Я отвратная баба!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Оля, я не буду больше его просить. Ты бы видела меня с сигой... Я ее держу как паралитик, руки наизнанку, каждой затяжки боюсь, но курю... курю... правда забыла уже что с ними делать...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Что могу написать про ощущения... голова болит и тошнит, но я ожила... Мне очень жаль, что так вышло, но тормознуться я не могу... Поняла точно, что курить я не буду, но вот как это сделать теперь фиг его знает...
Я смотрю на свои вены, которые полопались на ногах и вылезли после первых родов еще и понимаю, что их почти не видно... вспоминаю давление и ПА... Не хочу. Но сейчас я как собака голодная... как не человек. Я сегодня делов наделала больше чем за последние 3 месяца... Надо искать на айхербе что-то бодрящее. Я не знаю как работают эти долбаные сиги, но они, заразы работают на меня как энергетики.
Наташ, а может это все твое голодание?
Сиги заглушают чувство голода. Ощущение никотинового голода и голода обычного очень схожи. Когда куришь, покурил и оно отходит на второй план. А когда бросаешь, то пока не поешь, толком то и не разберешь, от чего тебя подколбашивает. Может потому то все и нажирают лишние килограммы в завязке.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, я не буду больше его просить. Ты бы видела меня с сигой... Я ее держу как паралитик, руки наизнанку, каждой затяжки боюсь, но курю... курю... правда забыла уже что с ними делать...
Я в какой-то мере тебя понимаю...для меня сигареты удовольствие... Хоть и понимаю,что они для меня гибель. Тяжко курить. И не курить,оказывается, тяжело

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, а может это все твое голодание?
Сиги заглушают чувство голода. Ощущение никотинового голода и голода обычного очень схожи. Когда куришь, покурил и оно отходит на второй план. А когда бросаешь, то пока не поешь, толком то и не разберешь, от чего тебя подколбашивает. Может потому то все и нажирают лишние килограммы в завязке.
Я думаю, что это сыграло роль. Я и жрать отвыкла за 3 недели... а как вчера покурила - и давай все подряд хавать...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Натусик!!!!! Послушай старого еврея.....
Настроение и энергия пройдёт....... ровно через 6 ( шесть ) дней....:(
Не буду 6 дней ждать...
У меня еще сейчас переоценка ценностей идет... Думаю, что это надо было сделать... очень долго я по ним страдала, не понимала что хотела... Что хотела? Тошноты, вонищи и головной боли... Я сегодня на прививку с мелким собираюсь и понимаю, что воняю, а ведь прошло часа 2 как курила... Раньше меня это не волновало. Сейчас очень остро чувствую... Ну и потом все сказали, что я уже не брошу... не угадали.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Не буду 6 дней ждать...
У меня еще сейчас переоценка ценностей идет... Думаю, что это надо было сделать... очень долго я по ним страдала, не понимала что хотела... Что хотела? Тошноты, вонищи и головной боли... Я сегодня на прививку с мелким собираюсь и понимаю, что воняю, а ведь прошло часа 2 как курила... Раньше меня это не волновало. Сейчас очень остро чувствую... Ну и потом все сказали, что я уже не брошу... не угадали.
Наташка, я разревелась, как курица...
Впечатлилась....
Этак и я что ли не смогу бросить....:cry::cry::cry:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Впечатлилась....
Оль бросишь... У меня с башкой что-то... Я себя чувствую самоликвидатором.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Хмм... :unsure: Тут каждому свое, как говорится. На форуме барышня одна замечательная есть и вот ее мнение по поводу ее отказа... https://ne-kurim.ru/forum/threads/razve-vam-ne-nravilos-tsja-kurit.46458/page-5#post-4636117
Главное, быть счастливыми! :D

Не расстраивайся, Наташ! :kiss:
Маша, я так не думаю... Я уверена, что курево - это яд. Какое там лекарство... Кстати муж мой похудел, килограмм 15 скинул, почти как раньше стал. Буквально за месяц... Мне б с башкой подружиться и убрать навязчивую идею. что я хочу всегда курить... В принципе, фишка в том, что моя тупая голова даже не понимает что я курю... Я хожу с желанием "хочу курить"... сидя на балконе с сигаретой не проходит... Жесть... получается это тоже привычка...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оль бросишь... У меня с башкой что-то... Я себя чувствую самоликвидатором.
А ты думаешь, у меня башка здравая? Я, конечно, молодец и все такое. Но иной раз как мысли разные-всякие одолеют, земля из-под ног уходит... А опоры-то нет. Все сама в себе.... И думаешь: да пошло оно все. Если сигарета-единственное, хоть и очень шаткое успокоение, то чего ради я терплю накаты.... Но башка пока включается и притормаживает.....
Эх, Наташка-Наташка:cry::cry::cry:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Впечатлилась....
Таких как Наталья6791 единицы....бросивших гораздо больше!=) Зачем применять к себе, не самый удачный случай ( а может еще все и состоится у нее )!!!:rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, я так не думаю... Я уверена, что курево - это яд. Какое там лекарство... Кстати муж мой похудел, килограмм 15 скинул, почти как раньше стал. Буквально за месяц... Мне б с башкой подружиться и убрать навязчивую идею. что я хочу всегда курить... В принципе, фишка в том, что моя тупая голова даже не понимает что я курю... Я хожу с желанием "хочу курить"... сидя на балконе с сигаретой не проходит... Жесть... получается это тоже привычка...
Я уверена, Ты решишь и уладишь все наилучшим образом. :kiss:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник