Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет любимый Анархический ОС!-))
С Экватором тебя!!!!!
Ты там лежачок под пальмой придержи-) Скоро и я доползу-)
i

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Евгений!!! Пора написать какой-нибудь большой отчет)
Ну большой не получится, по крайней мере пока. Чего хотел сказать. Не курю сейчас 7 месяцев. Накаты все таки иногда бывают. Я бы даже сказал не накаты, а ностальгия по "отдыху" с сигаретой. Появилось и то чего раньше просто не было. В деревне когда устаешь физически, стал ловить кайф от того что просто сижу и отдыхаю. Не куря при этом. Мозг гад щас сидит и ржет над предыдущей фразой.."Эй, чувак, ты просто становишься старым ловя кайф в отдыхе и сентементальным писякая здесь свои россказни" ......... Умолкни засранец!!!. А твари , которые посещали, это одно из обличий мозга. Вот. Да, вот еще чего...пару раз алкогольничал после последних постов тут. С куряками на перекуряки не хожу.........ТУПО ЛЕНЬ. Главное чтобы кто нить за столом был, разговор поддержать.
Теперь надо бороться с весом . 13 кг в плюс за 7 мес........ @Але скажи, солнце моё, а тут какие нить похудалки есть на форуме?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну большой не получится, по крайней мере пока. Чего хотел сказать. Не курю сейчас 7 месяцев. Накаты все таки иногда бывают. Я бы даже сказал не накаты, а ностальгия по "отдыху" с сигаретой. Появилось и то чего раньше просто не было. В деревне когда устаешь физически, стал ловить кайф от того что просто сижу и отдыхаю. Не куря при этом. Мозг гад щас сидит и ржет над предыдущей фразой.."Эй, чувак, ты просто становишься старым ловя кайф в отдыхе и сентементальным писякая здесь свои россказни" ......... Умолкни засранец!!!. А твари , которые посещали, это одно из обличий мозга. Вот. Да, вот еще чего...пару раз алкогольничал после последних постов тут. С куряками на перекуряки не хожу.........ТУПО ЛЕНЬ. Главное чтобы кто нить за столом был, разговор поддержать.
Теперь надо бороться с весом . 13 кг в плюс за 7 мес........ @Але скажи, солнце моё, а тут какие нить похудалки есть на форуме?
ой... Похудалок много и разных, но как и многие Стодневки, они расчитаны на самосознание участника и его знания (сам следи за своим питанием, упражнениями и прочее). Можно просто почитать их.. кто какие советы выкладывает, что делает. Но сам не будешь заниматься или следить, что и сколько жрешь - бесполезны они будут-)
А я на 10 поправилась. До сих пор не скинула....
Тоже размышляю, как дальше жить и что делать-)

А... и еще можешь про похудалки - Стодневки и экспрессы у @Алиса Чудесная и @Дарьюшка спросить

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ой... Похудалок много и разных, но как и многие Стодневки, они расчитаны на самосознание участника и его знания (сам следи за своим питанием, упражнениями и прочее). Можно просто почитать их.. кто какие советы выкладывает, что делает. Но сам не будешь заниматься или следить, что и сколько жрешь - бесполезны они будут-)
А я на 10 поправилась. До сих пор не скинула....
Тоже размышляю, как дальше жить и что делать-)

А... и еще можешь про похудалки - Стодневки и экспрессы у @Алиса Чудесная и @Дарьюшка спросить
уже начал. питание 5-6 раз , много воды и минимум чая с кофе.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
А алкоголь? У меня плюшки, конфетки, алкоголь- вот пока вражинушки мои....
Меня алкашка не парит. Раз в месяц могу и нажраться. Плюшки и конфеты постраюсь не есть, но блин... они же вкусные)))) короче постраюсь

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
уже начал. питание 5-6 раз , много воды и минимум чая с кофе.
Старайся утром углеводы, днём-жиры, вечером-белок кушать (не пепепутай: жене цветы, ребёнку-мороженое)))
За 2 часа до сна не есть. От сладкого пока лучше воздержаться, пока не скинешь лишнего+физ.нагрузки.
Ничего, что я к вам с Аленкой тут притерлась?)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Старайся утром углеводы, днём-жиры, вечером-белок кушать (не пепепутай: жене цветы, ребёнку-мороженое)))
За 2 часа до сна не есть. От сладкого пока лучше воздержаться, пока не скинешь лишнего+физ.нагрузки.
Ничего, что я к вам с Аленкой тут притерлась?)))
да всё нормуль)))) втроем то интересней, чем вдвоем))))) наверное))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женька! Ау! Ну, вот где тебя теперь ловить? В Болтологии?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»