дня всем!

Посмотреть вложение 31029

Пошли 10е сутки без никатина. Гип-гип ура!
Что изменилось?

Реально, стал лучше чувствовать, даже разного рода мелочи, у меня такое ощущение, что я стал супергероем по нюху)
Вообщем то одни положительные моменты, которые просто не могут не радовать.
Сон стал хоть и коротким, но зато крепким, но пока всё равно 4-5 часов больше спать не могу - высыпаюсь.. Это наладится потом, а может и нет, не столь важно - силы есть. Идёт процесс как говорится!
Что еще происходит, во время сна и в целом ночью, я стал дышать спокойно, без задержек дыхания и сердце перестало покалывать. Ну и ходить и кататься теперь в одно удовольствие, отдышки стало меньше или практически нету по сравнению со временем когда курил, хотя это время стоит уже оставить в прошлом, там ему самое время!

Пока вот эти моменты очень и очень ощутимы, в целом я счастлив! Именно счастлив, потому что по утрам мне не надо курить и потом ощущать себя на эмоциональном спаде..
Вы знаете, меняется даже мышление, с сигаретами ты всегда затухал после каждой сигареты, мысли были не те, всё как то не так было... Ясность сознания пропадала, интерес, яркость какая то, понимаете? Сам становишься как сигарета и тлеешь-тлеешь, а потом угасаешь.

Ну-с, с этим всё понятно, одни плюсы и ни одного минуса. Ах да, + ко всему экономия газа)))) Ну это шуточка, хотя знаете в каждой шутке есть доля правды...

Хотел спросить у Вас дорогие друзья и милочки=+) В кофе есть что нибудь полезного? Почему многие начинают пить много кофе после того как бросили?

Всем хорошего позитива и настроя на победу!
Маладесь!В кофе вроде ничего полезного.У меня на него тоже счетчик)

Тех.сбой.

С добрым утром, дорогие друзья. Мальчики и милочки=)=)=) Хорошего настроения и доброго дня всем!
KuUPQyEvvs0.webp

Пошли 10е сутки без никатина. Гип-гип ура!
Что изменилось?

Реально, стал лучше чувствовать, даже разного рода мелочи, у меня такое ощущение, что я стал супергероем по нюху)
Вообщем то одни положительные моменты, которые просто не могут не радовать.
Сон стал хоть и коротким, но зато крепким, но пока всё равно 4-5 часов больше спать не могу - высыпаюсь.. Это наладится потом, а может и нет, не столь важно - силы есть. Идёт процесс как говорится!
Что еще происходит, во время сна и в целом ночью, я стал дышать спокойно, без задержек дыхания и сердце перестало покалывать. Ну и ходить и кататься теперь в одно удовольствие, отдышки стало меньше или практически нету по сравнению со временем когда курил, хотя это время стоит уже оставить в прошлом, там ему самое время!

Пока вот эти моменты очень и очень ощутимы, в целом я счастлив! Именно счастлив, потому что по утрам мне не надо курить и потом ощущать себя на эмоциональном спаде..
Вы знаете, меняется даже мышление, с сигаретами ты всегда затухал после каждой сигареты, мысли были не те, всё как то не так было... Ясность сознания пропадала, интерес, яркость какая то, понимаете? Сам становишься как сигарета и тлеешь-тлеешь, а потом угасаешь.

Ну-с, с этим всё понятно, одни плюсы и ни одного минуса. Ах да, + ко всему экономия газа)))) Ну это шуточка, хотя знаете в каждой шутке есть доля правды...

Хотел спросить у Вас дорогие друзья и милочки=+) В кофе есть что нибудь полезного? Почему многие начинают пить много кофе после того как бросили?

Всем хорошего позитива и настроя на победу!

Ну это да. Только где новость-то? Я с мужем (вот с тем, который в начале дневника был бывше-нынешний) все-таки развелась зимой. Потом мне тут на форуме "десантника из фонтана" нагадали - с этой хохмой я тоже тут бегала, всем по-моему надоела. Потом я в своем дневнике в обморок падала, как с ним быть. Так что эти новости уже давно не новости. Это кто-то в гости редко заходит. :smile_coffee:

за тобой не уследить . У меня сомого жизнь бурлит не пойму куда, по ходу пессы разберусь и если нужно то в русло вольюсь. я человек спонтанный и вольяжный . Жаль Тёркина потеряли или он в своих берцах запутался,спаткнулся и потерялся

Russian_Power, доброе утро.дорогой!) как здорово, что и не куришь, и личная жизнь намечается:) удачи тебе во всех направлениях!!
133623.webp

Nuta, Действительно, ничего страшного в росте и нет совсем, но когда впервые сталкиваешься с данным вопросом, всегда по-началу не много не знаешь, что да как. Потом уже, этот вопрос перестал являться вопросом=) И стал уже в порядке вещей делом)))

Равеннэ, Спасибо дорогая!

kopasik, Я вот тоже думаю, не начинать его пить. Чай пью только по утрам и всё, свежий, с мятой и с разными травами. А вот кофе не пил, даже когда курил. Кофе пил раз в пол года наверное. Никогда не любил его, только со сливками и сладкий.

Жаль Тёркина потеряли или он в своих берцах запутался,спаткнулся и потерялся
Он изредка ко мне заходит. Не курит вроде. А ты налаживай. Не в русло вливайся, а в свои руки ситуацию бери. И вообще, хватит в гостях флудить, лучше ко мне чаще заглядывай - хоть знать будешь, что у меня тут творится. ;)

Кофе если хороший то он тоже вкусный:) А вообще в даный момент лучше воздержаться от него и от других возбудителей нервной системы.

Кофе если хороший то он тоже вкусный:) А вообще в даный момент лучше воздержаться от него и от других возбудителей нервной системы.
От стрессов имеешь ввиду?

Паша, привет! Я поздороваться пришла. У тебя сегодня круглая дата, как я погляжу! Поздравляю!
А вот я пью и чай, и кофе, и травки разные завариваю (типа чабреца - оч вкусно). Но чай, как и ты, люблю только свежий. А кофе - только свежесмолотый и сваренный с густой пенкой. М-м-м! Вкуснотища!

Panka2014, Привет, дорогая! Аналогично, я как раз чабрец и добавляю и дачную мяту - сушеную чуть-чуть для аромата. Я Пётр, ничего страшного :)

Panka2014, Привет, дорогая! Аналогично, я как раз чабрец и добавляю и дачную мяту - сушеную чуть-чуть для аромата. Я Пётр, ничего страшного :)
Ой, блин! Прости!!! Писать собиралась Петя, но тут коллега в кабинет зашел, а его Паша зовут...
Прости, что лопухнулась! Конечно же Петр! Я помню!!! Просто под руку вот попался не тот...
Мне так стыдно, что я так лопухнулась!!!

0_22042_67fad135_L

Петя!!!! 10 дней!!! А еще вчера на счетчиках по 1-2 дням было, помнишь?))) Юху-ху!!!!)))поздравляю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу