Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Да, тоже бывают моменты)) но я говорю себе сразу что это всего лишь на период отвыкания.... Что дальше будет вообще все супер))) и снова представляю что будет) вроде как помогает)Подготовилась) Я всегда испытывала радость при мысли о бросании, но во время бросания радость часто улетучивалась) Удачи!
ну ты же написала, что 17го утром выкурила последнюю сигарету... значит полных дней 18, 19, 20 - 3 дняРебят,может кто подскажет почему у меня в счетчике стоит : не курю 3 дня? По подсчетам уже 4й день Сегодня.(с 17 по 21 е числа)
Но это же было утромну ты же написала, что 17го утром выкурила последнюю сигарету... значит полных дней 18, 19, 20 - 3 дня
Но это же было утромдля меня все равно 21го в 11 утра будет ровно 4 дня)))
Спокойной ночи!Попила успокоительного чаю и ложусь спать. Всем доброй ночи и ярких позитивных снов!![]()
так же посмотрела видео Вадима Зеланда о вредных привычках
Спасибо))) Утро....пока особо и не колбасит)) и не хочется даже))С почином!Главное - не кури при любых обстоятельствах. Скоро отпустит, это личный опыт.
Дала себе слово, как минимум месяц ни капли!))Удачи! Будь аккуратнее с алкоголем первое время, многие срываются из-за этого
Иногда это не просто - не уделять внимания)) но работаю над этим) И да, как захочется курить так сразу думаю о том, что получу возможно облегчение, энергию небольшую, а отдать энергии придется гораздо больше) и это сдерживает))Труды Зеланда - вещь! Курение тот ещё маятник, тянущий энергию. Лучший способ снять привязку маятника - не уделять внимание. Удачи!
Полностью согласна!!!!Нет одной сигареты!!!!Держись ты умничка!!!!Ты уже сделала этот шаг!!!!И помни что ты Не Куришь!!!Добро пожаловать на форум!Удачи тебе и легкого пути к Эвересту! От себя хочу сказать, чтобы не произошло, помни, что это не навсегда, всё проходит
. И никогда не успокаивайся, никотиновый враг не дремлет, и ждет удобного случая. И наверное буду банален, но одной сигареты не бывает... Личный опыт и опыт многих кто здесь находится это подтверждает. В общем вперед, к достижении своей цели!
Спасибо за поддержку!)) Желания сегодня еще не возникало)))Полностью согласна!!!!Нет одной сигареты!!!!Держись ты умничка!!!!Ты уже сделала этот шаг!!!!И помни что ты Не Куришь!!!
Вот это уже отличный настрой!!!!А если мыслишка плохая закрадётся!!!Не стесняйся нужный пендель обеспечу!!!!Спасибо за поддержку!)) Желания сегодня еще не возникало)))