Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм... не закурил ли он?
обычно с форума именно так и пропадают
Нет) Провоцировать не надо. Но общаться то можно?Krem, Взаимно и я очень рад! Не знаю, работа дела, отношения с девушкой, да и к тому же я курю, что мне тут делать курящим? Провоцировать других участников или постить о том, как мне нравится курить..
Я пионер) Всем пример!Krem, Отличный раздел и идея с марафоном тоже. Но, я по старинке пожалуй. Спасибо. =) Кстати, что нового и как у тебя дела в целом? Вижу по счётчику, что иду в гору =) Это не может не радовать! : )
Russian_Power написал(а):Провоцировать других участников или постить о том, как мне нравится курить..
Доброе утро.
Настрой боевой, в принципе теперь знаю, что хочу. Цель обозначил внутри себя и на форуме. Осталось реализовать и удерживать образ жизни некуряки.
Петруха! держись епта, блин, сам же знаешь- первые дни самые- самые, уверен что в этот раз у тебя удачней будет!Сильно хочется курить, коллеги пошли солить папиросы, я чудом остался и не пошел. Накат сильный прошел спустя время и стало легко. Кароче блин, сутки продержаться срочно))))))) СТараюсь не курить. Пишу об этом. Дя. ))
[SIZE=16px]alexwah-2[/SIZE],
Стараюсь читать Евангелие по главе каждый день, но в посл.время не всегда это получается. А ты?