Я отвратная баба!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika2
Оль, и еще... я не на секунду, за эти 9 месяцев не забывала о сигаретах... Я устала... нервы-то не железные. Так надо мне... нажраться этой дряни... А сколько еще психовать надо было? Успокоюсь на какое-то время по любому.
Я понимаю. Я тебя все равно люблю. Не пропадай, пиши. Ты сама все знаешь-что полезно, а что вредно))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika2
Я понимаю. Я тебя все равно люблю. Не пропадай, пиши. Ты сама все знаешь-что полезно, а что вредно))))
И я тебя люблю, так переживала, когда ты пропала. По этому буду писать!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я могу тебе контакты оставить на всяк. случай, если будет необходимо. И наоборот:)
Давай в переписку... Бум звониться, жаловаться друг другу словами, как курить охота... вот докурю что куплено и начнем!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Давай в переписку... Бум звониться, жаловаться друг другу словами, как курить охота... вот докурю что куплено и начнем!
89206115500. Там же вайбер и ватсап. Пиши, я только рада буду. Справимся. Вытянем. Вылезем. Причем из всего. Где наша не пропадала, а? Жаль, живем не в одном городе:)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
89206115500. Там же вайбер и ватсап. Пиши, я только рада буду. Справимся. Вытянем. Вылезем. Причем из всего. Где наша не пропадала, а? Жаль, живем не в одном городе:)
Я позвоню, не люблю в телефонах писулькаться...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я позвоню, не люблю в телефонах писулькаться...
Иногда бывает, что мне не дозвониться-скачу по двум работам, случается или дома глухня. Но я в любом случае перезваниваю. Так что не обижайся, если что, ладно? Ты давай в кучку собирай себя. Все нормально будет. Спинным мозгом чую, что все наладится:)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ! Ты как ?
Оленька, привет, милая. Да жопа. Встала с опухшей мордой и дикой головной болью, как с похмелюги, и правый бок зараза болит. Докурю пачку, вторую не буду...надеюсь.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да жопа. Встала с опухшей мордой и дикой головной болью, как с похмелюги, и правый бок зараза болит.
Во-во, вот как курить "полезно". Но никотин не тетрагидроканнабинол, патологическую тягу к добавке все время приделывает :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Во-во, вот как курить "полезно". Но никотин не тетрагидроканнабинол, патологическую тягу к добавке все время приделывает :)
Muir, он, скотина, во мне работоспособность вызывает... Причем зверскую. Вот что бы теперь не говорили, запускает он какой-то механизм. Знать бы еще что... Чем заменить, чтоб все шестеренки в мозгу крутились без него. Электронка - не то. Но она опять придет мне на помощь... тупо сосать.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А ты как в этот раз себя чувствуешь? Так же или попроще отвыкается?
Да фиг его знает. По состоянию вроде получше-не как в первый раз. Но тогда у меня бодрость довольно быстро наступила. Сейчас-нет. Как курица вареная. Но, может, с весной совпало-не знаю.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
он, скотина, во мне работоспособность вызывает... Причем зверскую. Вот что бы теперь не говорили, есть там какой-то механизм. Знать бы еще что... Чем заменить
Любой сон снимает и работоспособность зверская :thumbsup:
Амфетамины — гораздо более сильные возбуждающие средства. Их действие состоит в значительном повышении концентрации норадреналина , высвобождению которого они способствуют, одновременно замедляя его инактивацию (см. приложение А). Таким образом они увеличивают состояние общего возбуждения, что может далее привести к упадку сил.

Употребление амфетаминов создает в первое время ощущение физического благополучия, человек чувствует себя в форме, он уверен в себе. Внутривенная инъекция амфетамина в большой дозе тотчас же вызывает у токсикомана вспышку острого наслаждения, которое часто сравнивают с сильнейшим оргазмом. Затем наступает состояние интеллектуальной экзальтации, непреодолимое желание говорить, творить, а также иллюзорное чувство превосходства над окружающими.

Длительное употребление амфетаминов часто приводит к психотическим проявлениям параноидного типа : человек вскоре начинает чувствовать себя затравленным, и малейшее движение другого человека может быть воспринято как угроза. Бредовые идеи сопровождаются также слуховыми галлюцинациями. Можно вспомнить об одном американском шофере, который без остановки гнал свой грузовик в течение 48 часов, «поддерживаемый» избытком амфетамина. А когда он был найден в канаве среди обломков своей машины, он рассказал, что поручил управление сменщику, существовавшему лишь в его галлюцинирующем мозгу, а сам лег отдыхать.
Можно "гнать грузовик" если это окупится, и будет время на восстановление, а гнать просто так - глупости

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да фиг его знает. По состоянию вроде получше-не как в первый раз. Но тогда у меня бодрость довольно быстро наступила. Сейчас-нет. Как курица вареная. Но, может, с весной совпало-не знаю.
Оль, много не от курева... точно уже поняла, что от чего. Но, блин, работаю я как лошадь - от курева. У меня мозги прям включились, как лампочка... Что за ...?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Любой сон снимает и работоспособность зверская :thumbsup:

Можно "гнать грузовик" если это окупится, и будет время на восстановление, а гнать просто так - глупости
Да, я поняла это... но как себя заставить работать без курева хоть на 50%? Загадка для меня... Попробую цитрамон с кофе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу