Сила воли Я не сдамся!

РАааасцветали яблони и груши, най нарай нарина наринанааааааааааааай, выхОООООООООООООООООООдила на берег Катюша..... Хе-хе..

Прорвёмся. :)

2 бутерброда с ветчиной. Чай с жасмином и шоколадка какая то без сахара. Взял банку энгри бердс тропические фрукты попробовать, что за гадость такая.. )))

• Лайк
Реакции: Krem
Моя слабость - эмоции. И не простые эмоции, а эмоции вызванные любовными делами. Одно и тоже повторяется как и год назад. Так, если это любовные эмоции, значит надо избавиться от них, провести так сказать психоанализ, да и его я провёл еще будучи не давно курящим. И ушло на это не один день, разобрался и просто напросто после итога внутренних разбор-полётов все волнения ушли на нет. Всё было первоначально хорошо, накручивать себе не буду больше. Да и кое-что важное понял для себя. Научился держать контроль. Итак спокойный, но паникёр жудкий. Главное в себе всегда держу как бы хреного не было. Научился подавлять. Наверное к этому надо было придти, ну я и пришел и разобрался, многое понял. И очень рад. :confused:

Russian_Power, хорошо, что ты разобрался в причине срыва и надеюсь смог устранить ее. Новую попытку нужно делать только после разбора полетов на прошлой попытке, чтобы не ходить по одним и тем же граблям...

Petrovich19, Да и хрен с ним со счётчиком, потом поставишь если желание будет. Главное на пути верном! :)

Константин Сазонов, Сейчас на меня посыпется критика. Но это меня не пугает. Было не легко решиться, но кого сейчас этим удивишь, вчера не получилось, дал слово в пятницу окончательно разорвать с ними отношения. За 2 неделе зависимость физическая возобновилась.
Вообщем сегодня избавлюсь в конец от привычке. Даю слово. Да, не все гладко как это могло было показаться на первый взгляд.

Еще попрошу не надо говорить, брось прям сейчас, какой кайф продолжать, зачем ждать... Проблема еще в том, что мне нравится курить, я получаю физ.удовольствие, а это большая психологическая проблема, учитывая, что без пяти дней было 3 месяца некуряки, что не много и не мало, но все же был настрой, который я сам ессно и нарушил)) Нарушил спокойствие. Трудно это описать, но вчера к вечеру сорвался, сегодня срывов не будет, я сразу отпишу!
Не очень легко это постить в своем дневнике, но либо я буду здоровым, либо больным и зависимым...

мне тоже физически и психологически курить нравилось. я просто знал, что это вредно. меня не мучал (за редким исключением) кашель курильщика. одышка только была разве

Вот кер знает, как эту радость обломить. Она и заставляет к ним возвращаться, а мысль о том, что больше не затянешься мешает бросить. цуко

Мда. Величайший самообман думать, что эта гадость может приносить какие то удовольствия. Я вернулся! Я в строю!

Russian_Power,
14569906804ccc8a81b503a2.97988367.jpg

Krem, Жесть! Кто придумал такую фразу?! Переведи ее на инглиш, а потом обратно

Да легко!
Translation server error. Please try again.
Убогий у них язык))) зачем переводить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу