lorik-0405
Колючая вредина!
Почему было?!!! Надеемся тебя с этим сроком ( не меньше) и лицезреть!!!И так... че там у меня было? 281 день... Записала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему было?!!! Надеемся тебя с этим сроком ( не меньше) и лицезреть!!!И так... че там у меня было? 281 день... Записала...
Да и легче! С каждым срывом, бросать все сложней и сложней ( горький опыт)!Причем если больше не курить, например с завтрашнего утра - то пару - тройку неделек не поспишь, а потом все станет немного легче. Остановиться сейчас проще для здоровья и самочувствия, чем потом
Именно. С каждым разом труднее даже просто собраться бросить И эта "последняя пачка", как амеба, делится на много днейДа и легче! С каждым срывом, бросать все сложней и сложней ( горький опыт)!
Скоро уже 6791..... ( никому про мой пин-код ).....281 день... Записала...
Ты их добей...... Я их засажу, конечно... и приду счетчик обнулять.
Тебе плохо не будет, после такого перерыва?!Друзья, привет Вам всем большой! Я раскурилась... муж принес еще 2 пачки... Я их засажу, конечно... и приду счетчик обнулять.
Оль, все в семье улыбаются... Добрые и веселые. Дети как котятки бегают вокруг, а то подходить боялись. Все хотят нормальной матери. Вот я урод, трындец.Вот гад.зачем принёс-то???
Эх,Наташка...Что могу написать про ощущения... голова болит и тошнит, но я ожила... Мне очень жаль, что так вышло, но тормознуться я не могу... Поняла точно, что курить я не буду, но вот как это сделать теперь фиг его знает...
Я смотрю на свои вены, которые полопались на ногах и вылезли после первых родов еще и понимаю, что их почти не видно... вспоминаю давление и ПА... Не хочу. Но сейчас я как собака голодная... как не человек. Я сегодня делов наделала больше чем за последние 3 месяца... Надо искать на айхербе что-то бодрящее. Я не знаю как работают эти долбаные сиги, но они, заразы работают на меня как энергетики.
Очень плохо уже. Но настроение и энергии хоть отбавляй...Тебе плохо не будет, после такого перерыва?!
Эх, Наташка....Эх,Наташка...