Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, приветик! Да нормально! Муж задолбал со своими истериками. Псих чертов... верещит и верещит.
У нас собака теперь до кучи! Счастья полная жопа у всех! Такая классная!
собака круче мужа?))))))))))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я бы сделал скидку на отказ от табака, годика так на полтора или два:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
В 100 раз! Умная, красивая, веселая! Только жрет яблоки и мясо - больше ничего!
А у тебя что новенького произошло?
а ничего такого. Из примечательного. В начале января немного отступила от своих холостяцких убеждений и пошла на свидание-в кино. Сходила. Только в кино, довез до дома. Следующий звонок после свидания. Дословное начало разговора: "Привет. Ты какой секс любишь?" Не, ну я не ханжа... Но не люблю спешку и т.д. и т.п. Да и мое отношение к этому ты в принципе знаешь, Наташ. Я отвечаю: "Люблю тантрический". И.... Как понеслось-сначала вывод обо мне-ты извращенка. Говорю-шуток не понимаешь, плохо без ЧЮ жить. Переобулся мгновенно: из извращенок стала фригидной дурой))))). Разумеется, я не стала всю эту хрень слушать. Так он забил истериками телефон, вайбер, одноклассники, в контакте. Со всем словесным, пардон, поносом. Прикинь, Наташ, в нашем возрасте, оказывается, мы должны быть счастливы, чтобы хоть кто-нибудь нас того-этого. В принципе, можно без разбора, я так поняла))))) Принцип симпатии у женщины за 40 не может иметь место ВООБЩЕ))))))) . В общем, начиталась от души. Словарный запас у чувака (равно как и отсутствие гордости) практически безграничный. Хватило на три дня километровых сообщений. Жесть. Я отсталая от жизни дура, знать... А больше ничего такого нового:)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я бы сделал скидку на отказ от табака, годика так на полтора или два:)
Muir, у него проблема с башкой была... даже нюха нет... Ну, у человека это бывает перед тем, как крякнуть... Выжил чудом. И я боюсь, что в связи с отказом от курения, эти изменения с ним необратимы... Надеюсь на лучшее, но он не идет к врачам... А если так дело будет продолжаться, боюсь, как бы плохо не закончилось. И потом... мама моя время от времени с детями помогала, летом забирала мелкого, среднего один раз забирала... старшая вообще неизвестно чья моя или ее. А теперь никто и никогда не поможет ни на день, ни на минуту. Может еще из-за этого... прям безысходность накрыла. Любовь у нас с ним вообще глубокая... нет причин тупых для развода, только его психические выпады. Надеюсь, все наладится...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
а ничего такого. Из примечательного. В начале января немного отступила от своих холостяцких убеждений и пошла на свидание-в кино. Сходила. Только в кино, довез до дома. Следующий звонок после свидания. Дословное начало разговора: "Привет. Ты какой секс любишь?" Не, ну я не ханжа... Но не люблю спешку и т.д. и т.п. Да и мое отношение к этому ты в принципе знаешь, Наташ. Я отвечаю: "Люблю тантрический". И.... Как понеслось-сначала вывод обо мне-ты извращенка. Говорю-шуток не понимаешь, плохо без ЧЮ жить. Переобулся мгновенно: из извращенок стала фригидной дурой))))). Разумеется, я не стала всю эту хрень слушать. Так он забил истериками телефон, вайбер, одноклассники, в контакте. Со всем словесным, пардон, поносом. Прикинь, Наташ, в нашем возрасте, оказывается, мы должны быть счастливы, чтобы хоть кто-нибудь нас того-этого. В принципе, можно без разбора, я так поняла))))) Принцип симпатии у женщины за 40 не может иметь место ВООБЩЕ))))))) . В общем, начиталась от души. Словарный запас у чувака (равно как и отсутствие гордости) практически безграничный. Хватило на три дня километровых сообщений. Жесть. Я отсталая от жизни дура, знать... А больше ничего такого нового:)
:rofl::rofl::rofl:
Да это придурок просто! Оль, хорошее начало! Блин, он же никто тебе... Обычно хорошими пытаются казаться.... идиот. Не останавливайся! Я рада, что ты сходила. Не все чокнутые. 100 фильмов посмотришь - хоть один нормальный да попадется!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Да это придурок просто! Оль, хорошее начало! Блин, он же никто тебе... Обычно хорошими пытаются казаться.... идиот. Не останавливайся! Я рада, что ты сходила. Не все чокнутые. 100 фильмов посмотришь - хоть один нормальный да попадется!
не... Я впечатлительная. Из одного свидания один прокол))))))) На фиг-на фиг.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
не... Я впечатлительная. Из одного свидания один прокол))))))) На фиг-на фиг.
Ну ты что? Сдаваться нельзя! А тут на форуме не знакомилась? Я вот смотрю многие женятся...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Наверно нужно войти в модерский междусобойчик. Или как там устраивают судьбы? :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
на форуме???? Первый раз от тебя слышу:eek:
Оль, тут многие поженились... Данечка(модератор) с Валерой, Мозг форума с девушкой Дашей, так она к нему за 4000км переехала, еще видела, но не запомнила кто... много знакомств со свадьбами.
Тут и узнать можно человека по дневнику... если бы не куча детей - я бы здесь попробовала.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»