Я не тряпка

Не курю с
12 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

ВикторияЯ

На взлет
Реакции
235
Не курю с
12.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
24
Скоро 3 месяца как я не курю.
Вроде бы должно стать легче..но нет.
Я только и мечтаю о том, чтобы пару дней покурить😭а потом снова не курить.
Мотивация первых дней забылась. Семья и знакомые - никто не бьётся в припадках восторга - все воспринимают моё "некурение" как само собой разумеющееся. Ну они у меня все в основном некурящие, им не понять

Бросила после того как сын, которому 11, сказал: "ты тряпка и не сможешь бросить".
Ты тут, ты не тряпка - ты молодчинка, умничка и боец! Иначе зачем ты ищешь выход из сложившейся ситуации?) Борешься, а значит имеешь все шансы на победу!
Три месяца сложный период. Дальше будет легче и так до следующего "сложного периода", которого, впрочем, может и не быть) Нахожусь на той же отметке, примерно, потому понимаю состояние. Не бойся, всё получится! А мы поможем, всем миром поможем)

Мотивация первых дней забылась. Семья и знакомые - никто не бьётся в припадках восторга - все воспринимают моё "некурение" как само собой разумеющееся. Ну они у меня все в основном некурящие, им не понять
Привет, добро пожаловать на форум. Ты молодец и я тебя очень хорошо понимаю, у меня почти такой же срок свободы. Походи по форуму, почитай дневники или иди к нам в марафон.
Ссылка здесь

Даже не вздумай срываться..
Ты молодчинка
3 месяца - отличный результат
Ты не хочешь курить. Организм точно не хочет, это привычка мозга осталась...
Не нужно тебе этого...
При накатах - пей водичку, сосульки или просто лёгкий перекус... семечки... Дыши глубоко...

Срыв ничем не поможет. Одной сигареты не бывает. Это будет падение в яму из который ты так успешно выбралась и убегаешь от неё.
Не спотыкайся. Оно этого не стоит, поверь мне...(я сорвался, и очень жалею об этом, но вернулся в чистую жизнь. Второй раз сложнее)
Держу за тебя кулачки)
Всё будет хорошо, всё пройдёт)
Обнял крепко)

Надо найти замену.
Хоть какую, но менее вредную

Привет, у меня был срыв после трёх месяцев, тоже постоянно думала о том чтобы хоть разочек... Нашла причину, поругалась с мужем и сорвалась. Поверь, никакого кайфа первые затяжки да и дальнейшее курение не дает после такого большого перерыва. Только хуже становится, болит голова, тошнит и т.д. Так что лучше перетерпи, это пройдёт через какое-то время. Старайся меньше об этом думать,чаще говори себе, какая ты умничка что больше не травишь свой организм. Удачи тебе ✊

Привет, у меня был срыв после трёх месяцев, тоже постоянно думала о том чтобы хоть разочек... Нашла причину, поругалась с мужем и сорвалась. Поверь, никакого кайфа первые затяжки да и дальнейшее курение не дает после такого большого перерыва. Только хуже становится, болит голова, тошнит и т.д. Так что лучше перетерпи, это пройдёт через какое-то время. Старайся меньше об этом думать,чаще говори себе, какая ты умничка что больше не травишь свой организм. Удачи тебе ✊
я твой котик))) :giggle:

Привет! 3 месяца это огонь!!! Это так круто!!! У меня было также, мотивация забылась, были мечты о сигареты и через месяцев 7 после того как бросила - выкурила одну сигаретку, ну а потом еще одну… Потом только на выходных. Ну нет этой одной сигареты- это все психика придумывает. Я про себя поняла, что тут как в народе про алкоголиков говорят «капля в рот попадет- и все по новой», вот это прям про меня и сигареты!)) Лелеешь эту мысль об сигаретке порой. А сейчас я снова курю - ну и снова проходить через отказ , и сколько убитого здоровья и сил.

Привет! 3 месяца это огонь!!! Это так круто!!! У меня было также, мотивация забылась, были мечты о сигареты и через месяцев 7 после того как бросила - выкурила одну сигаретку, ну а потом еще одну… Потом только на выходных. Ну нет этой одной сигареты- это все психика придумывает. Я про себя поняла, что тут как в народе про алкоголиков говорят «капля в рот попадет- и все по новой», вот это прям про меня и сигареты!)) Лелеешь эту мысль об сигаретке порой. А сейчас я снова курю - ну и снова проходить через отказ , и сколько убитого здоровья и сил.
Не отворачивайся , когда с тобой котик разговаривает ))))) :giggle: шутю ))))):thumbsup::)

При сильном влечении к куреву на твоих сроках поможет таблетка или половинка табекса.
3 месяца - это критический период. На этом рубеже усиливается тяга. Пройдешь этот этап дальше будет легче. Цена свободы. Терпи!

Привет, Вика! Уж как никто другой я тебя понимаю! Сам 3-ий месяц в отказе. Не далее, чем вчера мысль повернулась. Увидел рекламу 62ам увертюры, что начинается 14.04.2025. Мозг мгновенно среагировал. Одно время был такой цифровой бзик. В идеале, например, 25.02.2025, на худой конец, чтобы сумма цифр числа и месяца равна сумме цифр года. Вот мозг мне и выдал мыслю - да ладно, бросаешь легко, а тут и по цифрам всё сходится и понедельник, и месячник вместе со всеми. Ну,ну! Плавали, знаем! Это уже было и не раз. Подсознание будет расставлять свои силки. Хоть и говорю себе, что тему курения нужно выкинуть из головы, но до года всё -равно нужно держать ухо востро!.
Вика, наверное, главное - ты отказываешься от курения только для себя! Сам с 22 года на качелях и все уловки подсознания знаю по себе. И такое было - примерно после двух месяцев накатило - захотелось ещё раз забалдеть, как в тот самый первый раз ( очень хорошо помню!) и какое же меня ждало разочарование, что такого кайфа уже не случилось! Мне кажется его никогда и не будет! Но это с одной стороны. Если вдуматься. А если бы мне сказали, что будет точно так же, закурил бы? Ты ведь теперь знаешь, что произойдет! К чему тогда слова, что если бы знал тогда. Тогда не знал, но ведь теперь -то точно знаешь!https://ne-kurim.ru/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/post-1712077

Вика, почитай про вредные привычки у Владимира Файба в дневнике. Говорят, что эзотерика, а по- моему психология чистой воды.

Мотивация первых дней забылась. Семья и знакомые - никто не бьётся в припадках восторга - все воспринимают моё "некурение" как само собой разумеющееся.
О как! Пока мечтаешь покурить, будет становится только хуже. Ты не мечтаешь жить свободной от курения, ты не чувствуешь что такая жизнь уже рядом с тобой, ты страдаешь от нехватки. Да и окружение должно биться в припадках восторга, они ведут себя естественно - не курить это естественно, за это общество медалей тебе не должно))) Ты сама себя награждаешь, каждым чистым вдохом, вкусно пахнущими волосами, тем что у тебя появилось свободное время, которое раньше убивалось наркотой. Стоишь и ждёшь у моря погоды, так не бывает ты сама создаёшь свою жизнь, только сама. Увидь что ты можешь добавить нового в свою совершенно новую жизнь, пойми от какой гадости ты отказываешься, сколько всего хорошего ты сама можешь себе дать, избавившись от этого поводка нарика - курения. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу