- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
я из Казахстана, сумма не в рублях, а в тенге )
Предупреждать надо!
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я из Казахстана, сумма не в рублях, а в тенге )
По аватарке видно))) Шикарный покер-фейс))А я то как рад что с вами ))))
Мир расцветает красками))
Новые запахи, вкус еды...
Одежду пришлось перестирывать всю. Про головную боль забыл (тьфу-тьфу-тьфу)
Знаешь ,А я то как рад что с вами ))))
я так от греха подальше на Афабазол сразу села , а то у меня в нормальном-то состоянии разгон от феи до ведьмы за 5,4 сек. , а тут вообще у окружающих без шансов.А ведь и вправду, когда не куришь становишься более раздражительным...
С тебя как будто стянули вуаль, пелену. Все чувства стали более яркими, насыщенными. Хотя и раздражительность более сильная, но и чувство радости, эйфории также намного сильней, ты просто ощущаешь жизнь более ярче и свежее.
А ведь и вправду, когда не куришь становишься более раздражительным...
С тебя как будто стянули вуаль, пелену. Все чувства стали более яркими, насыщенными. Хотя и раздражительность более сильная, но и чувство радости, эйфории также намного сильней, ты просто ощущаешь жизнь более ярче и свежее.
Ты молодчина , доктор !!! Это же маленькая победа -устоять перед соблазном !Спасибо, сегодня сдавал годовые отчеты, нервы нервы нервы, так и хотелось "успокоится" покурить, но выдержал (хорошо что сигарет с собой не было)....
А завтра у меня защита диплома, второе высшее![]()