ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
и тут ты поймешь, говно ты или право имеешь..ну продержусь я на колесах ...а потом...они ж все равно закончатся....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тут ты поймешь, говно ты или право имеешь..ну продержусь я на колесах ...а потом...они ж все равно закончатся....
а ты жрал?всмысле еду..и тут ты поймешь, говно ты или право имеешь
жрал, но я семикратно отрабатывал в зале. летом велик и бега ты жрал?всмысле еду..
о..такое сравнение меня радуетно хочется блять...хочется...жрал, но я семикратно отрабатывал в зале. летом велик и бег
жрешь особенно остро первые две недели, дальше либо ты прст "поехавший" и меры не знаешь либо все заебца будет
ты главное не ссы и пойми, не стоят они(курево) тех усилий и тяги к ним, время перемелет, эт как после развода, вначале тухло, а потом лишь фотоснимки в памяти, эпизоды прошлого
весна..она такаяя раньше любила осень..как то можно было погрустить..и такая она красивая и дождливая...а старею и осенью так стало втыкать..я выбраться не могутак взгрустнешь и на пару месяцев депрессии...а весна...чо...сопли покрутишь..а тут и солнышко и уже цветочкиКакой то мутный день сегодня Наточка.я вот тоже порыдала
Ну да кстати,но этот он так все это преподносит,а тут весь выпуск ржачный,обычно один кадр и то не везде,а это прям кладезьА я читаю чёрный юмор в болтологии
у меня только это время...я сразу сосу табекс))))а вот вчера с этого времени потянулось подольше..но тоже табекс...я когда пыталась на силе воле...в 12.00 все...семенила за сигаретами))))почему именно это время...я с утра выкуривала полпачки...сейчас не курю ..утром самое спакойное время...вечером тоже пыхтела как паровоз..и тоже сейчас спокойно его проживаю....странно...Натали Фантастика, недавно В.Файб предложил действенный метод.нужно записывать время накатов.делай табличку .когда начинается. Сколько длится.что помогло .
но сегодня тьфу тьфу...вообще другой день чем были доНатали Фантастика, недавно В.Файб предложил действенный метод.нужно записывать время накатов.делай табличку .когда начинается. Сколько длится.что помогло .