Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, Поздравляю!

day01002.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, Все ждут продолжения и я тихонько в сторонке подожду. Очень классно. И сюжет, и интрига, и как в жизни.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Пробуждение. Тук-тук-тук......я говорю тук-тук-тук......, а что, мы пЫсать совсем не пойдем? Нет, отрезает мозг. А я бы размялась - парирует спина. И я бы че нить глотнул - отозвался желудок. И мы бы чо нить курнули....... от блин, и эти твари никотиновые встали.
Я тоже насухую бросал. У меня было раздвоение сознания на второй-третий день, потом прочитал, что у многих так и это нормально, но про разпятерение сознания читаю впервые. Занятно. Вместе веселее!:):twins::twins:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, снова я. пишу о дне 6-ом без сигарет. Ну что могу сказать.... Вот ответьте мне на один вопрос. Вот вы бросаете курить. Первый день - хреново, второй еще хреновей, третий вообще песец какой то, а потом четвертый - отпустило и курить почти не охота. Но пятый сцуко, почему то напоминает третий, а шестой день это что то среднее между пятым и четвертым. ..... Сложно , да? Вот и я не мог этой логики уловить.... А знаете почему? Да потому что нет тут логики... по крайней мере мужской логики...Есть какие то кидания....я сначала не мог понять, что мне это всё напоминает, а потом уловил суть и понял)))) Меня просто осенило)))) Дорогие мои.... Это же есть следствие действий женского начала!!!!! Только не подумайте что в моем теле есть действия женского начала)))), это отнюдь не так. Просто если рассматривать с той точки зрения, что внутри нас сидят никотиновые чудовища ( или духи), которые не дают нам спокойно бросить, то эти чудовища явно не мужского пола)))Всё об этом свидетельствует - то они требуют курятины, на третий день, то она им почти не нужна на 4-ый. А вот на 5-ый снова необходима.... Мужики, а не напоминает ли вам эта ситуевина поход в магазин со своей дрожайшей половиной? То это хочу, то не хочу, то надо, то не надо. Короче мой шестой день начался начался тихо и спокойно. проснувшись , сделал все свои утренние дела и лег опять в надежде уснуть. Не получилось. "Ну привет, хозяин"- внутри послышался голос одной из никотиновых рож. Лежу молчу , не отвечаю. "Да ладно,пока ты нас тут вчера в чае с кофе замачивал, мы порешали и орать сегодня сильно не будем. А будем гудеть тебе изнутри, чтобы ты не расслаблялся и про нас не забывал." "Хорошо - ответил я, про вас тоже не забуду. Через несколько часов в магазине была приобретена очередная пачка зеленого чая с мелиссой. Имбирь в чае черном шел как подкалиберный снаряд в дополнение к мелиссе. Так и день пошел - они ныли , я их заливал. Завтра с утра опять будут переговоры. Посмотрим как себя вести будут.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Адвентист седьмого дня или просто 7 день без сиг. Всем привет, с вами опять я. Хочу поведать как прошел мой день 7 без сигарет. Скажу сразу - хреново. Даже не ожидал... До обеда практически также как и 3 день, который у меня был самым тяжелым. По утру, еще толком не проснувшись, услышал гул никотиновых тварей доносящийся откуда то изнутри.......Идем курить,идем курить..... походу они мне там установку пытаются дать. Не поддаюсь. Встал....... От сцуки)))) гудят))) Пытаюсь не обращать внимание. Короче весь день до обеда они не орали , не кричали , а тупо гудели.... Возьми сигарету, покури, от одной всё равно ничего не будет. .... И так полдня. Я убежал на улицу И ЗАНЯЛСЯ РЕМОНТОМ МАШИНЫ. Гул стих, видать тварям тоже интересно стало , что такое амортизатор и когда же я задолбаюсь вертеть гайки. Снимать стойку амортизатора с помощью ржавых гаечных ключей на поддомкраченной машине дело не очень увлекательное. Знай верти закисшие гайки. Вертел, вертел, вертел, вертел...... устал.... Собрался до дому, иду и думаю -щас посижу отдохну, покурю..... ПЛЯТЬ !!!!! .. вот где удар нанесли морды никотиновые.!!! Хрен Вам!!!! Этот трюк они со мной проделывали в течении дня несколько раз. Практически в безсознанке ставил зеленую галочку напротив слово перекур!!!! Однако включалось основное сознание и стопарило диверсионную работу тварей. Кстати, вчера еще заметил, что твари меняют тактику, Они поняли что сознание захватить проблематично и начинают действовать через подсознание. В качестве примера - вчера иду по улице разговариваю с человеком по работе. Останавливаюсь и заканчиваю разговор. Думаю - подняться по ступенькам и купить , а то всё кончилось.... СТОП,,,,, КУПИТЬ ЧТО? Сознание включилось.. Оказывается стою то я около магазина Бристоль торгующего сигаретами....Вот ведь ляди никотиновые))))почти привели на подсознанке в магазин. После обеда поуспокоились, но попыток своих не оставляли. К вечеру всё стихло.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»