Я постараюсь...

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
а ты жрал?всмысле еду..
жрал, но я семикратно отрабатывал в зале. летом велик и бег
жрешь особенно остро первые две недели, дальше либо ты прст "поехавший" и меры не знаешь либо все заебца будет

ты главное не ссы и пойми, не стоят они(курево) тех усилий и тяги к ним, время перемелет, эт как после развода, вначале тухло, а потом лишь фотоснимки в памяти, эпизоды прошлого

жрал, но я семикратно отрабатывал в зале. летом велик и бег
жрешь особенно остро первые две недели, дальше либо ты прст "поехавший" и меры не знаешь либо все заебца будет

ты главное не ссы и пойми, не стоят они(курево) тех усилий и тяги к ним, время перемелет, эт как после развода, вначале тухло, а потом лишь фотоснимки в памяти, эпизоды прошлого
о..такое сравнение меня радует:kiss:но хочется блять...хочется...

я не знаю...никотин ли это или что..но сегодня было сложно..именно волнами...то пох..то блин все хочу курить..в башке ..смысла нет...нафига...и так все уныло...и начинается борьба...как бы курить прям ах совершенно не хочется...то есть не лезешь на стену...я например не хочу спать и лежать..я хожу и ем..но сегодня я пила чай...прям кастрюлю заварила..и весь день пью...сижу как капитошка...
но я понимаю как будто я не в себе...башка не соображает...ну даже нет..просто как будто время остановилось...все пофигу...мыслей нет...я не знаю как это объяснить..но в эту пустоту вбрасывается желание курить...

Ты пока ещё не нашла замену. Ищи .у каждого свой путь.
Нужно найти источник удовольствия .пока организм перестраивается. Спи.читай.слушай музыку и себя

седня третий день...и нас атакуют зомби..
не реально сцуко..прям целая история это бросания...ну а чо...тож движуха...седня какой то философский день...мои мысли носили меня по моему прошлому..я даж расплакалась...чо расплакалась не знаю..но чот взгрустнулось...курить хочется сильнее чем вчера...вот с утра мне похую..я даже не вспоминаю...но сука пробивает 12 и начинается чос...может я в прошлом была Золушка:eek:проебала всю жизнь и превратилась в тыкву....а где этот мудак?прынц... интересно...мне его забыли выписать...блядь хоть башкой бейся..но мне сейчас тупо интересно ведь должно это закончится..ну само это покурить...или нет...вобщем терпим пока....

Какой то мутный день сегодня Наточка.я вот тоже порыдала
весна..она такая;)я раньше любила осень..как то можно было погрустить..и такая она красивая и дождливая...а старею и осенью так стало втыкать..я выбраться не могу:Dтак взгрустнешь и на пару месяцев депрессии...а весна...чо...сопли покрутишь..а тут и солнышко и уже цветочки:rolleyes:

мне когда хреново я начинаю смотреть +100500...сейчас я ржу...гребаные лошади:rofl:..или там где:когда показывал член толику из Лондона...:rofl:да...люди...

хотела отказаться от кофе...но чота много отказов на мою голову...два дня без кофе..без сигарет...двойная грусть....кофе вернула вчера...ооо..это круче оргазма...должно же что то быть плохое..что ты делаешь с удовольствием..седня пока настроение хорошее...курить не хочется..остались две таблетки табекса со вчера...но пока радости от этого не испытываю:unsure:

сижу думаю...чот курить прям захотелось..посмотрела на время...блин почему именно это время?

Натали Фантастика, недавно В.Файб предложил действенный метод.нужно записывать время накатов.делай табличку .когда начинается. Сколько длится.что помогло .

Натали Фантастика, недавно В.Файб предложил действенный метод.нужно записывать время накатов.делай табличку .когда начинается. Сколько длится.что помогло .
у меня только это время...я сразу сосу табекс))))а вот вчера с этого времени потянулось подольше..но тоже табекс...я когда пыталась на силе воле...в 12.00 все...семенила за сигаретами))))почему именно это время...я с утра выкуривала полпачки...сейчас не курю ..утром самое спакойное время...вечером тоже пыхтела как паровоз..и тоже сейчас спокойно его проживаю....странно...

чо то психоз опять...сука я уже не понимаю..где накаты...где я ебанутая..а где весна....как меня все заебало....почему сука все нужно бросать...менять ..ломаться...я курить хочу...на хуй этот табек...сердце как дятел долбится...эти ёбаные дети...внатуре нарожают ...блядь...почему я думала что они счастье....почему вообще все так происходит....сейчас придумали хуйню что мы выбираем родителей...а еще что мы притягиваем все в свою жизнь...а еще что мы сами виноваты в том что с нами происходит...а еще что мы расплачиваемся за прошлые жизни...ахуеть..а чо меня не расстреляли при рождении...а чо мой бывший не расплачивается...они же и его дети....и чо я блядь такого натворила в той ...или тех жизнях что сука вечно буксую..почему я блядь не помню за что я тут расплачиваюсь.....я не навижу все это...если смысл моей жизни вот так до смерти что то бросать...менять...менять себя...вечно сука я должна что то менять...я ебала в рот это веселье...наверно я просто хочу курить...да..это не изменит нихуяшиньки в моей жизни...но я знаю на 100%...если я закурю мне станет лучше....что блядь делать с этим...говорят пройдет...у меня уже поджелудочная болит...

giphy.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу