Я постараюсь...

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
лет 10 назад
у моего хорошего друга отец повесился прям на кухне
рак горла, - потеря голоса, ужасные боли, не выдержал
курил всегда, сколько помню

Наташ, дело не в том, что мы умрем, умрем мы в любом случае
дело в том, что сигарета не стоит тех рисков, по сути мы сами даем деньги на сомнительный кайф, ускоряем приближение личного соснового (дубового, липового) гроба и чернозема как финала
главное это понять во время

лет 10 назад
у моего хорошего друга отец повесился прям на кухне
рак горла, - потеря голоса, ужасные боли, не выдержал
курил всегда, сколько помню

Наташ, дело не в том, что мы умрем, умрем мы в любом случае
дело в том, что сигарета не стоит тех рисков, по сути мы сами даем деньги на сомнительный кайф, ускоряем приближение личного соснового (дубового, липового) гроба и чернозема как финала
главное это понять во время
ты сразу бросил?

я ж говорил уже, 3 года бросаю
НО
у меня рубежи
месяц чистый---дветри сигареты---месяц---пять сигарет---три месяца---сигарета и т.д
т.е в год я выкуривал, около пачки, чуть больше
блин...ну пипец...я была уверенна что все гораздо проще...у меня вчера закончились сигареты гдето около 21...мне было лень идти...ну мысленно подумала все с завтра все...всю ночь снилась шняга...я встала в 5...мои подростки устраивают мне бунт..в школу не ходят...я молчала...но сегодня сам бог велел я облила обоих по ведру воду...радости мне хватило где то до 12....я начала шакалить...я уже понимала что пойду за сигами..но тянула...часов в 14 я нашла сигарету....и у меня поднялось настроение...я даже не заметила что я была как зомби...а тут сразу засуетилась запела...пипец мистика...а ведь прям курить я не хотела...просто хотела подержать ее....бред...этоже бред какой то

.бред...этоже бред какой то
все весьма сложно (многим удается спрыгнуть легко, я не из таких), хотя вот с бухлом у меня все ок, вообще не пью, могу выпить, крч похер на синее совсем
а вот с сигами другое
не зря нас курильщиков на земле больше всех среди зависимых
бросить сложно, но можно и главное нужно
я сколько раз возвращался к сигарете, но все, поезд ушел, курить не прет, радости нет, понимаю, что это "душевный(душный) онанизм"
и один хер, закуривал, и жалел тут же
сейчас понимаю (и то, не уверен, что понял все), курить я не смогу как раньше, поэтому вообще не курю

все весьма сложно (многим удается спрыгнуть легко, я не из таких), хотя вот с бухлом у меня все ок, вообще не пью, могу выпить, крч похер на синее совсем
а вот с сигами другое
не зря нас курильщиков на земле больше всех среди зависимых
бросить сложно, но можно и главное нужно
я сколько раз возвращался к сигарете, но все, поезд ушел, курить не прет, радости нет, понимаю, что это "душевный(душный) онанизм"
и один хер, закуривал, и жалел тут же
сейчас понимаю (и то, не уверен, что понял все), курить я не смогу как раньше, поэтому вообще не курю
во во онанизм...я сейчас так же курю...мозг я свой перезагрузила..курить я стала с отвращением...того кайфа и рядом нет...у меня даже башка стала болеть...и все равно курю...как специально...кури и все...и с бухлом я слаба...сейчас не пью...но не уверенна что не буду и когда нибудь..мне повезло что у меня не было пересечений с наркотой...я стопудовый торчок

во во онанизм...я сейчас так же курю...мозг я свой перезагрузила..курить я стала с отвращением...того кайфа и рядом нет...у меня даже башка стала болеть...и все равно курю...как специально...кури и все...и с бухлом я слаба...сейчас не пью...но не уверенна что не буду и когда нибудь..мне повезло что у меня не было пересечений с наркотой...я стопудовый торчок
дави раба, ежедневно
и не сдавайся
B_BcoXCEwtI.jpg

ну вот он тот день икс...настроение ноль...курить бросить ноль...месяц уже колбасит...сегодня хорошо три дня глухота...Господи помоги мне бросить...я не хочу не терпеть ...не перебалевать..не с ходить с ума....я не буду себя ломать...я не хочу....я даже не на костылях..я на таком супер инвалидном кресле с подушкой безопасности))))))но нервяка нет пока...вчера был сильный сбой...может и к лучшему....такой всплеск перед тихой новой жизнью....думала первый день весны...чудо....а тут и авитаминоз..и обострения...прям как я люблю

бля какая же прелесть этот табекс..правда пока я его пила и курила сердце сильно колотилось...курить конечно ...да не не хочется...просто мозг иногда подает...курить?ему просто отвечаешь .нет..вчера я курила...но не потому что пипец как хотела..а пачка у меня валялась..не смогла я ее оставить..пришлось уничтожить...а сегодня..не я не ожидала что так будет прикольно....единственное я жру...жру..жру...я пью афабазол...персен...и табекс...а интересно...закончится табекс и что...потянет?но сейчас мне похую...удивительно что я не курю....и это прикольно...если я не смогу сейчас бросить...я больше и не буду ебать себе мозги....

мне страшно...у меня болит живот....я сегодня столько всего сьела...я жую жую...хорошее настроение...мне хочется пиздить и есть...как бы завтра не поменялось все наооборот...я и так жирная...что же со мной будет если я так и не остановлюсь жрать...грусти нет..но и как бы желаний тоже..сижу весь день в форуме...жую и сижу...вообще странно...

да...наверно табекс не всем подходит...вчера легла...сердце колотит в горле...страшно...сон не идет...но вырубилась...проснулась тяжело..поздно..еле встала...сны блин снятся:eek:сто лет их не видела...курить не..не хочу..даже не вспоминаю...но жую...жую не потому что там курить хочу...а прям вот с утра ...беру и жую...сколько этот жуй будет продолжаться?

мне всегда казалось что если один день не курить...то и все...какой тогда смысл...а когда люди уже на месяца переходят для меня вообще удивление что начинают...я думала если я день смогу...то и все...хуй...я вот сижу...нет я не дергаюсь...и не побегу..и курить та прям что пиздец не хочу....но я почему то не хочу не курить...не вижу я себя не курящую..от нихуя делать чтоли..может меня жрать заебало...не пойму кароче....я сегодня еще похожу типа бросила...а завтра в рот я наверно буду ебать эту новую жизнь...один хуй ничего обновить не возможно...

мне всегда казалось что если один день не курить...то и все...какой тогда смысл...а когда люди уже на месяца переходят для меня вообще удивление что начинают...я думала если я день смогу...то и все...хуй...я вот сижу...нет я не дергаюсь...и не побегу..и курить та прям что пиздец не хочу....но я почему то не хочу не курить...не вижу я себя не курящую..от нихуя делать чтоли..может меня жрать заебало...не пойму кароче....я сегодня еще похожу типа бросила...а завтра в рот я наверно буду ебать эту новую жизнь...один хуй ничего обновить не возможно...
слабак(чка)

а ты хотела без усилий
типа оп и все
херушки, придется биться, страдать и местами делать "откат" и закуривать от бессилия
но ты это, знай, мысль которая пришла к тебе однажды: сестренка надо бросать, время пришло, хары - она верна и максимально свята в твоей запутанной жизни
не проеби шанс свыше

а ты хотела без усилий
типа оп и все
херушки, придется биться, страдать и местами делать "откат" и закуривать от бессилия
но ты это, знай, мысль которая пришла к тебе однажды: сестренка надо бросать, время пришло, хары - она верна и максимально свята в твоей запутанной жизни
не проеби шанс свыше
я не могу сказать что меня прям ломает..или прям пиздец...но грусно...чо....наверно я таблетку пропустила....мне не нравится как там внутри все бьется....это ладно...ну продержусь я на колесах ...а потом...они ж все равно закончатся....:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу