С добрым утром, дорогие друзья. Мальчики и милочки=)=)=) Хорошего настроения и доброго дня всем!
Посмотреть вложение 31029
Пошли 10е сутки без никатина. Гип-гип ура!
Что изменилось?
Реально, стал лучше чувствовать, даже разного рода мелочи, у меня такое ощущение, что я стал супергероем по нюху)
Вообщем то одни положительные моменты, которые просто не могут не радовать.
Сон стал хоть и коротким, но зато крепким, но пока всё равно 4-5 часов больше спать не могу - высыпаюсь.. Это наладится потом, а может и нет, не столь важно - силы есть. Идёт процесс как говорится!
Что еще происходит, во время сна и в целом ночью, я стал дышать спокойно, без задержек дыхания и сердце перестало покалывать. Ну и ходить и кататься теперь в одно удовольствие, отдышки стало меньше или практически нету по сравнению со временем когда курил, хотя это время стоит уже оставить в прошлом, там ему самое время!
Пока вот эти моменты очень и очень ощутимы, в целом я счастлив! Именно счастлив, потому что по утрам мне не надо курить и потом ощущать себя на эмоциональном спаде..
Вы знаете, меняется даже мышление, с сигаретами ты всегда затухал после каждой сигареты, мысли были не те, всё как то не так было... Ясность сознания пропадала, интерес, яркость какая то, понимаете? Сам становишься как сигарета и тлеешь-тлеешь, а потом угасаешь.
Ну-с, с этим всё понятно, одни плюсы и ни одного минуса. Ах да, + ко всему экономия газа)))) Ну это шуточка, хотя знаете в каждой шутке есть доля правды...
Хотел спросить у Вас дорогие друзья и милочки=+) В кофе есть что нибудь полезного? Почему многие начинают пить много кофе после того как бросили?
Всем хорошего позитива и настроя на победу!