Stray Soul
Ветеран
Хорошо, ждем тебяЗахожу, но не часто) когда начнется буду чаще заходить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, ждем тебяЗахожу, но не часто) когда начнется буду чаще заходить)
Привет!!!чуть не сорвалась
опять всё из за ругани и нервов
уже собралась и вышла в магазин...и в конце что то щелкнуло..и купила пива вместо сигарет... На душе паршиво...сижу,пью...
У тебя уже две недели!!!! срока, какие срывы??? Для чего стоило столько мучаться и через это все проходить, чтобы опять все заново начинать??? Просто подумай, чем тебе в данной ситуации поможет сигарета???чуть не сорвалась
опять всё из за ругани и нервов
уже собралась и вышла в магазин...и в конце что то щелкнуло..и купила пива вместо сигарет... На душе паршиво...сижу,пью...
Я не бегаю, троксевазином мажу, синячки и звездочки прошли. Какой срыв?? Ты утреннее своё сообщение перечитай..столько стараний и напрасно??14 дней прошло...сегодня в первый раз видела сон , что закурила...А в общем , все хорошо...пробежка дается все легче и легче , цвет лица стал ровным, как будто чистеньким каким то))) смотрю в зеркало и оторваться не могу))) скоро зубки пойду лечить и вообще красавицей будуеще бы избавиться как то звездочек (купероза) на ногах...их так много(( думала перестану курить начну бегать, кровообращение улучшиться и они уйдут..ан нет....может быть время еще немного прошло...А может и по другому их надо убирать...
![]()
Да....именно так и я подумала когда шла целенаправленно в магазин...выпила 2 бутылки и еще больше захотелось курить(((( попробую уснуть...У тебя уже две недели!!!! срока, какие срывы??? Для чего стоило столько мучаться и через это все проходить, чтобы опять все заново начинать??? Просто подумай, чем тебе в данной ситуации поможет сигарета???
Спасибо, мазь попробую обязательно...в по поводу срыва просто в семье проблемы....аж до слез....вот и думала забить на всё и закурить...но купила пива... А сейчас пиво закончилось...в магазин далековато, попробую уснуть...Я не бегаю, троксевазином мажу, синячки и звездочки прошли. Какой срыв?? Ты утреннее своё сообщение перечитай..столько стараний и напрасно??
Но ведь от этого проблемы не решатся, легче не станет. А винить себя будешь и потом новой начинать??Спасибо, мазь попробую обязательно...в по поводу срыва просто в семье проблемы....аж до слез....вот и думала забить на всё и закурить...но купила пива... А сейчас пиво закончилось...в магазин далековато, попробую уснуть...
Готовила себя морально недели 2-3
Точно, не решатся... Но после пива как то легче стало в эмоциальном плане и спать захотелось. Спасибо большущее за поддержку...когда в магазинов тоже думала ...ага..вот нас куплю сиг..вот покурю....и как потом "смотреть в глаза" форумчанам.... Слава Богу, не пришлось вам смотреть в глаза со стыдом...Но ведь от этого проблемы не решатся, легче не станет. А винить себя будешь и потом новой начинать??
Вот и молодецТочно, не решатся... Но после пива как то легче стало в эмоциальном плане и спать захотелось. Спасибо большущее за поддержку...когда в магазинов тоже думала ...ага..вот нас куплю сиг..вот покурю....и как потом "смотреть в глаза" форумчанам.... Слава Богу, не пришлось вам смотреть в глаза со стыдом...
На фиг таких друзей))Вот и молодецА то мы тебе а-та-та устроим
Да так, что мало не покажется
. Просто алкоголь снимает ограничения и запреты, поэтому и курить сильнее захотелось... Точнее червячок твой никотиновый из заточения начал вылазить... И мыслишки тебе подкидывать всякие нехорошие... И как друг твой тебе он кажется, но от таких друзей только хуже потом становится...
Вот и правильноНа фиг таких друзей))