Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.