Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Мой счетчик сошел с ума! Он решил неожиданно, что я курю уже день! Безобразие!!!!!
Пошла менять.

Veronochka вижу как в тебя вцепился никатин и переживаю за тебя. Мне знакомы такие мучения и я думаю что когда у меня был стаж лет десять, мне было трудней и как бы больней чтоли без никатина чем сейчас, в силу возрастных качеств, бросал с табексом потому как понты уже пофигу и решил принимать любую помощь, вплоть до нытья на форуме, вот просто все это время фанатею только бросанием, считаю что мне сильно помогло то что я у себя в мозгу демонизировал никатин и возненавидел, просто твердил себе что никатин дерьмо он меня убивает. (батарейка садится)

Veronochka вижу как в тебя вцепился никатин и переживаю за тебя. Мне знакомы такие мучения и я думаю что когда у меня был стаж лет десять, мне было трудней и как бы больней чтоли без никатина чем сейчас, в силу возрастных качеств, бросал с табексом потому как понты уже пофигу и решил принимать любую помощь, вплоть до нытья на форуме, вот просто все это время фанатею только бросанием, считаю что мне сильно помогло то что я у себя в мозгу демонизировал никатин и возненавидел, просто твердил себе что никатин дерьмо он меня убивает. (батарейка садится)
Спасибо, что переживаешь за меня) Так приятно)))
Я сейчас каждые 30 минут повторяю себе как мантру: никотин зло, никотин гадость, курить противно, курить гадко... Ну и все в таком духе. Наверно если буду так несколько дней проговаривать, то и правда выработаю жуткую неприязнь. ( Ну по секрету, я меняла питание и пыталась похудеть. Но я ооочень любила майонез. Так мне удалось внушить, что майонез это дрянь и я теперь его вообще не ем)

Какое замечательное утро! Какой замечательный день!
Я сегодня полна сил и энергии. И я не хочу курить!!!! Ну мысли конечно проскакивают, типа: А может давай? Но я их гоню далеко.
От одежды жутко пахнет сигаретами, я даже и не представляла, что от меня тааак воняет. Это ужас.
Проснулась сегодня с пониманием того, что я не курю. Но радость от этого продержалась пока я не встала на весы. Я набрала 2 кг и это только пока пыталась бросить. Пришлось долго себя убеждать, что это не причина закуривать. Я ооочень сильно переживаю по поводу своего веса, а набрать 2 кг за неделю - это катастрофа.

Можно поплакаться?
Сижу вся в расстройстве. Хотела сегодня поговорить о повышении зп на работе, так как я после повышения стала получать значительно меньше. Так блин, начальница смоталась, косяки мои откуда-то всплыли( а может и не мои, не могу понять, кто накосячил((((((. Сижу расстроенная. Не знаю, что делать. Так грустно стало просто.

Ну по секрету, я меняла питание и пыталась похудеть. Но я ооочень любила майонез. Так мне удалось внушить, что майонез это дрянь и я теперь его вообще не ем

Судя по аватарке у тебя получилось внушить себе и в итоге похудеть :)

по моему опыту это 5 дней-потом лафа))) крепись. и не кури
Креплюсь, но я даже не хочу курить. Что удивительно.
Мне хочется просто сидеть и тухнут. Еще и погода плохая: тучки...
Я вся раскисла, надо начать работать!!!!

Я не хочу идти домой с работы. Решила на пару часов задержаться в офисе. Тут я себя спокойней чувствую. Я знаю, что приеду домой и начнет сносить крышу.
Хоть жить переезжай на работу.

Veronochka, пока не порвешь все связи и не уберешь якоря, будет тянуть. так что наоборот надо дуть домой и пережить этот момент. мне вот щас предстоит засыпание без сиги. хоть спать не ложись. а надо)) а потмо и утреннее просыпание без нее (( но эти якоря чем быстрее уберешь тем лучше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу