Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доска Кофеиновый котик
Порезанные огурчики сыпешь? ?
Ещё Помидоры , редис , лук зелёный , петрушку , оливковое маслоПорезанные огурчики сыпешь? ?
Продолжай ?Ещё Помидоры , редис , лук зелёный , петрушку , оливковое масло![]()
А кто нить отказался с его помощью от ченонитьА зачем вам тогда месячник по отказу от пищевых пристрастий?
Ни один до конца не дошла. Но капитаном была)А кто нить отказался с его помощью от ченонить
Доска крутая??
Я отказываюсь переодически.А кто нить отказался с его помощью от ченонить
Там еще три жизни дают - три шоколадки сожрать разрешается?Я отказываюсь переодически.
Но не навсегда, на месяц.
От сладкого, любого добавочного сахара, мне нра.
Знаешь, что нельзя - ну и не ешь всякий мусор, потом отвыкаешь от него и как бы не надо уже.
Блин да что вы все буквально то воспринимаете)))А середина золотая? Ну без лишних костей и жира? Просто в здоровой нормальной фигуре можно ?
Я мясо не Айс кароч мясо мнеИ чтоб лаваш свежий был
Когда все готовят шашлык я ем зелень.Что то мне шашлычка захотелось с зеленью и вином красным![]()
Да не, психиатр грит так нельзя. Переделать себя.А так народ, кто дисциплинированный, отказываются и справляются.
Я отказалась от майонеза (покупного, это точно), пью одну чашку кофе с утра, и не досаливаю ничего (это самое сложное).А кто нить отказался с его помощью от ченонить