Я отвратная баба!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хорошая фразировка (С) :thumbsup:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, кстати и мужа взвесила и обмерила вчера. Мы как раз перед тем как он начал бросать взвешивались, у меня пока весу - 300гр., а у него +4,5 кг., еще 2-х недель не прошло как не курит. А он тоже из породы гончих, есть о чем задуматься, мне никак нельзя толстеть....но он много ест, очень. А я пью (не алкоголь, конечно), просто пью... воду, кофе и чаечки фруктовые, по совету форумчан (спасибо! после обеда много пью чая, очень помогает и вкусно). Только сейчас увидела... надо запомнить... параметры на 18.12.2016 (потеряла месяц, ну не курица! и почему редактировать нельзя записи?)

Последнее редактирование:

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну пахнешь-то женщиной, правда)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Друзья! Соратники! Единомышленники!
Я вот так и не поняла, что за 100 дневка? Читала, читала, а суть не уловила. Киньте ссылку, пожалуйста. И кто участвовал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Это много времени занимает? Поняла что команда, что отчитываться надо, что не куришь, поддерживать участников, а основной смысл какой? Это страница для отдельной команды и все?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Друзья! Соратники! Единомышленники!
Я вот так и не поняла, что за 100 дневка? Читала, читала, а суть не уловила. Киньте ссылку, пожалуйста. И кто участвовал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Это много времени занимает? Поняла что команда, что отчитываться надо, что не куришь, поддерживать участников, а основной смысл какой? Это страница для отдельной команды и все?
В принципе да. Страница (раздевалка команды), в которой общаются люди из одной команды. По началу все больше по теме некурения, поддерживают друг друга, те, кто уже не первый месяц не курит, делятся опытом, подставляют жилетки и вытирают носики :)
Далее по мере того, как новичков начинает "отпускать", темы все больше и больше уходят от темы форума. В каждой раздевалке находят чем себя развлечь и скоротать вечера. )
Прелесть в том, что там, в отличии от дневника, практически всегда кто-то есть. Есть с кем поделиться своими мыслями, кому поплакаться, кто поддержит в трудную минуту. Ну и, как в любом из социумов, никуда без выяснения отношений, срача (простите) на первых порах и примирения :) Зато по окончании - с полтора десятка новых друзей, единомышленников и куча теплых воспоминаний )
Ну и присутствует фактор ответственности за команду. За конечный результат. Многих это дисциплинирует и не дает сорваться и тихо слиться с сигареткой..

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
В принципе да. Страница (раздевалка команды), в которой общаются люди из одной команды. По началу все больше по теме некурения, поддерживают друг друга, те, кто уже не первый месяц не курит, делятся опытом, подставляют жилетки и вытирают носики :)
Далее по мере того, как новичков начинает "отпускать", темы все больше и больше уходят от темы форума. В каждой раздевалке находят чем себя развлечь и скоротать вечера. )
Прелесть в том, что там, в отличии от дневника, практически всегда кто-то есть. Есть с кем поделиться своими мыслями, кому поплакаться, кто поддержит в трудную минуту. Ну и, как в любом из социумов, никуда без выяснения отношений, срача (простите) на первых порах и примирения :) Зато по окончании - с полтора десятка новых друзей, единомышленников и куча теплых воспоминаний )
Ну и присутствует фактор ответственности за команду. За конечный результат. Многих это дисциплинирует и не дает сорваться и тихо слиться с сигареткой..
Спасибо.
Не буду пока, значит.
Читаю сейчас Ваш дневник...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Не буду пока, значит.
Читаю сейчас Ваш дневник...
Вообще стоит сходить. Особенно в первые дни.
И ко мне можно на Ты. Так свободней общаться, да и мы тут все товарищи по палате :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вообще стоит сходить. Особенно в первые дни.
И ко мне можно на Ты. Так свободней общаться, да и мы тут все товарищи по палате
Сергей, мне сегодня хочется курить. И я не уверена в себе.
Я дневники читаю выборочно, ну... ищу ощущения человека, нашла сейчас как ты 2 сигаретки выкурил... к себе применила... не буду.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
5 дней некурения.
Сегодня пошла в сад за ребенком. По дороге встретилась компания, 2 мужчины лет 55-60 разговаривали с 2 женщинами по приятельски. И оба мужчины курили. Так приятно пахло на улице сигаретами от них. И я так занюхнула несколько раз смачно, но желания курить это не вызвало, как ни странно. Прошла метров 50 и подумала над этой ситуацией, поймала себя на мысли, что курят люди и курят, вообще ко мне это не имеет никакого отношения. Муж говорит, что его бесят люди курящие на улице. А вот мне без разницы, только понюхать приятно. Может это временно, может тоже их любить не буду, только б не кидаться и не кусать... А вот от соседки в подъезде - очень противный запах, реально дышать невозможно, скорее всего из-за того, что в помещении. Ой... хочется курить... не буду.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сергей, мне сегодня хочется курить. И я не уверена в себе.
Я дневники читаю выборочно, ну... ищу ощущения человека, нашла сейчас как ты 2 сигаретки выкурил... к себе применила... не буду.
И не надо! Перетерпи! Уже завтра будет легче. У всех все индивидуально, но обычно к концу недели начинает отпускать. Читай дневники, ходи по соседям в старте. Пиши им, поддерживай, советуй как продержаться в первые дни. Тебе уже есть чем поделиться с теми, кто только сегодня решил бросить. Мотивируй их. Пока обдумываешь и пишешь текст кому-то получаешь мощный заряд мотивации от себя самой ) Проверено! Держитесь друг друга. В компании идти по этой скользкойдорожке значительно легче.кстати, этим и ценна стодневка именно в первые дни и недели )

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
кстати, этим и ценна стодневка именно в первые дни и недели )
Не пойду пока, потому что у меня дети... В дневник захотела написала, захотела не написала, а там уже ответственность появляется. НГ, потом каникулы, много времени надо будет уделять детям. И не факт что кто-то не заболеет из них... Ну и потом, я всегда стараюсь минимизировать время. Например страдаю очень сильно, но недолго. Я свой мозг нагружу на форуме информацией по полной, чтобы ему уже надоело, ну и чтобы запала хватило на время. Сейчас моя цель - переключится на работу. Сегодня опять не работается, еле-еле, по минимуму, а загружена на неделю, уже просто необходимо очухаться. Не уверена, что смогу много времени тут проводить в ближайшие дни.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так тому и быть :)
Только совсем не пропадай. Забегай сюда на почитать, почерпнуть кусочек мотивации и отписаться об ощущениях. Потом, когда страсти улягутся и некурить станет обыденно и скучно, будешь сюда забегать и читать свои же спутанные абстиненцией мысли. Это поможет удержаться от дурных поступков впоследствии и не попробовать ту самую, одну единственную сигаретку, от которой люди с форума на месяцы и годы пропадают )

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Не... я не мизантроп, даже наоборот. И не уйду я отсюда. Просто надо закругляться читать и т.д. Поработаю усиленно, потом еще посижу... Ну и писать буду по чуть каждый день, ведь люди читают и кому-то может поможет... я еще девушку одну начала отслеживать, которая начала бросать, переживаю за нее. Надо проведывать...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
6 день.
Легла в 3, проснулась в 7, ночью (за это время) вставала, хотела курить. Утром начала усиленно работать, прямо с остервенением. Наработала много, но курить хочу трындец как... Я хочу курить!!! Кофе 5 чашек уже выпила, попью теперь валерьянки. Прямо воздуха не хватает, как курить тянет... и никак не отпускает.

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Наталья6791, и что прям все это время пока убирались и дела делали, прям каждую секундочку курить охото?:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу