lorik-0405
Колючая вредина!
Я специально тебя подковыриваю, может разозлишься да и завяжешь!!! На войне все средства хороши!Не может... а состоится... вот, не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я специально тебя подковыриваю, может разозлишься да и завяжешь!!! На войне все средства хороши!Не может... а состоится... вот, не надо.
Суть... Я выкурила 2 затяжки, помусолила непонятно сигарету. У меня депрессуху сняло моментально, жить захотелось. Моя самооценка ниже некуда. Я хочу быть энергичной, ну хоть не совсем вафлей, которой стала не куря...
Что мне делать? Мне понравилось.
Оль, нет этих накатов. Я ж пишу... сижу на балконе с сигаретой, курю, в башке - хочу курить... Просто мы не чувствуем удовлетворения... Оно с куревом не связано... И потом, столько лет изо дня в день в зубах с сигой с поводом и без... Просто у каждого свой срок понимания, что мы умеем без нее жить. И срывов нет никаких, это все муть... я думаю, что должно придти время. И еще думаю. кто башкой работает - тому сложнее, кто ногами - тому попроще...А ты думаешь, у меня башка здравая? Я, конечно, молодец и все такое. Но иной раз как мысли разные-всякие одолеют, земля из-под ног уходит... А опоры-то нет. Все сама в себе.... И думаешь: да пошло оно все. Если сигарета-единственное, хоть и очень шаткое успокоение, то чего ради я терплю накаты.... Но башка пока включается и притормаживает.....
Эх, Наташка-Наташка
Правильно! До меня это не доходит... никак. У меня все через жопу.Как же я тебя понимаю...
У нас похожие симптомы: курить - нравится.
Но тут надо сопротивляться. Главный аргумент - курение отнимает заряд. Посмотри на свой смартфон... Он заряжен на 100%... А теперь включи фонарик и так его оставь, пусть лежит и светится... Долго протянет смарт?...
Понятно, что фонарик иногда бывает нужной функцией. Но просто так когда светит, ни для чего и жрет заряд - обидно. Особенно если ты в пути, и нет возможности подключиться к сети...
Вот, курить - такая же напрасная трата зарядки аккумулятора. И тут ещё надо помнить, что разрядившись - мы в таком режиме нормально на 100% зарядиться не можем... Курящий организм нормально не отдыхает...
В общем, надо посмотреть на свой организм с технической точки зрения. И заставить себя обеспечить себе оптимальный с точки зрения растраты энергии режим. Потому что ты, твои силы, твоя жизнь - очень нужны для выполнения ряда важных задач и миссии в целом на этой земле. А расходуя энергию неправильно ты выполнишь всё плохо. И некоторые задачи вообще не выполнишь...
Извини, расфантазировалась. Но, мне кажется, в моих суждениях есть рациональное зерно. да?
Не, у тебя все нормально. Меня поразило, что ты 9 месяцев держалась, и сорвалась. У меня так же было в предыдущий раз бросания. Потом сто попыток по неделе - двум-трем дням, потом день и то хорошо, потом уже полдня не курить - это как бы рекорд... Но потом вдруг набралась сил и снова бросила,и сработало. По сей день.Правильно! До меня это не доходит... никак. У меня все через жопу.
Вот, я с тобой сейчас спорить буду, потому что ты говоришь все то же, что говорит мне мой внутренний голос, когда я чувствую желание курить.Оль, и еще... я не на секунду, за эти 9 месяцев не забывала о сигаретах... Я устала... нервы-то не железные. Так надо мне... нажраться этой дряни... А сколько еще психовать надо было? Успокоюсь на какое-то время по любому.
Вот, вот... я даже не держалась, у меня перемкнуло, что и сейчас не отпускает... Я хочу курить... Я может жрать или погулять, или денег заработать? Я в первый раз вообще еле 2 недели протянула... Сейчас может еще проще будет... Не у всех с 1-го раза получается... Я бы даже срывом не назвала это курение. Меня съела навязчивая идея... Я пробовала по всякому отвлечься - никак. Я не хочу быть курящим человеком... У меня много привычек сформировалось без курева... Как-то надо все переосмыслить.Не, у тебя все нормально. Меня поразило, что ты 9 месяцев держалась, и сорвалась. У меня так же было в предыдущий раз бросания. Потом сто попыток по неделе - двум-трем дням, потом день и то хорошо, потом уже полдня не курить - это как бы рекорд... Но потом вдруг набралась сил и снова бросила,и сработало. По сей день.
А что впереди - не знаю.
К тебе прибежала,потому что саму сейчас ломает. По предыдущей практике знаю, что когда хочется курить - всегда помогает, если откликнуться на чужой сос. Другого убеждаешь -и себя убедишь.
Вот, вот... я даже не держалась, у меня перемкнуло, что и сейчас не отпускает... Я хочу курить... Я может жрать или погулять, или денег заработать? Я в первый раз вообще еле 2 недели протянула... Сейчас может еще проще будет... Не у всех с 1-го раза получается... Я бы даже срывом не назвала это курение. Меня съела навязчивая идея... Я пробовала по всякому отвлечься - никак. Я не хочу быть курящим человеком... У меня много привычек сформировалось без курева... Как-то надо все переосмыслить.
Спасибо. Очень дороги слова поддержки.Привет, Наташа! Очень переживаю за тебя со вчерашнего вечера, особенно впечатлило, что уже девять месяцев не можешь собраться. Урывками прочитала твой дневник, не весь. Поэтому не поняла - а успокоительные ты не пила? Может есть смысл сходить к врачу, посоветоваться что пить? Ты сорвалась, вероятно, из-за того, что устала бороться. Надо помочь себе. Очень-очень хочу, чтобы все у тебя получилось
Ой, ну я мужиков быстро забываю... любых. Понимаешь, не было ни минуты, чтобы я не думала о куреве. Правда, очень меня прибило этим. Желание-то тупое... Но вот пока я не курила... Мне сделали аборт (не совсем... выкидыш у меня случился, но не доделался) без наркоза, мама раком заболела, денег стало в разы меньше, дети болели без остановки (спасибо айхербу научилась лечить), с мужем начались драки-скандалы, его родня зажирала, друг семьи молодой парень ослеп, ногу поломал, чем все закончится неизвестно, погиб мой друг единственный, со здоровьем проблем куча нарисовалась и у мужа тоже... ни одного светлого события...Пишешь "Хочу куриь". Я тоже хочу. Ну и что...
Я ещё вот хочу, например, одному человеку позвонить.. Но он давно женат, не на мне, у него дети и т.д.
За возможность ему позвонить, погулять с ним полвечера - я бы полжизни может быть отдала!
ХОЧУ.
Но не делаю...
И на это хватает сил. И я не умираю от невозможности выполнить это свое желание...
Так почему же тогда не выполнение желания покурить мне кажется таким роковым? Разве это глупое маленькое желание хоть сотую долю процента можно приравнять к тому? ...
...
В общем, силы не подчиниться сильному желанию - у меня есть... Просто, надо их применить.
Хоти но не кури... Вот и всё.
Это я не тебе, это я себе.
Наташ, надо тебе карму поправить, ауру почиститьОй, ну я мужиков быстро забываю... любых. Понимаешь, не было ни минуты, чтобы я не думала о куреве. Правда, очень меня прибило этим. Желание-то тупое... Но вот пока я не курила... Мне сделали аборт (не совсем... выкидыш у меня случился, но не доделался) без наркоза, мама раком заболела, денег стало в разы меньше, дети болели без остановки (спасибо айхербу научилась лечить), с мужем начались драки-скандалы, его родня зажирала, друг семьи молодой парень ослеп, ногу поломал, чем все закончится неизвестно, погиб мой друг единственный, со здоровьем проблем куча нарисовалась и у мужа тоже... ни одного светлого события...
И вот вчера я получила немного спокойствия, полного спокойствия... И пусть это просто психика так сработала, понятно, что не вдыхание вонючего дыма, но это спокойствие для меня бесценно.
Надеюсь, для подзарядки хватит...
В запой уходила на НГ не помогло... А как еще? Я по другому не умею... Вот кстати и не думала закурить, хотя хотела.Наташ, надо тебе карму поправить, ауру почистить
Спасибо.Обычно в церковь ходят службу отстоять. Сорокоуст закажи себе.
Теперь ты ему закажи и побей, надо меняться.Спасибо.
Муж заказал, а потом побил...
Надо изменить многое, прежде всего порасторопней стать, башку перенастроить. В церковь давно хочу сходить, все не получается.
Это хорошая идея. Отличная!Теперь ты ему закажи и побей, надо меняться.