Я отвратная баба!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Малые стимуляторы

Многие люди, не отдавая себе в этом отчета, ежедневно употребляют психотропные вещества, чтобы «подстегнуть» себя, включиться в трудовой день. Это прежде всего кофеин , содержащийся в кофе, чае и тонизирующих напитках вроде кока-колы . Он представляет собой слабое возбуждающее средство .

Никотин — еще одно возбуждающее средство, но далеко не столь безобидное. Его действие общеизвестно: он прежде всего помогает преодолеть стресс. Действительно, усиливая секрецию серотонина, никотин ослабляет активность мозговых клеток, что ведёт к чувству умиротворения. Только через некоторое время происходит увеличение количества норадреналина, и это сопровождается повышением активности мозга. Увы, это действие длится всего лишь несколько десятков минут, и тогда курильщику хочется все начать сначала. Становится понятно, как трудно отделаться от этой вредной для здоровья привычки, не говоря уже о психологической зависимости.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я хотела энергетик купить... Кстати да... кокаколу можно попробовать, спасибо за идею!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я хотела энергетик купить... Кстати да... кокаколу можно попробовать, спасибо за идею!
Энергетики тоже в меру надо.
Ты вроде травами увлекаешься. Как насчет элеутерококка? Он отлично стимулирует-тонизирует

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Энергетики тоже в меру надо.
Ты вроде травами увлекаешься. Как насчет элеутерококка? Он отлично стимулирует-тонизирует
Оль, я сейчас от остеохондроза своего шейного всяку хрень пью... Даже боюсь чет добавить... На полстраницы тут выйдет, если перечислять. И надо полгода, у меня только 3-й месяц, уже результаты есть, помогает... не хочу ни чем бадяжить...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оль, я сейчас от остеохондроза своего шейного всяку хрень пью... Даже боюсь чет добавить... На полстраницы тут выйдет, если перечислять. И надо полгода, у меня только 3-й месяц, уже результаты есть, помогает... не хочу ни чем бадяжить...
а энергетик стоит ли добавлять?)))) К такому-то набору?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Может по коньячку? Не?
Не работает на меня, выжру 2 бутылки - как не пила (это моя особенность), в сон немного клонит, потом одно похмелье. Я на НГ 2 или 3 недели подряд запивала - эффекта ноль... бедная печенка моя.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Не работает на меня, выжру 2 бутылки - как не пила (это моя особенность), в сон немного клонит, потом одно похмелье. Я на НГ 2 или 3 недели подряд запивала - эффекта ноль... бедная печенка моя.
Давай вдвоём.... Будет хорошо.... Честно..:D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Говоря о аминокислоте фенилаланин стоит обратить внимание на множество ее функций. Фенилаланин принимает участие в образовании белков организме человека. Фенилаланин участвует в процессе образования норадреналина и дофамина. L Фенилаланин уменьшает тягу к наркотикам и алкоголю. Кроме того, фенилаланин способствует образованию меланина, который отвечает за регуляцию цвета кожи. Также Л Фенилаланин оказывает огромную помощь почкам и печени в избавлении от продуктов метаболизма. L Фенилаланин помогает организму в сжигании питательных веществ, которые иногда образуются в организме в огромных количествах...
Всю мою сознательную жизнь врачи мне ставят вегето-сосудистую дистонию, но при этом никаких решений по её устранению не предлагают, вроде как само пройдёт. Но постоянная слабость, апатия и нервозность меня достали и я, находясь в поисках решения своих проблем, совершенно случайно открыла для себя БАД L-тирозин. Уже третий год пропиваю его курсами, и чувствую реальные результаты. Теперь я бодра и полна сил и желания что-то делать, меня не тревожат головные боли и пониженное давление, и о своей ВСД я напрочь забыла! Никакой раздражительности, только спокойствие и отменное настроение! Если раньше трудно было уснуть, могла проворочаться до утра, то сейчас сон очень крепкий. Ну, и самое главное - это работоспособность, на работе в прямом смысле летаю, все мои коллеги удивляются моей энергии! А ещё улучшилась память, многие девушки не понаслышке знают, как трудно после декрета войти в колею, вот я была в их числе
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
Но может вызвать привыкание :giggle:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Но мне в мою схему 3 раза в день некуда запихнуть... У меня сейчас саме, куркумин, босвелия, витамины, льняное масло, ку10, глукозамин с хондротиии короче эта хрень, мсм, гилаурока, коллаген 2 типа, 100 ошибок, но меня поняли... и еще чай китайский от щитовидки 4 раза в день (опять раздобыла его). И так я задолбалась, куда там еще? Но ведь реально помогает... позвоночник перестал хрустеть...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Думаю может немного помочь (но сам не пробовал - в процессе информация попадалась) в начальный период отказа. Например до года или немного больше. А потом уровень дофамина должен придти к нормальному и все. Но пишут, что эти БАДы могут вызвать зависимость. Они повышают концентрацию нейрогормонов, пульс, потому длительный прием, скорее всего не приведет ни к чему хорошему, как и прием никотина
Я так понял, что это продают всем желающим, но увеличение нейрогормонов и пульса может снизить продолжительность жизни. Просто амфетамин сделает это гораздо быстрее, а малые стимуляторы (никотин и т.п.) - медленно :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Думаю может немного помочь (но сам не пробовал - в процессе информация попадалась) в начальный период отказа. Например до года или немного больше. А потом уровень дофамина должен придти к нормальному и все. Но пишут, что эти БАДы могут вызвать зависимость. Они повышают концентрацию нейрогормонов, пульс, потому длительный прием, скорее всего не приведет ни к чему хорошему, как и прием никотина
Я так понял, что это продают всем желающим, но увеличение нейрогормонов и пульса может снизить продолжительность жизни. Просто амфетамин сделает это гораздо быстрее, а малые стимуляторы (никотин и т.п.) - медленно :)
В итоге все равно все умерли :D:D:D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник