Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

секрет бросания курить, в том что перестать бороться. Признайте что вам плохо без никотина и скажите себе "И что??!!!", всем плохо, всем тяжело но бросают же люди, не курят годами и всю оставшуюся жизнь. Чем вы хуже? думаете вы более зависимы??? Бред. Начните себя любить по настоящему.

Как дела?

секрет бросания курить, в том что перестать бороться. Признайте что вам плохо без никотина и скажите себе "И что??!!!", всем плохо, всем тяжело но бросают же люди, не курят годами и всю оставшуюся жизнь. Чем вы хуже? думаете вы более зависимы??? Бред. Начните себя любить по настоящему.
Ты говоришь правильные вещи. Но когда мозг замыкает, когда начинает ломать, то никакие вопросы к себе не помогают. И я реально в такие минуты начинаю думать, что да, я хуже многих и мне никогда не бросить. Че мучится, если все равно обречена на провал. И закуриваю. Сейчас я пытаюсь эту хрень из головы выкинуть. Посмотрим что будет дальше.

• Лайк
Реакции: Teo
Veronochka, да нет не какой ломки и все НЕТУ.вбей себе это в голову.
Стараюсь, вбиваю.

На самом деле я не чувствую никакой ломки сейчас. Просто все раздражает. Из-за того, что не курю, стараюсь себя чем-то занять. И тут обнаруживаю, что муж до сих пор не разобрал документы, кот я просила разобрать 3 недели назад. Что опять в доме жуткий срачь и всех все устраивает, видимо только мне не нравится жить в грязи и бардаке. Никому тупо ничего не надо.
Злая я, жуть. Раньше забивала как-то на это на все. Убирала, терла, стирала. А сейчас не могу молча. Сижу злюсь и почти плачу.

Veronochka, а я воще не че не могу делать.лежу слушаю музыку.хотя дел воз и маленькая тележка.

все пора вставать и за работу.

Veronochka, привет!
Ты справишься, если захочешь! Просто тут придется с головой своей работать, и много. Но у тебя обязательно получится. Это поначалу не верится, что получится, а потом сама себе будешь удивляться, глядя на собственные рубиконы!

ох. эта голова головушка.
о чем ты только раньше думала.
Раньше голова не думала. Раньше она ела и курила:rofl:
53998980.gif

Вероничка, я очень понимаю Ваше состояние - при первых попытках у самой такое было.

У меня тогда получилось бросить с жевачкой Никоретте. Когда меня накрывало, я брала Никоретте. Это длилось дня 3, но это было терпимо.
На жевачке я сидела около 3 недель, потом слезала. Да, тоже был отходняк, но слезать с Никоретте в разы легче, чем с сигарет, и за 3 недели отвыкаешь от самого процесса.

УДАЧИ!

Дорогие, спасибо за поддержку. Вы в меня верите, а я опять всех подвела:cry:. Не смогла продержаться день. Я не знаю, что делать с собой и как быть. Я злюсь на себя и не понимаю, почему я вновь и вновь наступаю на одни и те же грабли.
Сегодня предпринимаю очередную попытку. Не курю получается 6 часов. А ломает как будто не курю 6 дней. На работе не могу ничего делать. Да и не то что не могу, не хочу. Слопала уже 10 конфеток-леденцов. Язык болит.
После обеда чуть не стрельнула сигаретку у коллеги. Еле себя успокоила.
Сижу вот и думаю, а оно мне надо? Может я правда не готова... Может надо успокоится, продолжить курить и дождаться подходящего момента? Но его же не будет, подходящего. Я же знаю прекрасно.
И так мне сейчас плохенько:cry:. А впереди еще занятия по английскому, а я уже ничего не соображаю. И боюсь, очень боюсь идти домой. Боюсь не смогу, не выдержу.
Хотела сегодня и завтра не появляться на форуме. Просидеть 2 дня, не курить, а потом только вернуться и сообщить о том, что я некурящая. Но нет. Не могу. Трудно даже день протерпеть. Да что там день, время только час, а я как ненормальная, ни о чем больше думать не могу.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

я думаю не надо сегодня опять себя мучить .ну не получается что ж теперь.подожди немного.занимайся тем чем раньше .до форума.
наверно даже лучше не заходить сюда пока что.не растраиватся что б.
забудь об этих попытках.
через недельки 2 вернешся к проблеме
эт мое мнение.могу ошибаться

Согласна с МИЛА-04. Уж лучше так, чем каждый день говорить, что брошу курить. Либо уж действительно уже первые дни перетерпеть, эти "никотиновые" страдания, или немного подождать! Раньше же как то получилось!

МИЛА-04, вот я не знаю, что делать. Я растерялась.
Я уже хожу вокруг да около несколько месяцев. Каждый раз предпринимаю попытку бросить, она оказывается неудачной и я думаю: "Ладно, попробую в другой раз." И так бесконечно. Я чувствую себя, тонущей в болоте.

Кажется как будто заставляешь себя, через силу бросить,а так не должно быть! ТУПОНЕКУРИ...;)

Согласна с МИЛА-04. Уж лучше так, чем каждый день говорить, что брошу курить. Либо уж действительно уже первые дни перетерпеть, эти "никотиновые" страдания, или немного подождать! Раньше же как то получилось!
Все дело в том, что получилось 2 раза - первый после книги Аллена Карра, второй когда я сильно заболела.
Наверное я очень безвольный человек и не могу с собой совладать.

Трудно даже день протерпеть. Да что там день, время только час, а я как ненормальная, ни о чем больше думать не могу.
ох как же мне хочется покурить.я уже начинаю завидовать курящим.а это плохой признак
говорят что первые 3 дня сложные самые.а мне кажется нормально было.
может я так думаю потому что они уже закончились:banghead:
мотивации ноль.просто ТУПОНЕКУРЮ
а хотца

Наверное я очень безвольный человек и не могу с собой совладать.

Все нормально, у меня все точ в точ как у тебя! Держись у тебя все получится!! Ты только представь ты покуришь, у тебя закружится голова, тебе станет противно...тебе оно надо? ведь по сути ты и кайфа от этой сигареты и не получишь, только разочарование.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу