Werlock
Начинающий
Лена_leksi, огромное спасибо за поддержку, я вроде нашел счетчик ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрекрасноЛена_leksi, огромное спасибо за поддержку, я вроде нашел счетчик ))
Можно) Но, как обычно - всё по настроению)Мне таких слов можно почаще, плиз))) иногда надо пропистонов!!)))))
Поверь ты нафиг никому не нужен кроме самых близких и самого себя. Близкие врядли будут делать что-то что будет тебе неприятно, они тебя жалеют, ты им дорог...Но если ты сам себя жалеешь то ты жалок, согласись?Отсюда вывод простой - только ты и можешь себя истязать. И опять же - "истязать"?Это зависит лишь от того как ты к этому относишься) По мне лучше говорить "я крепчаю" (можно и с приставкойНу так уж сеья насиловать тоже нельзя я считаю...
Хммм... я то вот и не задавала себе вопрос , зачем... просто бросила без причины, просто надоело каждый раз бояться за свое здоровье!!! А вот как таковой причины и нет( может именно по этому такое сильное желание закурить...Поверь ты нафиг никому не нужен кроме самых близких и самого себя. Близкие врядли будут делать что-то что будет тебе неприятно, они тебя жалеют, ты им дорог...Но если ты сам себя жалеешь то ты жалок, согласись?Отсюда вывод простой - только ты и можешь себя истязать. И опять же - "истязать"?Это зависит лишь от того как ты к этому относишься) По мне лучше говорить "я крепчаю" (можно и с приставкойтипа я е..сь, но я крепчаю
А выше всего этого вечный вопрос - зачем? Вот когда на него ответишь самостоятельно и поймешь что это того стоит, тогда и "истязать" будешь себя, но с удовольствием, потому что с каждым разом ближе к цели.
Фигни не неси, отмазки не придумывай, монстрика не слушай) Вот серьёзно - мало причин бросить курить чтоли?))Да хоть отбавляй) Но для вас, женщины, всегда причина первая - ребёнок! Так что не надо тут искать причину закурить вместо того чтобы помнить о причине отказаХммм... я то вот и не задавала себе вопрос , зачем... просто бросила без причины, просто надоело каждый раз бояться за свое здоровье!!! А вот как таковой причины и нет( может именно по этому такое сильное желание закурить...
Поздравляю! Рад за тебя!Первый день проснулся без страстного желания закурить сигаретку ))))
уряяяя!!!! Первый день проснулся без страстного желания закурить сигаретку ))))
Доброе Утро Всем!!! ))))))
Афигенная сумма)) я просто финансист и первым дедлм на экономию смотрю)))) респект по всем показателямЯ Свободен от сигарет уже 3 дня! = 69 часов!
* Сэкономил: денег 1266 руб. ; времени 0 дней = 6 часов = 345 минут.
* Спас Свои легкие от 115 сигарет = 6 пачек.
* Невыкуренные сигареты: в длину 10 метров, в высоту 3 этажный дом, общим весом 108 грамм!
* Не отравил Себя 921 мг смолы и 81 мг никотина!
* От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 2 ослика = 6 крыс
* Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 2 пепельницы!
* Мной уже сделано более 66301 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов!
* Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 723195 руб.![]()
Леночка спасибо большущее ))
черта в трое суток пройдена!!! ))))
молоток!НЕ ЗА ЧТО НЕ СОРВУСЬ!!!!!!