Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Слава , я даже запятую поставил Stickers-Nichosi5
Хотите 10 кг скинуть а сами жамкаете колбаску по ночам :ku:
Вообщем вы довольны тем как вы выглядите или пох колбаска вкуснее?
И что вы думаете когда видите как пухлик чипсы жамкает и вообще о полных людях?
Я не воспринимаю полноту эстетически красивой, как и излишнюю худобу. Но при этом допускаю, что кому-то это может нравиться. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не лезу к полным людям, если они не лезут ко мне. Единственно исключение это то, что я обычно реагирую на высказывания в стиле "я всё делаю, но не худею". Причина полноты в потреблении большего количества калорий, чем их расхода. Всё. Даже при наличии определённых гормональных сбоев. Поэтому не испытываю сочувствия к рассказам "я не могу забеременнеть из-за лишнего веса, я не могу завести отношения из-за лишнего веса, я не могу жить полной жизнью, дети меня стесняются, я вся (весь) бедная и несчастная". Не устраивает, худей. Устраивает, живи и радуйся жизни.
Своим весом и фигуой недовольна, нужно больше заниматься спортом.

Вспомнилась придурошная бабка, которая в молочном отделе прицепилась к какой-то посторонней тетке, творожные сырки выбирающей, орала как резаная - куда тебе те сырки, смотри, какая ты жирная. И дети у тебя жирные. И муж у тебя жирный. И собака у тебя жирная, вы все умрете.
Тетка была без детей и мужа. И без домашних животных. Да и не особо жирная, тетка как тетка, таких полно.
Бабка была худая. Но явно чокнутая.

Самой мне по барабану, что едят и как выглядят незнакомые мне люди.
Мде..я б психиатрическую неотложку бабке вызвала

Мне на посторонних толстых людей вообще ровно. Это их жизнь, их здоровье и вообще их личное дело. Нравятся позитивные, опрятные толстушки - прямо поднимают настроение :thumbsup: . Очень бесят Толстые бабы которые вечно ноют: во-о-от, тебе хорошо, у тебя нет таких проблем, таким сразу резко отвечаю - рот зашей и бегом вокруг озера:running::running::running:. Я стараюсь следить за собой, бегаю, езжу на велике, зимой зал и лыжи. Толстой никогда не была и не хочу, очень люблю обтягивающие платья и очень не хочу выглядеть при этом гусеничкой. К тортика и пироженкам равнодушна, чипсы, снеки всякие не ем, не из-за того что фигуру берегу, а просто не нравятся. Курочку из КФС очень люблю, когда есть возможность всегда покупаю.

Мне на посторонних толстых людей вообще ровно. Это их жизнь, их здоровье и вообще их личное дело. Нравятся позитивные, опрятные толстушки - прямо поднимают настроение :thumbsup: . Очень бесят Толстые бабы которые вечно ноют: во-о-от, тебе хорошо, у тебя нет таких проблем, таким сразу резко отвечаю - рот зашей и бегом вокруг озера:running::running::running:. Я стараюсь следить за собой, бегаю, езжу на велике, зимой зал и лыжи. Толстой никогда не была и не хочу, очень люблю обтягивающие платья и очень не хочу выглядеть при этом гусеничкой. К тортика и пироженкам равнодушна, чипсы, снеки всякие не ем, не из-за того что фигуру берегу, а просто не нравятся. Курочку из КФС очень люблю, когда есть возможность всегда покупаю.
А зачем вам тогда месячник по отказу от пищевых пристрастий?

А зачем вам тогда месячник по отказу от пищевых пристрастий?
Так я там не от сладкого и мучного отказывалась, а сокращала потребление кофе и соли, и отказывалась от майонеза. Хочу постепенно на более правильное питание перейти

Так я там не от сладкого и мучного отказывалась, а сокращала потребление кофе и соли, и отказывалась от майонеза. Хочу постепенно на более правильное питание перейти
Нет предела совершенству)

Я тоже совершенно равнодушна к мучному. Тортики и пирожные терпеть не могу.
Но подсела на твикс с соленой карамелью. Просто пристрастие какое-то. И тоже по всему нужен месячник.

Я не воспринимаю полноту эстетически красивой, как и излишнюю худобу. Но при этом допускаю, что кому-то это может нравиться. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не лезу к полным людям, если они не лезут ко мне. Единственно исключение это то, что я обычно реагирую на высказывания в стиле "я всё делаю, но не худею". Причина полноты в потреблении большего количества калорий, чем их расхода. Всё. Даже при наличии определённых гормональных сбоев. Поэтому не испытываю сочувствия к рассказам "я не могу забеременнеть из-за лишнего веса, я не могу завести отношения из-за лишнего веса, я не могу жить полной жизнью, дети меня стесняются, я вся (весь) бедная и несчастная". Не устраивает, худей. Устраивает, живи и радуйся жизни.
Своим весом и фигуой недовольна, нужно больше заниматься спортом.
Я тоже ни к кому не лезу, да и всеравно, но если это твой сын подросток я превращаюсь в злобную фурию. Подозреваю, что пищевые добавки в фастфуде и другой мусорное еде плохо действуют на неокрепшие умы подростков.

Я тоже ни к кому не лезу, да и всеравно, но если это твой сын подросток я превращаюсь в злобную фурию. Подозреваю, что пищевые добавки в фастфуде и другой мусорное еде плохо действуют на неокрепшие умы подростков.
Ну тут совсем дело сложное. Даже если сын, то это в первую очередь его тело, а не родительское. И превращение в злобную фурию скорее ухудшит ситуацию, чем улучшит.

каждому свое или об кости разбиться или в жиру утонуть
А середина золотая? Ну без лишних костей и жира? Просто в здоровой нормальной фигуре можно ?

Еда
И мята
И доска от моей любимой
И яблоко
IMG_20210731_163003.jpg

Оденьте меня пзста накрасьте поднимите и отвезите куда мне там щас срочно надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу