Я обязательно смогу

• Автор темы Автор темы Kaneko
  • Дата начала Дата начала
@Kaneko, привет!

Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Не пить! Не курить! На форум не-курим ходить!
Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
Но сиги уже летят высоко...
Бросать - так бросать! Я им помашу рукой.
Люблю Разембаума :dance:

Вчера был первый день без сигарет, было очень легко, сама даже не ожидала, накатов не было идём дальше к намеченной цели :thumbsup:. Сегодня проснулась налила кружечку ароматного кофе и закурить сигарету желания не возникло. Идём дальше к намеченной цели:oops:. #тупонекурю#

Вчера был первый день без сигарет, было очень легко, сама даже не ожидала, накатов не было идём дальше к намеченной цели :thumbsup:. Сегодня проснулась налила кружечку ароматного кофе и закурить сигарету желания не возникло. Идём дальше к намеченной цели:oops:. #тупонекурю#
Доброе утро!!! Так и продолжай держать свой путь без сигарет. Наслаждайся легким и не принужденным дыханием!!! Удачи тебе!!!

dobroe-utro-tebe-cvetochek-vip-otkrytki.ru_.gif

Юлечка,хорошего бездымного дня тебе!

Сегодня третий день, ттт как то очень легко о сигаретах практически не думаю, даже вчера вечером выпила баночку пива и выкурить сигаретку желания не возникло :). Идём дальше, :thumbsup: настроение супер:kiss: Чего и Вам желаю #тупонекурю#

Сегодня третий день, ттт как то очень легко о сигаретах практически не думаю, даже вчера вечером выпила баночку пива и выкурить сигаретку желания не возникло :). Идём дальше, :thumbsup: настроение супер:kiss: Чего и Вам желаю #тупонекурю#
Так держать!!!

Привет всем :oops: хочу подвести небольшой итог первой недели))) В принципе было не сложно, думала будет на много сложнее , оказалось «не так страшен черт, как его малюют », в субботу был корпоратив естественно был алкоголь, но даже он не спровоцировал меня закурить)))утром такая красота, голова не болит ( я всегда когда выпиваю много курю, наверное все такие :facepalm:) Я собой горжусь :oops: Удачной всем недели, главное без сигарет :kiss:

@Kaneko, привет!
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Я Лена.
Жми на машинку у меня в подписи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу