Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну большой не получится, по крайней мере пока. Чего хотел сказать. Не курю сейчас 7 месяцев. Накаты все таки иногда бывают. Я бы даже сказал не накаты, а ностальгия по "отдыху" с сигаретой. Появилось и то чего раньше просто не было. В деревне когда устаешь физически, стал ловить кайф от того что просто сижу и отдыхаю. Не куря при этом. Мозг гад щас сидит и ржет над предыдущей фразой.."Эй, чувак, ты просто становишься старым ловя кайф в отдыхе и сентементальным писякая здесь свои россказни" ......... Умолкни засранец!!!. А твари , которые посещали, это одно из обличий мозга. Вот. Да, вот еще чего...пару раз алкогольничал после последних постов тут. С куряками на перекуряки не хожу.........ТУПО ЛЕНЬ. Главное чтобы кто нить за столом был, разговор поддержать.Евгений!!! Пора написать какой-нибудь большой отчет)
ой... Похудалок много и разных, но как и многие Стодневки, они расчитаны на самосознание участника и его знания (сам следи за своим питанием, упражнениями и прочее). Можно просто почитать их.. кто какие советы выкладывает, что делает. Но сам не будешь заниматься или следить, что и сколько жрешь - бесполезны они будут-)Ну большой не получится, по крайней мере пока. Чего хотел сказать. Не курю сейчас 7 месяцев. Накаты все таки иногда бывают. Я бы даже сказал не накаты, а ностальгия по "отдыху" с сигаретой. Появилось и то чего раньше просто не было. В деревне когда устаешь физически, стал ловить кайф от того что просто сижу и отдыхаю. Не куря при этом. Мозг гад щас сидит и ржет над предыдущей фразой.."Эй, чувак, ты просто становишься старым ловя кайф в отдыхе и сентементальным писякая здесь свои россказни" ......... Умолкни засранец!!!. А твари , которые посещали, это одно из обличий мозга. Вот. Да, вот еще чего...пару раз алкогольничал после последних постов тут. С куряками на перекуряки не хожу.........ТУПО ЛЕНЬ. Главное чтобы кто нить за столом был, разговор поддержать.
Теперь надо бороться с весом . 13 кг в плюс за 7 мес........ @Але скажи, солнце моё, а тут какие нить похудалки есть на форуме?
уже начал. питание 5-6 раз , много воды и минимум чая с кофе.ой... Похудалок много и разных, но как и многие Стодневки, они расчитаны на самосознание участника и его знания (сам следи за своим питанием, упражнениями и прочее). Можно просто почитать их.. кто какие советы выкладывает, что делает. Но сам не будешь заниматься или следить, что и сколько жрешь - бесполезны они будут-)
А я на 10 поправилась. До сих пор не скинула....
Тоже размышляю, как дальше жить и что делать-)
А... и еще можешь про похудалки - Стодневки и экспрессы у @Алиса Чудесная и @Дарьюшка спросить
А алкоголь? У меня плюшки, конфетки, алкоголь- вот пока вражинушки мои....уже начал. питание 5-6 раз , много воды и минимум чая с кофе.
Меня алкашка не парит. Раз в месяц могу и нажраться. Плюшки и конфеты постраюсь не есть, но блин... они же вкусные)))) короче постраюсьА алкоголь? У меня плюшки, конфетки, алкоголь- вот пока вражинушки мои....
Старайся утром углеводы, днём-жиры, вечером-белок кушать (не пепепутай: жене цветы, ребёнку-мороженое)))уже начал. питание 5-6 раз , много воды и минимум чая с кофе.
да всё нормуль)))) втроем то интересней, чем вдвоем))))) наверное))))Старайся утром углеводы, днём-жиры, вечером-белок кушать (не пепепутай: жене цветы, ребёнку-мороженое)))
За 2 часа до сна не есть. От сладкого пока лучше воздержаться, пока не скинешь лишнего+физ.нагрузки.
Ничего, что я к вам с Аленкой тут притерлась?)))
Полюбому, Жень!да всё нормуль)))) втроем то интересней, чем вдвоем))))) наверное))))
Привет, там скучно))))) Пиши лучше тут. Рад слышать)))Женька! Ау! Ну, вот где тебя теперь ловить? В Болтологии?
Привет! Рассказывай, как докатился до такой жизни. За что тебя репрессировали?Привет, там скучно))))) Пиши лучше тут. Рад слышать)))
За то что я им не нравлюсь)))Привет! Рассказывай, как докатился до такой жизни. За что тебя репрессировали?
А ты создай оппозицию. Открой тему в Болтологии - типа альтернативной стодневки.За то что я им не нравлюсь)))
у меня в ВК создана, правда народу маловато)))А ты создай оппозицию. Открой тему в Болтологии - типа альтернативной стодневки.
Дак я же говорю, что все дурости на свете были созданы с умной мордой)))))ЕвгенРыбинский, а ты веселый. Мне нравится.