Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Мой счетчик сошел с ума! Он решил неожиданно, что я курю уже день! Безобразие!!!!!
Пошла менять.
Пошла менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что переживаешь за меня) Так приятно)))Veronochka вижу как в тебя вцепился никатин и переживаю за тебя. Мне знакомы такие мучения и я думаю что когда у меня был стаж лет десять, мне было трудней и как бы больней чтоли без никатина чем сейчас, в силу возрастных качеств, бросал с табексом потому как понты уже пофигу и решил принимать любую помощь, вплоть до нытья на форуме, вот просто все это время фанатею только бросанием, считаю что мне сильно помогло то что я у себя в мозгу демонизировал никатин и возненавидел, просто твердил себе что никатин дерьмо он меня убивает. (батарейка садится)
Я уйду в запой, если наберу еще 2.Veronochka, я 6 набрала))) теперь пытаюсь скинуть))) Не совсем получается конечно
Верно! Причин для этого НЕТ!Пришлось долго себя убеждать, что это не причина закуривать
Ага сейчас, ишь чего удумала! А потом следи за тобой на форуме анонимных алкоголиковЯ уйду в запой
А потом следи за тобой на форуме анонимных алкоголиков
Ага сейчас, ишь чего удумала! А потом следи за тобой на форуме анонимных алкоголиков![]()
по моему опыту это 5 дней-потом лафа))) крепись. и не куриА я сижу, курить хочу. Чупа-чупс в рот засунула, полегчало)))
Ну по секрету, я меняла питание и пыталась похудеть. Но я ооочень любила майонез. Так мне удалось внушить, что майонез это дрянь и я теперь его вообще не ем
Эх, на аве не я, но похудеть мне действительно удалось)Судя по аватарке у тебя получилось внушить себе и в итоге похудеть![]()
Креплюсь, но я даже не хочу курить. Что удивительно.по моему опыту это 5 дней-потом лафа))) крепись. и не кури
надо)) и вообще отвлекать себя всяческинадо начать работать!!!!
Вот только мысли бегают хаотично. Сосредоточится не могу.надо)) и вообще отвлекать себя всячески