Табекс Я перестал курить

• Автор темы Автор темы Werlock
  • Дата начала Дата начала
конечно с вами!!!
Защитился, обмыл, точнее заел ))) сходили в кафе, посидели, мужественно выдержал своих курящих товарищей ))
Молодчина! Я очень-очень рада!
На кого защитился ?

Жрал я этот Табэкс,фигня это всё,пока в башке не щёлкнет,не бросишь.Не существует волшебной таблетки - съел и больше не куришь.

Ну у меня от него в первый же день щелкнуло! Стал меньше курить и понял, что действует.:p

лекарство от рака реально анонсировано на 2016 год

Вот отнять у этих бросающих табэкс, или воссаздать ситуацию что его рядом нет, что случится с ними? Да они весь мир проклянут, всю злобу на окружающих и сразу кинуться курить и знаешь почему? Потому что им себя жалко, жалко себя истязать, потому что они любят себя - зачем страдать и т.д. Все эти "аналоги" лишь разврощяют реальную силу воли, имхо...

1.Лекарства от рака были уже не раз анонсированы и эти дела быстренько замяты.Вы что реально думаете, что лекарство от рака выгодно? Если лекарство от рака появится, то обанкротятся мировые корпорации по производству бесполезных лекарст дарящих пустые надежды! Это то же самое, что изобрести двигатель на воде и абанкротить нефтяные корпорации!

2.Ну вот что вы ерундой занимаетесь?! Никто не обязан испытывать адские муки при бросании курить!
Ничего этот Табекс не развращает - в нем же нет никотина!
И я отнял у себя этот Табекс и ничего, жив-здоров, не кашляю и курить не бегу почему-то.И злобы нет.
А вот вы раз так пишете, то вам реально трудно....

Вот так
skidki-Tula-1367956201_0.jpg

А я все еще не курю ))))) просто совсем замучила работа )))))

Док! Какой же ты молодец ! Ноль -"соплей" и анализа , максимум -дела !!!
Очень за тебя рада )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу