Табекс Я перестал курить

• Автор темы Автор темы Werlock
  • Дата начала Дата начала
Лена_leksi, огромное спасибо за поддержку, я вроде нашел счетчик ))

Ну так уж сеья насиловать тоже нельзя я считаю...
Поверь ты нафиг никому не нужен кроме самых близких и самого себя. Близкие врядли будут делать что-то что будет тебе неприятно, они тебя жалеют, ты им дорог...Но если ты сам себя жалеешь то ты жалок, согласись?Отсюда вывод простой - только ты и можешь себя истязать. И опять же - "истязать"?Это зависит лишь от того как ты к этому относишься) По мне лучше говорить "я крепчаю" (можно и с приставкой:) типа я е..сь, но я крепчаю:) А выше всего этого вечный вопрос - зачем? Вот когда на него ответишь самостоятельно и поймешь что это того стоит, тогда и "истязать" будешь себя, но с удовольствием, потому что с каждым разом ближе к цели.

Поверь ты нафиг никому не нужен кроме самых близких и самого себя. Близкие врядли будут делать что-то что будет тебе неприятно, они тебя жалеют, ты им дорог...Но если ты сам себя жалеешь то ты жалок, согласись?Отсюда вывод простой - только ты и можешь себя истязать. И опять же - "истязать"?Это зависит лишь от того как ты к этому относишься) По мне лучше говорить "я крепчаю" (можно и с приставкой:) типа я е..сь, но я крепчаю:) А выше всего этого вечный вопрос - зачем? Вот когда на него ответишь самостоятельно и поймешь что это того стоит, тогда и "истязать" будешь себя, но с удовольствием, потому что с каждым разом ближе к цели.
Хммм... я то вот и не задавала себе вопрос , зачем... просто бросила без причины, просто надоело каждый раз бояться за свое здоровье!!! А вот как таковой причины и нет( может именно по этому такое сильное желание закурить...

Хммм... я то вот и не задавала себе вопрос , зачем... просто бросила без причины, просто надоело каждый раз бояться за свое здоровье!!! А вот как таковой причины и нет( может именно по этому такое сильное желание закурить...
Фигни не неси, отмазки не придумывай, монстрика не слушай) Вот серьёзно - мало причин бросить курить чтоли?))Да хоть отбавляй) Но для вас, женщины, всегда причина первая - ребёнок! Так что не надо тут искать причину закурить вместо того чтобы помнить о причине отказа;)

Я Свободен от сигарет уже 3 дня! = 69 часов!
* Сэкономил: денег 1266 руб. ; времени 0 дней = 6 часов = 345 минут.
* Спас Свои легкие от 115 сигарет = 6 пачек.
* Невыкуренные сигареты: в длину 10 метров, в высоту 3 этажный дом, общим весом 108 грамм!
* Не отравил Себя 921 мг смолы и 81 мг никотина!
* От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 2 ослика = 6 крыс
* Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 2 пепельницы!
* Мной уже сделано более 66301 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов!
* Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 723195 руб. :smug::smug::smug:

Я Свободен от сигарет уже 3 дня! = 69 часов!
* Сэкономил: денег 1266 руб. ; времени 0 дней = 6 часов = 345 минут.
* Спас Свои легкие от 115 сигарет = 6 пачек.
* Невыкуренные сигареты: в длину 10 метров, в высоту 3 этажный дом, общим весом 108 грамм!
* Не отравил Себя 921 мг смолы и 81 мг никотина!
* От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 2 ослика = 6 крыс
* Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 2 пепельницы!
* Мной уже сделано более 66301 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов!
* Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 723195 руб. :smug::smug::smug:
Афигенная сумма)) я просто финансист и первым дедлм на экономию смотрю)))) респект по всем показателям:thumbsup::showoff:

Леночка спасибо большущее ))

черта в трое суток пройдена!!! ))))
image.jpg

Werlock, добрый вечер ! Ого , уже три дня , как быстро время летит ! Я рада, что ты с нами :)

Werlock, в экономии один лишний знак то приписан, конечно ;)
Но и 72 тыр тоже не такая уж маленькая сумма :)
Поздравляю! Четвертый день без дыма в легких после двух пачек в день - круто! )

Спасибо ))
Там правильная сумма, просто я из Казахстана, сумма не в рублях, а в тенге ) пачка сигарет стоит 220 тенге, тенге к рублю 5 к 1 примерно ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу