Я постараюсь...

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
ойхары
все проще, начал парить электронку, какая то херь в носу(типа корки) стали появляться
пошел к лору, крч говорит братан, нахер ЭС эт у тебя от нее, ваще бросай, а и да, у тебя перегородка гнутая, рекомендую сделать операцию
вот и я сделал, плюс чот там еще лазером пожгли, гдет в дневнике у себя писал, как называется операция, не помню
так что, единственное, да, ангина долбанная была два раза, ну и суставы чуть болели, но это я слишком поработал в зале

так что, все объяснимо, и бросив курить ты не сдохнешь в муках болезни, даж не надейся
сцуко...ну опять все разрушил:banghead:завтра чо нибудь придумаю:D

ты дурью не майся и выходы не ищи
не курим, йоба
качаем головой

s800

ну вот...пятый день...я в шоке....самый стремный....вообще у меня каждый день все сложней и сложней..самый первый был просто сказка...я знаю что завтра я пойду и куплю себе сигареты...на душе как то стало хорошо...спокойно...и даже предвкушение чего то радостного..сегодня чтоб переждать этот мозговой штурм завалилась спать...всклочила от панической атаки...рожа белая...зрачки маленькие...ебать я испугалась....вот удивительное дело...ну допустим это наркотик...и мне нужна доза...но я клянусь не хочется курить...я смотрела видосы с дымящими людьми..и меня даже тошнит...и мне очень жаль эти дни...в принципе завтра будет день и возможно другие мысли....может я смогу себя уломать на неделю...но я реально хочу не курить...а вернуть этот ритуал...он мне душу греет...вот люди которые кашляют..они бросают и не кашляют...им легче...они видят результат:..да мне стало лучше..я больше не буду курить...а у меня проблемы с головой...я теперь осознала что гораздо хуже чем я думала...мои загоны хотя бы находились в дыму...а теперь я вообще не знаю куда мне приткнутся..что мне делать..вобщем я записалась на очередную 30 ти дневку..но чот первая не пошла...значит и ...да и хуй с ним...будем пробовать чо...

Последнее редактирование модератором:
Натали Фантастика, подходишь к недельке. Уже неплохо, хотя еще даже не близко к реальной ломке:giggle:

@Натали Фантастика ,привет !
Как настроение?завтра стартуешь?
наверно на этом фоне я и кусаюсь со всеми...я думаю если я срываюсь..то больше и не буду пытаться,значит не созрела,от меня фонит негатив потому что я вся извелась...опять головные боли...тахикардия и паники...это пиздец какой то...а ведь мозг спокойно все принял...думы на то чтоб бросить..что происходит я понять не могу

наверно на этом фоне я и кусаюсь со всеми...я думаю если я срываюсь..то больше и не буду пытаться,значит не созрела,от меня фонит негатив потому что я вся извелась...опять головные боли...тахикардия и паники...это пиздец какой то...а ведь мозг спокойно все принял...думы на то чтоб бросить..что происходит я понять не могу
Может успокоительное попить?

Ты продолжаешь табекс?

Ты продолжаешь табекс?
нет...яж все бросила,у меня атаки прекратились..а вот уже два дня опять начались...весь организм в панике...я в шоке...я завтра буду его пить...в пизду...сегодня спакойно докурю уже

Ната,вот держит тебя крепко эта вонючая палочка!жесть
я вот сейчас пишу тебе...и ты мне напомнила о завтра..и аж задыхаюсь...ну это реально не нормально....я хочу бросить...мозги понимают почему и зачем...но такая истерика пиздец

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу