Табекс Я перестал курить

• Автор темы Автор темы Werlock
  • Дата начала Дата начала
Werlock, вот и пятый день пошел! Поздравляю! :thumbsup:
Как твои головные боли? Совсем прошли? Какие еще приятные изменения ощущаются? )

Мир расцветает красками :)))
Новые запахи, вкус еды...
Одежду пришлось перестирывать всю. Про головную боль забыл (тьфу-тьфу-тьфу)
ПыСы нормальный у меня фейс ))))))

Мир расцветает красками :)))
Новые запахи, вкус еды...
Одежду пришлось перестирывать всю. Про головную боль забыл (тьфу-тьфу-тьфу)

Уже ради этих изменений стоило бросить курить! А сколько их будет еще!!! :)

Werlock, Главное помни назад нельзя там желтые зубы одышка и аппатия!!!А впереди тебя ждет энергия , независимость от гадости и еще множество всяких бонусов!!!:cool:

А ведь и вправду, когда не куришь становишься более раздражительным...
С тебя как будто стянули вуаль, пелену. Все чувства стали более яркими, насыщенными. Хотя и раздражительность более сильная, но и чувство радости, эйфории также намного сильней, ты просто ощущаешь жизнь более ярче и свежее.

А я то как рад что с вами ))))
Знаешь ,
С тебя как будто стянули вуаль, пелену. Все чувства стали более яркими, насыщенными. Хотя и раздражительность более сильная, но и чувство радости, эйфории также намного сильней, ты просто ощущаешь жизнь более ярче и свежее.
я так от греха подальше на Афабазол сразу села , а то у меня в нормальном-то состоянии разгон от феи до ведьмы за 5,4 сек. , а тут вообще у окружающих без шансов.

Это поначалу , потом более спокойным становишься .

Жрал я этот Табэкс,фигня это всё,пока в башке не щёлкнет,не бросишь.Не существует волшебной таблетки - съел и больше не куришь.

Последнее редактирование:
Спасибо, сегодня сдавал годовые отчеты, нервы нервы нервы, так и хотелось "успокоится" покурить, но выдержал (хорошо что сигарет с собой не было)....
А завтра у меня защита диплома, второе высшее :cold:

Последнее редактирование:
Спасибо, сегодня сдавал годовые отчеты, нервы нервы нервы, так и хотелось "успокоится" покурить, но выдержал (хорошо что сигарет с собой не было)....
А завтра у меня защита диплома, второе высшее :cold:
Ты молодчина , доктор !!! Это же маленькая победа -устоять перед соблазном !
Ни пуха, ни пера !

конечно с вами!!!
Защитился, обмыл, точнее заел ))) сходили в кафе, посидели, мужественно выдержал своих курящих товарищей ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу