Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо сказано! Но у меня периодически включалась девочка на мою веру))) - сегодня да, завтра нет)))) Куда ветер подует. Ах, ну мне же хочется...(((
Вообще, надо расслабиться, снизить важность и ждать. Пока меня волна еще не заполнила. Но кто-то писал - никотин вызывает зуд - это болезнь. Нужно просто ждать, когда она пройдет. Зачем продлевать свою болезнь, когда есть шанс вылечиться и быть здоровым.
Из серии "Не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня" )))) Быстрей бросишь - быстрей станешь здоровой, с красивой кожей и приятным запахом )))
Ловлю накат!!! Да какой сильный!!! Ух!!! Подрывает меня бежать, искать, покупать.... неееееееее....... буду тупить и смотреть кино. Прости меня муж за лежащую на диване жену((( Надеюсь, поймет
@Nora, что-то не то показывает счетчик. Сегодня только второй. И я его еле пережила.........
Я чувствую себя наркоманкой. Отвратительное ощущение!!! Быстрее бы все это закончилось!!!!!!!!! Только ради этого стоит держаться.
@elina108, держись , ты права , только ради того чтобы не испытывать это в своей жизни еще раз , стоит держаться . В первые дни я заедала накаты , это , конечно не очень хорошо , но мне это помогало и разговаривала по долгу по телефону . Вообщем отвлекала себя как могла . С каждым днем все легче и легче . Это уже я тебе точно могу теперь сказать . Включи свое упрямство и вперед .
@Nora, ))) ага, сварила упаковку вареником, сметанки до краев и телевизор. И ни одну мысль в голову не пускать)))
Я то выдержу сейчас. Знаю. Мне б дальше не сорваться.
Надо больше форум читать!!! И бежать от этого рабства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное мелочи...
Благодарююююююююююю
@elina108, вареники со сметанкой , вкуснятина . Очень люблю . После 3 недель стало по легче и с едой . За месяц набрала 3 кг . Не сильно расстроилась . Взяла вечернее время под контроль . Сбросила 800 гр за недельку . Сегодня вечером тоже расслабилась печенье с чаем . Ах , мелочи . Еще один день не курения , это для меня сейчас важнее любых кг. Все , нужно баиньки
@Nora, да! надо идти! у меня еще работы море.... но засыпаю над компом.
Вообще, у меня с этими бросаниями тоже с килограммами не очень. Мне нельзя обратно. А то так каждый раз набирать, и можно вообще себя потерять в себе)))
Оки! Споки! Все не важно!))) Только теплая кровать
Ребята, а ведь реально - 70-100 рублей в день пачка. * 30 дней = 2100-3000 руб. в месяц *12 месяцев=25,2-36 тысяч рублей мы просто берем и сжигаем. из года в год.......... Эта сумма стоит того, чтоб послать зависимость куда подальше!!!
@elina108, привет . Поздравляю еще один день на исходе !!! мы эти деньги не сжигаем , а оплчиваем этими деньгами недомогания и болезни. . Не , больше это история не про нас . Мы теперь умные и свободные .
@Nora, доброй ночи!!!) Благодарю за поздравления!!!!!!!!!
Какой чудесный день свободной жизни! Шла и вдыхала воздух всей грудью. Как прекрасно пахнет этот мир!!!
На пути попадались курящие люди и много. Ах, да, это был мой первый выход из дома на 3й день. И я ТТТ))) справилась. Ой! Как же ж тяжело мне дается это отвыкание. Мне нельзя назад. А то скурюсь и умру(((
Все - мой выбор - быть свободной, счастливой, здоровой!!! @Nora, я думаю, оно того стоит Ощущаешь крылышки на 40-то день?
@elina108, летаю , ощущения классные , сегодня вообще накатов не было , весь день была на воздухе . Держись @elina108, впереди легкое дыхание и легкая походка красивой женщины . Желаю удачи , до завтра .
@elina108, Поздравляю с успехами! У Вас все получится!
Рекомендую Вам почитать Ирину Яковлевну ("Ваксу"). 52 года курила и раз в один и прекратила. Много переписывалась с читателями, но что удивительно для себя ответил, читая эти диалоги, набираешься решимости и энергии покончить с "ладаном сатаны". А мотивация, дело, такое, сами знаете. Словом, рекомендую: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=4615&sid=d968c5a21ee19d04a889570b0659898c