Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нас в среду вечером соседи затопили )) да как!! ковролин, паркет - коту под хвост. А у вас как было?Обнуляюсь.
Стрессонула.
Сначала мне залили мою квартиру горячей водой так, что все плавало. Пережила. Забила.
А сегодня звонит муж. Ехал в машине домой. говорит пару фраз, а потом слышу мат в трубке и тишина. Через минуту: б..., я забыл слелать страховку и опять тишина. Мой мозг выдал мне такое, что было ощущение, что сидею... Глупо... потеряла 7 дней свободы...
Завтра на новый заход.
даааа, дела.@bula_EVA, да у вас тоже жесть. Прочла в дневнике.
А у меня квартира в Крыму, а я в Москве. Там квартиранты. Сверху слегка неадекватная соседка. Вот у нее труба с горячей водой с резьзбы слетела. А она в отъезде. В квартире у нее никого не было. Затопила с 6 по 1 этаж. У меня был водопад и все плавало пока приехала аварийка. Вот пытаюсь теперь что-то разрулить на расстоянии. Ж....(((
Да мы только как полтора месяца назад оттуда приехали)) Как раз косметику сделали. Так что весело.даааа, дела.
у нас только 1 комнату и только пол, полегче.
а в крым самой ехать не вариант разве? там хорошо сейчас, виноград цветет )
Ничего, промоются. Главное, потом не забыть принцип "Чисто не там, где моют, а там - где не сорят"Теперь бы с курением так же промыть
Золотые слова!"Чисто не там, где моют, а там - где не сорят"
Давай это будет у тебя на первом месте в ближайший месяц. Ок?Я не хочу курить. Мне это не нравиться. Здоровье уже дает знать. Жалко времени, денег. Состояние отвратительное от курения. Я хочу бросить. И я бросаю, бросаю, бросаю...
Удачи!Завтра иду на новый окончательный заход. Настрой есть.
Давай, мы в тебя верим !Завтра иду на новый окончательный заход. Настрой есть. Курить не хочу. Должна справиться с ломкой. Это моя засада. Но я справлюсь.
Курю мою последнюю сигарету. С Богом!