Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, а мама там одна с ребенком сестры? Больше никого нет?Привет. Сегодня хреновато. Хотела не курить, но сегодня прекращать нереально... Вчера работала до 4-5 утра, утром просыпаюсь в начале 9-го, муж тащит телефон, сестра звонит... Говорит мама упала, ногу то ли сломала то ли подвернула, чтобы я звонила и настаивала, чтобы она ехала в больницу.
Сестра сейчас у своей любови, поехать может только завтра, это понятно, 1800км за 5 минут не преодолеешь. Я ей мягко сказала, что там ЕЁ дочка, и что не дело она делает с этими поездками... И тут понеслось... Твоя дочка тоже была у мамы. Я даже не успела договорить, что мама была здоровая тогда и я от мужа не уходила любовь искать... Мне было сказано спасибо, что ее ребенок - это, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ее проблема, охуеть... должна быть моя, и пошла я на хуй такая сестра. Позвонила маме, она сказала, что встать не может, и смысла ехать в больницу не видит, т.к. выходной, я с этим согласна... Замотала ногу, завтра поедет на рентген. Там село, до ближайшей больницы 40 минут ехать... Вот так. Я в растерянности. Я не могу ехать, у меня дочка в школе , скоро ЕГЭ, сын в сад дохаживает, тоже выпускной... Я не могу их сорвать. Я могу мужа послать туда... Но, вот как? Там ее ребенок. Надо что-то делать...
Оль, там папа еще... раковый тоже. Он тоже лежит в основном, только детя в школу отвозит и привозит. Ей нельзя хондропротекторы, от них опухоли растут.Наташ, а мама там одна с ребенком сестры? Больше никого нет?
О Господи.... Ну хорошо, что поедет.Оль, там папа еще... раковый тоже. Он тоже лежит в основном, только детя в школу отвозит и привозит. Ей нельзя хондропротекторы, от них опухоли растут.
Мама сейчас поедет в больницу.
Жопа, Оль, в том, что я сделать ничего не могу. Никак помочь не могу. Надо собраться и работать, я еще со своим некурением в минус по кредиткам ушла на полляма почти. Надо за неделю-две наверстать...О Господи.... Ну хорошо, что поедет.
Жопа у тебя, Наташ. Держись...
Тогда бесконечного терпения тебе.Жопа, Оль, в том, что я сделать ничего не могу. Никак помочь не могу. Надо собраться и работать, я еще со своим некурением в минус по кредиткам ушла на полляма почти. Надо за неделю-две наверстать...
Спасибо, Оль, за поддержку. Вчера раскурилась как слон и сегодня смолю - с почками что-то, морда опухла и ноги. Но, блин, я могу работать и способна на действия... Не знаю как это происходит, но это факт. Короче, не судите меня, на хер это курево-некурево, некогда мне собой заниматься сейчас... чуть устаканится - продолжу.
Твой дневник читаю... Что я говорила? Все будет хорошо у тебя! Много мужиков хороших бесхозных, ну где их найдешь? Они все за компами... дома! Чего за зря пропадают?Тогда бесконечного терпения тебе.
Да я уж и не ищу никого Я, Наташ, реалистка. Напрасные иллюзии только портят нервную систему)))) Потому я как бы закрылась и законсервировалась. А так-конечно, все у меня хорошо. Было бы здоровьеТвой дневник читаю... Что я говорила? Все будет хорошо у тебя! Много мужиков хороших бесхозных, ну где их найдешь? Они все за компами... дома! Чего за зря пропадают?
И не надо искать, Оль, ты очень сильная и знаешь куда едешь, в то же время женственная... По-этому и мужик достойный прилипнет по любому... без вариантов! Не обязательно на форуме. Мужики они как вагончики - им, сука, паровоз нужен. Потом доча у тебя подросла уже, критический рубеж пройден. Вот как не крути, 3-4 года ребенку исполняется и начинается новый этап в жизни, все как-то само налаживается. Твое благополучие совсем рядом уже! Прям близко-близко!Да я уж и не ищу никого Я, Наташ, реалистка. Напрасные иллюзии только портят нервную систему)))) Потому я как бы закрылась и законсервировалась. А так-конечно, все у меня хорошо. Было бы здоровье
У тебя тоже все непременно наладится. Ибо черная твоя полоса уже достаточно широка, скоро уступит место белой
И не надо искать, Оль, ты очень сильная и знаешь куда едешь, в то же время женственная... По-этому и мужик достойный прилипнет по любому... без вариантов! Не обязательно на форуме. Мужики они как вагончики - им, сука, паровоз нужен. Потом доча у тебя подросла уже, критический рубеж пройден. Вот как не крути, 3-4 года ребенку исполняется и начинается новый этап в жизни, все как-то само налаживается. Твое благополучие совсем рядом уже! Прям близко-близко!
Как скажешь, милый паровозик!Да уж... Навигатор у меня иногда бывает в порядке)))) Мое благополучие-это покой А пока я могу только сама себе его создать, к сожалению.
Ты сама не кисни. Выше голову. Все будет
Они другое поколение. Для них такси расточительство. И привыкли все сами...У мамы, слава Богу, нет перелома, растяжение и сосуды полопались. Разревелась... это хорошо, замучилась я все в себе держать.
И повез ее в больницу отец, у него один глаз вообще не видит, второй тоже на половину... племяшку с собой взяли. Вот почему они такие принципиальные? Почему такси было не вызвать? Почему они уехали за тридевять земель и не хотят переезжать? Почему такие самостоятельные? Реву...
Оль, стоит квартира в 300км от Москвы... Им реально там лучше было бы и нам недалеко ездить... да и климат жаркий уже совсем не для них. Но нет. Они любят этот дом. Там хоть больницы есть и все такое... город.Они другое поколение. Для них такси расточительство. И привыкли все сами...
Ну не переубедишь ты их. Даже не пытайся.Оль, стоит квартира в 300км от Москвы... Им реально там лучше было бы и нам недалеко ездить... да и климат жаркий уже совсем не для них. Но нет. Они любят этот дом. Там хоть больницы есть и все такое... город.
Я и не пробую, сестра намекала - была послана в жесткой форме.Ну не переубедишь ты их. Даже не пытайся.
Они такие... У меня отец, например, напрочь оказывается от помощи племенника в копании дачи мотоблоком.... Копает сам.Хоть и тяжело ему.Я и не пробую, сестра намекала - была послана в жесткой форме.