Я отвратная баба!

Пойдем. Через пару недель... сейчас ни на что я не годная. Я ж теперь себя жалеть буду - бросать по новой... Я не зря себя чмом...
Нат. Бросишь ваще легко точно говорю тебе. Или купи свои парилки и бросай! Незнаю, покури сегодня если прям ну пипец. А с утра завтра забудь что курила и чувство стыда выкинь из головы. Целую тебя, убежала в зал!

не загоняйся, Наташ. Если точно решила не курить далее-действуй уже сейчас. Если нет... То плохо.... Вспомни, что ты мне раньше писала. Бросим и через 5 лет сильно помолодеем)))) Помнишь? Так вот уже надо молодеть-то начинать)))) Опять же-дети:) Хочется же подольше быть в силах им помочь:)
Оль, у меня сдвиг по фазе произошел... Мне надо крышу залатать... Я и не жрала еще... это тоже психику подрывает. Боюсь раскуриться, надеюсь, что не буду...

Нат. Бросишь ваще легко точно говорю тебе. Или купи свои парилки и бросай! Незнаю, покури сегодня если прям ну пипец. А с утра завтра забудь что курила и чувство стыда выкинь из головы. Целую тебя, убежала в зал!
Спасибо... я так и хочу. Ты - молодец!

Оль, у меня сдвиг по фазе произошел... Мне надо крышу залатать... Я и не жрала еще... это тоже психику подрывает. Боюсь раскуриться, надеюсь, что не буду...
фенибут пей. Если ночами не спишь-снотворное что-нибудь. У тебя и со сном проблемы, ты ж работаешь по ночам. Ритм жизни у тебя офигительный :(

фенибут пей. Если ночами не спишь-снотворное что-нибудь. У тебя и со сном проблемы, ты ж работаешь по ночам. Ритм жизни у тебя офигительный :(
Оль, я и работать бросила... Нет ритма...
Вот сейчас сижу реву навзрыд... Муж ушел гулять с детями, я думаю - пойду еще курну... и не стала ... как начала жрать все из холодильника, минут за 10 спорола супа тарелку, колбасы сырокопченой полбатона, сыра четвертушку ламбера, 2 груши, горсть орехов, пол шоколадки... подошла к компу и разревелась... Блин, и это мать 3 детей, сидит, жует, уже не знаю что там во рту, ревет и печатает... Блин, это какой-то нервный срыв... видно дофига накопилось... я таким чмом себя не помню...

О и я так же. Одна без родителей родственников работы ещё и муж умер и ребёнок инвалид на руках. А мне 24. Вот тогда я офигела. Но я так много пила тогда ужас....как печень не отвалилась....

Даже слов нет.
Any, ты мой якорь теперь. Когда наступят моменты гребанной жалости к себе, я перечитаю этот пост.
Горжусь тобой.

А по поводу...чмо...
Да все мы бываем чмом. Только вопрос, остаться в этом чмостве или убить в себе чмо.

Девы, давайте убивать чмо в себе.

ТАК БЕГИ ОТ НЕГО, СЕГОДНЯ ЖЕ!
И детей бросить? Я никуда не могу, старшая школу заканчивает - школа на углу дома, средний - сад дохаживает последний год... ну и мелкий... Куда бежать? Реветь и жрать!

И
Оль, я и работать бросила... Нет ритма...
Вот сейчас сижу реву навзрыд... Муж ушел гулять с детями, я думаю - пойду еще курну... и не стала ... как начала жрать все из холодильника, минут за 10 спорола супа тарелку, колбасы сырокопченой полбатона, сыра четвертушку ламбера, 2 груши, горсть орехов, пол шоколадки... подошла к компу и разревелась... Блин, и это мать 3 детей, сидит, жует, уже не знаю что там во рту, ревет и печатает... Блин, это какой-то нервный срыв... видно дофига накопилось... я таким чмом себя не помню...
И что?сидит уставшая мать троих детей,ест,что хочет и смотрит в комп.Что такого-то? Мы все не железобетонные. У всех бывают срывы нервные.Все по-своему их переживает.Ничего страшного не происходит, Наташ.Усталость.

И

И что?сидит уставшая мать троих детей,ест,что хочет и смотрит в комп.Что такого-то? Мы все не железобетонные. У всех бывают срывы нервные.Все по-своему их переживает.Ничего страшного не происходит, Наташ.Усталость.
Да, Оль... Ну вот как мне по башке не дать, если я уже разговаривать не могу, тупо ору на всех, собаку бедную всеми матами крою... она вообще-то умненький маленький щенок... детей просто избегаю. чтобы не орать... шизо... Жрать почти бросила... и разревелась оттого, что оказывается я хочу есть... пойду сегодня погуляю до упада и лягу спать... а завтра может пройдет это сумасшествие...

Сколько всего было за это время... я не курила... не знаю, что со мной... Может я уже опасная? Может уже не просто дура? Может меня на цепь пора?

Блин я не знаю, но уверена как то можно вернуть веру в себя и в свое будущее. Мой любимый муж всегда мне говорил"все будет хорошо" он очень обо мне заботился и прям вдалбливал в меня эту фразу. Что все будет хорошо. И вот когда по их деревенским правилам гроб с ним три дня стоял дома, я все три дня возле него сидела, обнимала и три дня ему говорила что все будет хорошо. Хотя вряд ли он меня слышал. А может слышал. Но я всё равно верила что все будет хорошо. Хрен знает каким образом но будет. Надо верить во что-то иначе жизнь просто теряет смысл. Я до сих пор жду этого "хорошо"... покупаю ремень дольче Габбана..это вроде хорошо)))колю ботокс в морду..это тоже хорошо...приятненько. нужно из мелочей делать "хорошо". Не надо ждать когда на тебя упадет вселенское счастье. Не упадет. Живи, дыши, радуйся каждому дню, помни о любимых которые ушли и радуйся что есть любимые которые рядом.
Ань, прям до слез пробрало!!! Зараза!:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу