Я поднимусь!

Привет, дорогая! Как-то не очень. Не в смысле сигарет, - здесь все нормально, не курю... Депресняки периодически накатывают
А я уже заскучала,давно не видела тебя. Ты не представляешь сколько у меня поводов для депрессий,но я стараюсь все таки абстрагироваться от них.Иначе не выдержу и закурю по привычке на фик .Может в отпуск тебе,отдохнуть?

Геляна, Я б не против, только жить на что в отпуске? Я сейчас в такой жуткой финансовой ж@пе... Сей факт тоже как-то не добавляет оптимизма

Сереж,даже не знаю чем и поддержать тебя.Многим щас хреново канеш, но я в такие моменты думаю что кому то бывает еще хуже.Крепись,дружочек!
051da30b09a6.jpg

Геляна, Я б не против, только жить на что в отпуске? Я сейчас в такой жуткой финансовой ж@пе... Сей факт тоже как-то не добавляет оптимизма
Держись,дружище;))
Нас таких много и имя нам Легион)
a3f4c892fac2.jpg
:)

упал... лежу... поднятся? кому это надо? Мне - нет.
... Поцелуй в глаза свою смерть! Кто тебя любит больше неё? Кто тебя ждёт вернее неё?

небо... только небо

когда мы говорим, что нам плохо и хуже уже не будет, мы ошибаемся. хуже будет мы даже не представляем НАСКОЛЬКО хуже может быть...
это же мой дневник? я могу писать то что думаю? или нет? если нет бань меня, Серёга

такого гавна я давно ухе не вилел!!!! СУКОбутылка водки стоит дешевле шоколадки... лющди
, оычнитесь!!!!!!!!

Реакции: Miki
я пиздец забухал

Поднялся, отряхнулся, пошел дальше.
Сереж, хоть помогло?
когда мы говорим, что нам плохо и хуже уже не будет, мы ошибаемся. хуже будет мы даже не представляем НАСКОЛЬКО хуже может быть...
это же мой дневник? я могу писать то что думаю? или нет? если нет бань меня, Серёга
Мобыть это кризис? Писать можно все, я так думаю, это твой дневник (кроме запрещении - политика и вера) С политикой согласна, хоть это самая срочная тема, а с верой не совсем. Но правила есть правила, а нам их нарушать )))

Miki,
Не буду вдаваться в подробности, - я болен. Доктора выписывают мне таблетки, которые я глотаю 3 раза в день. Терапия работает только в комплексе, т.е. один препарат без другого эффекта не даст. Большинство препаратов импортные. Так вот. В середине месяца я с очередным набором рецептов прихожу в аптеку, меня по двум рецептам отоваривают, а по одному - нет. Я жду день, другой, третий, иду к доктору, иду в аптеку, звоню знакомым врачам... Никто нихрена не знает. Почему не закупили один препарат, если эффект только от комплексного лечения, одни ссылаются, что сейчас везде правят не специалисты, а менеджеры, другие кивают на санкции, третьи вообще бред какой - то несут. Самое главное, что никто не может внятно сказать, сколько я могу обходится без лечения и когда наступит точка невозврата... В общем через две недели психика моя не выдержала. В течение двух дней я открывал глаза только для того, чтобы встать и замахнуть очередную соточку, после чего снова проваливался в нирвану. Два дня вхлам.
Остановился.
Болел жутко.
P.S.
Препараты пришли.

Последнее редактирование:
Blackdog, Сережа, хорошо, что препараты пришли.Успешного тебе лечения и скорейшего выздоровления.Спасибо, что так подробно все рассказал.

Благодарю тебя, дорогая!

Реакции: Miki
Серёж! !! Ты болен это плохо конечно, а я вот на всю свою , как говорится голову, ( прям не знаю плохо ли это...) Но как до утки - на десятые сутки дошло - у тебя новый дневник! )) Держись там , друг. Все будет Ок. ))) Я сейчас тоже все по больницам в основном. Капают с утра, а вечером сын на тренировку тянет, а так как у них август - каникулы, то тренирую я его на стадионе и соответственно и бегаю ,и растягиваюсь, и отжимаюсь, и спаррингуюсь вместе с ним. Вот так вот и живу - с утра капельницы, вечером спорт... ))
А на голову в прямом смысле. Сосудистые врожденные проблемы , осложненные хондроз ом. Перекрыло нафик кровоток , теперь вот лечу и далее другие болячки. А у тебя что? Что болит-то?....

Никак вот с мыслями не соберусь все обстоятельно написать о своём житье-бытье. Но хочу сказать у нас всех бывают кризисы... Но мы ж сильные. Ты вот напиться хотя бы можешь.... А мне только кусаться остаётся, да спарринговаться ещё. Прям мысли посещают " мож на пояс пойти сдать "))) Деткам твоим здоровья! Они у нас главное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу