Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_20210801_182056.jpg
    IMG_20210801_182056.jpg
    5,3 MB · Просмотры: 33
Имхо личное дело каждого, лишь бы было понимание , что лишний вес это вредно.
да кому оно нужно, это понимание? это такое же личное дело каждого ведь.

Мне как то по барабану, кто жирный или не жирный, до одного момента. Когда я стою, например, с куском сыра и пачкой кофе в очереди в кассу, а впереди кто то с огромной тележкой всякой жратвы. Ещё и жирный! . Мне так стыдно, но в такие моменты этот жиртрест очень сильно бесит.

Мне как то по барабану, кто жирный или не жирный, до одного момента. Когда я стою, например, с куском сыра и пачкой кофе в очереди в кассу, а впереди кто то с огромной тележкой всякой жратвы. Ещё и жирный! . Мне так стыдно, но в такие моменты этот жиртрест очень сильно бесит.
А если худой с тележкой?)У меня просто моих мужчин легче убить, чем прокормить. Да и я люблю поесть. Поэтому часто с огромной тележкой стою)

а если худой с пачкой жратвы?)

В такой ситуации меня больше медленные и невозмутимые кассиры бесят:stomp:. Которые как лохи встают из-за кассы и идут взвешивать невзвешанную морковку. Убила бы обоих ( и кассира и тварь, которая не умеет весами пользоваться):banghead:

где форель взял? ответ "из магазина" скучный, лучше соври
Выловил на утренней зорьке в одной из многочисленных северных речушек )...магаз называется рыбная торговля .
Привет Слава- как жиза ?

А если худой с тележкой?)У меня просто моих мужчин легче убить, чем прокормить. Да и я люблю поесть. Поэтому часто с огромной тележкой стою)
Ну вот когда худой, почему то понимаешь, что видимо на всю семью набирает. А когда жирный, кажется, что один всё сожрëт)

С чего вывод- жир это катализатор агрессии )

У меня отказ от колбасы, сравним с отказом от курения.
Не покупаю уже 2,5 недели.
Я колбасу люблю так же, как любила курить.
Но теперь делаю буженину и жру её, с тоской думая про колбаску((

Кстати кассиры в Германии только сука успевай всё в сумку положить :banghead: ты только помидоры положил в сумку а она уже всё просканила и сказала счёт

Кстати кассиры в Германии только сука успевай всё в сумку положить :banghead: ты только помидоры положил в сумку а она уже всё просканила и сказала счёт
Блин, вот бы нам хотя бы одного немецкого кассира. У нас обычно умирать на кассу садятся, а не работать

Ну вот когда худой, почему то понимаешь, что видимо на всю семью набирает. А когда жирный, кажется, что один всё сожрëт)

Мне бы понравились такие кассиры, а то зайдешь в магазин за батончиков и понимаешь, что ты быстрее состариться, чем подойдёт твоя очередь ( и это при том, что я вторая в очереди).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу