Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае... Обнаглеет. У нас в семье наоборот. Зачем что-то менять? Лишние проблемы не нужны.Почему? Дело принципа?
Красота невозможная. И это не комплиментВес: 61,1 кг (рост 176, надеюсь, не вырасту и не скокошусь)
Фоткалась на работе 08.11.2016
Отчего то ржу)))Мое утро:
Зая, вставай!
Спасибо.Красота невозможная. И это не комплимент
В принципе да. Страница (раздевалка команды), в которой общаются люди из одной команды. По началу все больше по теме некурения, поддерживают друг друга, те, кто уже не первый месяц не курит, делятся опытом, подставляют жилетки и вытирают носикиДрузья! Соратники! Единомышленники!
Я вот так и не поняла, что за 100 дневка? Читала, читала, а суть не уловила. Киньте ссылку, пожалуйста. И кто участвовал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Это много времени занимает? Поняла что команда, что отчитываться надо, что не куришь, поддерживать участников, а основной смысл какой? Это страница для отдельной команды и все?
Спасибо.В принципе да. Страница (раздевалка команды), в которой общаются люди из одной команды. По началу все больше по теме некурения, поддерживают друг друга, те, кто уже не первый месяц не курит, делятся опытом, подставляют жилетки и вытирают носики
Далее по мере того, как новичков начинает "отпускать", темы все больше и больше уходят от темы форума. В каждой раздевалке находят чем себя развлечь и скоротать вечера. )
Прелесть в том, что там, в отличии от дневника, практически всегда кто-то есть. Есть с кем поделиться своими мыслями, кому поплакаться, кто поддержит в трудную минуту. Ну и, как в любом из социумов, никуда без выяснения отношений, срача (простите) на первых порах и примирения Зато по окончании - с полтора десятка новых друзей, единомышленников и куча теплых воспоминаний )
Ну и присутствует фактор ответственности за команду. За конечный результат. Многих это дисциплинирует и не дает сорваться и тихо слиться с сигареткой..
Вообще стоит сходить. Особенно в первые дни.Спасибо.
Не буду пока, значит.
Читаю сейчас Ваш дневник...
Сергей, мне сегодня хочется курить. И я не уверена в себе.Вообще стоит сходить. Особенно в первые дни.
И ко мне можно на Ты. Так свободней общаться, да и мы тут все товарищи по палате
И не надо! Перетерпи! Уже завтра будет легче. У всех все индивидуально, но обычно к концу недели начинает отпускать. Читай дневники, ходи по соседям в старте. Пиши им, поддерживай, советуй как продержаться в первые дни. Тебе уже есть чем поделиться с теми, кто только сегодня решил бросить. Мотивируй их. Пока обдумываешь и пишешь текст кому-то получаешь мощный заряд мотивации от себя самой ) Проверено! Держитесь друг друга. В компании идти по этой скользкойдорожке значительно легче.кстати, этим и ценна стодневка именно в первые дни и недели )Сергей, мне сегодня хочется курить. И я не уверена в себе.
Я дневники читаю выборочно, ну... ищу ощущения человека, нашла сейчас как ты 2 сигаретки выкурил... к себе применила... не буду.
Не пойду пока, потому что у меня дети... В дневник захотела написала, захотела не написала, а там уже ответственность появляется. НГ, потом каникулы, много времени надо будет уделять детям. И не факт что кто-то не заболеет из них... Ну и потом, я всегда стараюсь минимизировать время. Например страдаю очень сильно, но недолго. Я свой мозг нагружу на форуме информацией по полной, чтобы ему уже надоело, ну и чтобы запала хватило на время. Сейчас моя цель - переключится на работу. Сегодня опять не работается, еле-еле, по минимуму, а загружена на неделю, уже просто необходимо очухаться. Не уверена, что смогу много времени тут проводить в ближайшие дни.кстати, этим и ценна стодневка именно в первые дни и недели )