ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Итак цифра 8. Сам не могу поверить - я не курю уже восьмой день.. За 30 лет у меня было пару попыток бросания дня по два, не более. А тут 8 уже. Ну да ладно. Теперь к основному, к своим ощущениям на 8 -ой день когда не куришь. Утренний позыв к курению слаб, стоило только мозгу окончательно проснуться, как он тут же подавил жалкие писки никотиновых тварей. Ритуал похода в утренний туалет был изменен мною практически в первый день и сокращен до минимального времени, так что "якорь" утренней сигареты в туалете постепенно исчезает. Дальше началась работа. Работать мне нужно было сегодня в суде, а именно изобличать зажравшегося работодателя, который не хотел платить зарплату работнику. Никотиновым тварям всё происходящее было очень интересно, так как такое они видели впервые. Мне казалось, что они расселись у меня на плечах и вместе со мной также хотят изобличить мелкого жулика -работодателя. Работать они мне не мешали, некоторое эмоциональное возбуждение я списывал на них. Переживали видать за меня, ведь не чужие)))) После судебного процесса внутри полная тишина... Никаких позывов и это при том, что я ехал в машине, где курили двое человек. Кстати реакция на курение посторонних в замкнутом пространстве - это удушье .... Как от той, самой первой сигареты в вашей жизни. Ну это около минуты. Далее абсолютно наплевать....Ни отвращения, ни привлекательности нет. Просто наплевать. пОлную тишину внутри себя по поводу позывов закурить могу объяснить только одним - твари были заняты и обсуждали ход процесса, возмущались хитрым работодателем и его адвокатом)))) По ходу дня накаты были слабы или вообще не было. Да, забыл сказать, лейтмотивом всего дня стал сухой кашель!!!!!! Он как бы проявляется со второго дня то чуть больше, то меньше, НО СЕГОДНЯ ПРОСТО ДОСТАЛ!!!!!!! Проводя анализ поведения тварей заметил, что они очень любопытные и во время своего любопытства позывов к куреву не посылают. Интересно им все что вы делаете (наверное кроме скуки). Моим вчера вот интересно было как я снимал стойку амортизатора, а сегодня вместе со мной они участвовали в суде, а после суда увидели как с матюгами устанавливается стойка амортизатора на место. В целом день не плохой , эмоциональный фон на подъеме. Всем пока, пока.