а ничего такого. Из примечательного. В начале января немного отступила от своих холостяцких убеждений и пошла на свидание-в кино. Сходила. Только в кино, довез до дома. Следующий звонок после свидания. Дословное начало разговора: "Привет. Ты какой секс любишь?" Не, ну я не ханжа... Но не люблю спешку и т.д. и т.п. Да и мое отношение к этому ты в принципе знаешь, Наташ. Я отвечаю: "Люблю тантрический". И.... Как понеслось-сначала вывод обо мне-ты извращенка. Говорю-шуток не понимаешь, плохо без ЧЮ жить. Переобулся мгновенно: из извращенок стала фригидной дурой))))). Разумеется, я не стала всю эту хрень слушать. Так он забил истериками телефон, вайбер, одноклассники, в контакте. Со всем словесным, пардон, поносом. Прикинь, Наташ, в нашем возрасте, оказывается, мы должны быть счастливы, чтобы хоть кто-нибудь нас того-этого. В принципе, можно без разбора, я так поняла))))) Принцип симпатии у женщины за 40 не может иметь место ВООБЩЕ))))))) . В общем, начиталась от души. Словарный запас у чувака (равно как и отсутствие гордости) практически безграничный. Хватило на три дня километровых сообщений. Жесть. Я отсталая от жизни дура, знать... А больше ничего такого нового