Сила воли Я не сдамся!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
хм... не закурил ли он?
обычно с форума именно так и пропадают:unsure:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. К сожалению для себя, я курю. И кончилась мативация. Курю и страдаю от этого, потому что нравится. Без сигарет плохо, с сигаретами еще хуже. Буду пробовать. Полтора года назад, дал себе указ такой, что буду бросать до тех пор, пока не избавлюсь навсегда. Конечно целую жизнь на это тратить просто глупо, так что буду стараться и бороться. Форум единственное место, где тебя могут понять.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, Безумно рада тебя видеть!
Ну куришь и кури))) переезжай в новую надежду и ищи новую мативацию)
А чего с форума то сбежал?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Krem, Взаимно и я очень рад! Не знаю, работа дела, отношения с девушкой, да и к тому же я курю, что мне тут делать курящим? Провоцировать других участников или постить о том, как мне нравится курить..

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, Взаимно и я очень рад! Не знаю, работа дела, отношения с девушкой, да и к тому же я курю, что мне тут делать курящим? Провоцировать других участников или постить о том, как мне нравится курить..
Нет) Провоцировать не надо. Но общаться то можно?
Для таких как ты, как раз и придумали раздел "Новая надежда".

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Krem, Отличный раздел и идея с марафоном тоже. Но, я по старинке пожалуй. Спасибо. =) Кстати, что нового и как у тебя дела в целом? Вижу по счётчику, что иду в гору =) Это не может не радовать! : )

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, Отличный раздел и идея с марафоном тоже. Но, я по старинке пожалуй. Спасибо. =) Кстати, что нового и как у тебя дела в целом? Вижу по счётчику, что иду в гору =) Это не может не радовать! : )
Я пионер) Всем пример! :bounce:
Нас тут поубавилось, несколько человек сбежали "в контакт", но не курят, ведут себя хорошо) Я за ними присматриваю периодически))
В остальном все по прежнему.
осень... простуды... депрессии))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, я тоже тут появляюсь)))))) и всегда рада видеть тебя:) мотивацию позже найдешь, все наладится. Ты не из тех, кто сдается навсегда!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Krem, Дааа, есть такое дело - проходили. ))) простуды и депрессии ))

вредная, И я очень рад тебя наблюдать! Взаимно!

П.с. Ну что, с 29 числа начинается моя новая жизнь. Завтра с работы буду постить о том, как идёт мой первый день.
П.с.2. Из колеи меня выводят к сигарете лишь разочарования в той или иной ситуации. Пожалуй, по этому в очередной раз я на грабли и наступил. Из-за проблем, которые по сути ими и не являлись. Надо приучать себя реагировать всегда с покойно и бросить переживать по пустякам. Да, к тому же сигарета не выход, а ошибочный выход из ситуации, побег от собственного Я.

Ладно, кончаю демагогию, пойду вдоволь обкурюсь. Напоследок.

И удачи мне в следующих сутках, а они будут не лёгкими. Переломный барьер для меня всегда был 1 сутки, далее физиологическая и психологическая борьба которая в равном степени перетягивает, то та , то эта тянет, а потом обе. Всё будет хорошо.

От винта!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

Настрой боевой, в принципе теперь знаю, что хочу. Цель обозначил внутри себя и на форуме. Осталось реализовать и удерживать образ жизни некуряки.

Пью зелёный чай с 1 кубиком сахара, собираюсь на work. Как уже сказал - настрой боевой, всё будет супппппа=)

Всем хорошего времени суток)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Russian_Power написал(а):
Провоцировать других участников или постить о том, как мне нравится курить..
Доброе утро.

Настрой боевой, в принципе теперь знаю, что хочу. Цель обозначил внутри себя и на форуме. Осталось реализовать и удерживать образ жизни некуряки.

Псалтырь продолжаешь читать или как..?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
[SIZE=16px]alexwah-2[/SIZE],
Стараюсь читать Евангелие по главе каждый день, но в посл.время не всегда это получается. А ты?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сильно хочется курить, коллеги пошли солить папиросы, я чудом остался и не пошел. Накат сильный прошел спустя время и стало легко. Кароче блин, сутки продержаться срочно))))))) СТараюсь не курить. Пишу об этом. Дя. ))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Сильно хочется курить, коллеги пошли солить папиросы, я чудом остался и не пошел. Накат сильный прошел спустя время и стало легко. Кароче блин, сутки продержаться срочно))))))) СТараюсь не курить. Пишу об этом. Дя. ))
Петруха! держись епта, блин, сам же знаешь- первые дни самые- самые, уверен что в этот раз у тебя удачней будет!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад