Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Итак цифра 8. Сам не могу поверить - я не курю уже восьмой день.. За 30 лет у меня было пару попыток бросания дня по два, не более. А тут 8 уже. Ну да ладно. Теперь к основному, к своим ощущениям на 8 -ой день когда не куришь. Утренний позыв к курению слаб, стоило только мозгу окончательно проснуться, как он тут же подавил жалкие писки никотиновых тварей. Ритуал похода в утренний туалет был изменен мною практически в первый день и сокращен до минимального времени, так что "якорь" утренней сигареты в туалете постепенно исчезает. Дальше началась работа. Работать мне нужно было сегодня в суде, а именно изобличать зажравшегося работодателя, который не хотел платить зарплату работнику. Никотиновым тварям всё происходящее было очень интересно, так как такое они видели впервые. Мне казалось, что они расселись у меня на плечах и вместе со мной также хотят изобличить мелкого жулика -работодателя. Работать они мне не мешали, некоторое эмоциональное возбуждение я списывал на них. Переживали видать за меня, ведь не чужие)))) После судебного процесса внутри полная тишина... Никаких позывов и это при том, что я ехал в машине, где курили двое человек. Кстати реакция на курение посторонних в замкнутом пространстве - это удушье .... Как от той, самой первой сигареты в вашей жизни. Ну это около минуты. Далее абсолютно наплевать....Ни отвращения, ни привлекательности нет. Просто наплевать. пОлную тишину внутри себя по поводу позывов закурить могу объяснить только одним - твари были заняты и обсуждали ход процесса, возмущались хитрым работодателем и его адвокатом)))) По ходу дня накаты были слабы или вообще не было. Да, забыл сказать, лейтмотивом всего дня стал сухой кашель!!!!!! Он как бы проявляется со второго дня то чуть больше, то меньше, НО СЕГОДНЯ ПРОСТО ДОСТАЛ!!!!!!! Проводя анализ поведения тварей заметил, что они очень любопытные и во время своего любопытства позывов к куреву не посылают. Интересно им все что вы делаете (наверное кроме скуки). Моим вчера вот интересно было как я снимал стойку амортизатора, а сегодня вместе со мной они участвовали в суде, а после суда увидели как с матюгами устанавливается стойка амортизатора на место. В целом день не плохой , эмоциональный фон на подъеме. Всем пока, пока.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Гутен абенд!!! Ich möchte Ihnen sagen, über 9 Tage. Ой... что это я)) куда это меня ))) заносит)))День 9 полного никотинового голодания.При чем голодания , не размазанного всякими там табэксами, никорэтами и чампиксами ... или как они там называются. Так скажем чистого, крепкого, мужского никотинового голода)))Который должен стать нормой жизни. Ну а собственно по самому дню могу сказать следующее: накаты как и предыдущий день слабы. Физической ломки, ТО БИШЬ ДИКОГО ЖЕЛАНИЯ ЗАКУРИТЬ НЕТ. скорее вспоминаешь об этом с чувством какой то утраты. ну это чисто мозговое. Иногда ловишь себя на мысли, что во время ожидания кого то или чего то , не плохо было бы закурить. Якоря однако))) эх сколько вас еще раскидано по моему укладу жизни. Да, кстати о тварях. С утра им видать орать было лень... Первый возглас они произнесли, когда увидели изнутри мой открытый рот, через который заливался чай))) Эй ты, скоро уже закуришь, ДОЛГО МЫ ЕЩЕ ЖДАТЬ БУДЕМ? Дал мозгу команду чтобы он их заткнул.

Дальше в первой половине дня пришлось работать с документами и печатать и считать. И знаете что я понял? Твари не умеют ни писать ни читать. Им было скучно и они законючили: ну пойдем на перекур, ЗАДОЛБАЛ ТЫ уже со своими таблицам в экселе... Я не сдавался и вместо перекура устраивал чаепитие или кофепитие. После обеда нужно было ехать в суд. Твари обрадовались им было интересно что сегодня будет в суде. То есть какую комедию или трагедию им покажут))))

Приехал в суд, занял свой место в зале. Твари по привычке уже расположидись у меня на плечах и началось. Судья огласив состав суда обратилась к истцу: истец, вы поддерживаете свои исковые требования и просите взыскать с ответчика 100 000 руб в качестве возмещения морального вреда за то что несовершеннолетний сын ответчика съел без спроса у вашего сына полпакетика сухариков?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Истец: да поддерживаю. Мои твари, услышав это сначала открыли рты и не верили во все происходящее. Потом они стали бурно обсуждать как можно требовать 100000 руб за полпакета сухарей. Затем они дико ржали катаясь на спине от услышанного и наконец стали дергать меня за уши с воплями: и это ты нас тварями называешь в своих писюльковских рассказиках? Вот товарисч за полпакета сухариков ценой в 32 руб сто тыщ отжать хочет. Требуем срочно переименовать нас в твоих рассказах на никотиновых ангелов!!!!!. Я мысленно ответил, что это мои рассказы и как хочу их так и называю и попросил их не мешать потому как скоро мое слово в прениях и если будут себя плохо вести больше их не куда не возьму))). Хотя наверное они были правы))). Суд мы выиграли, судья нам сказал, чтобы мы заплатили только 32 рубля за пакетик сухарей. А 100 000 руб - пускай помечтают))) Вечером все прошло ровно. Возил кота в клинику. твари смотрели на кота и жалели его. Говорили мне, вот смотри кот не курит, а какой больной, хотя ему всего один год. А ты оболтус с нами 30 лет жил, не болеешь как твой кот, а щас на развод с нами подал неблагодарный. Я им сказал чтобы они в очередной раз заткнулись. Всё, день 9 заканчивается. Все пройдет))) и это пройдет)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, здравствуйте дорогие форумчане. Извините за долгое отсутствие, но как писал, в выходные был в деревне, а начало недели скушала работа. Поэтому чуть-чуть устал. Ну а теперь о своих ощущениях. Итак 10,11,и 12 дни.

Приехав в деревню на 10 день, вечером пришлось изрядно понервничать. Тут же появилась сильная тяга к сигарете. Даже не ожидал такого. Вывод – как можно меньше нервничайте. Кое как успокоился но твари проснулись……. Началось утро следующего дня. Я БЫЛ В ШОКЕ!!!! Куда бы я не пошел в своем деревянном домике – везде якоря!!!!!!!!!! Блин как их много то!!!!! С домашними якорями я справился практически, А ЗДЕСь ТО ДАЖЕ И не догадывался!!!!

Твари, завидев всё это, начали просто выть внутри!!!! Крики стояли сумашедшие. Одним из якорей был диван напротив телека, где все время курил. Блин, на диване лежать просто не возможно!!! Вой и крик стоит в ушах _ЗАКУРИ!!!! ВСЕГО ОДНУ!!!!

Хрен вам, не возьмете!!!! Убежать с дивана…..надо срочно. Как спать фиг его знает, последняя сига на ночь тоже на диване… Ладно посмотрим. Улица, спасительная улица. Бегом туда. Бензопилу в руки и на дрова…..

Начал уставать с бензопилой, присел на крыльце. Твою мать…… и тут якорь….. банка с бычками стоит под ногами, всё время тут курил, работая на улице. Прочь отсюда.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
В дом, за чаем…… Вот так весь день в бегах от них и не останавливаясь. Крики от тварей постоянные глушить трудно. Короче в деревне тварям не понравилось, а точнее у них начадась ностальгия и поэтому они не давали мне покоя.

День 12 прошел чуть полегче, чем 11. Твари поняли , что я не ломаюсь от их криков и якорей в деревне. В течении дня крики доносились , но неожиданно откуда то на помощь днем пришел на помощь Федя Меркури со своим «ай вонт ту брейк фри». Федя своим голосом забивал крики тварей, мне это нравилось))) Иногда я подпевал Феде. Со стороны мягко скажем, это конечно смотрелась очень удивительно.

Чуть позднее к Феде присоединился Миша Боярский со своим ланфрен ланфра лататита. Странный всё таки мозг у человека))))) Короче так они до вечера мне оба и пели:

I want to break free ….. в моем саду ланфрен ланфра …….. I want to break free from your lies ….. три соловья и ворон))))) лататита

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогие мои формучане))))) Опять свою повесть начинаю с извинений. Да, каюсь, сегодня уже 4 недели как не курю и все эти дни я ничего не писал о своих наблюдениях. Но многое помню и расскажу. В предыдущем рассказе я закончил на 12 дне, то есть вторая неделя подходила к концу. Как я вам и ранее говорил, в деревне мои тварюги почему то бесятся. Не нравится им там что ли. В городе все более менее спокойно. С 13 по 17 день всё одинаково. С утра слабый гул как напоминание о 30 годах курения. Накаты присутствовали, но глушились не так сложно. Привычно закидываюсь чаем, кофе, леденцами. И вот опять час икс, а именно поездка в деревню. Это был 17 и 18 дни. Что вытворяли там твари просто уму непостижимо. Накаты следовали один за другим. Внутри стоял просто какой то вой –СИГАРЕТУ!!!!!! При чем он не прекращался и не стихал. Не помогало ничего. Из-за депрессии не хотелось работать физически, поэтому обосновался на диване возле телевизора, а там перебивая дикторов первого канала изнутри стоял крик-СИГАРЕТУ, НУ ХОТЬ ОДНУ, НУ ХОТЬ ТЯГУ!!!! И опят депрессняк. Замкнутый круг. ….. Почему то не помогал кофе и чай, мне это казалось странным. В городе помогает, в деревне не помогает. Вывод: в деревне есть что то возбуждающее тварей…….. Не знаю даже что. Пытался избавиться от якорей . Частично получилось . Но диван…………. Эх сколько времени я провел на нем лежа смоля эту хрень и повышая благосостояние табачных буржуинов. И самое хреновое то. Что диванчик никуда не денешь, А как присаживаешься рука автоматом на этажерку за пепелкой тянется, хоть там её и нет давно……………. Короче еле вытерпел. Приехав в понедельник домой был на грани срыва…….. Увидев на столе пачку Винстона , гадина –мозг так вкрадчиво: «Ну правда, что С ОДНОЙ ТО БУДЕТ? ВОН КАКО Й ты молодец, третью неделю не куришь, а тут всего одну, попробем и всё, и твари глядишь орать перестанут. Ну давай!» Твари : «Давай, парень , сделай это, ты же крут, ту почти три недели не куришь!» ………..Прочь, прочь с кухни,, а точнее чайник на газ и прочь….. Сделал чай…Хорошо есть форумотерапия , почитал, посидел, успокоился))) Оставшиеся два дня я провел в борьбе с тварями , потому как они не могли никак отойти от выходных. Так и доковылял до трех недель. Да, забыл сказать. Чуваки с песнями почему то больше не посещают. Скучновато без их ай вон ту брейк фри))))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В городе помогает, в деревне не помогает. Вывод: в деревне есть что то возбуждающее тварей…….. Не знаю даже что.
Мне в тамошних деревнях мешал ... сосновый воздух. Этот он возбуждает, чистый насыщенный воздух :thumbsup:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне в тамошних деревнях мешал ... сосновый воздух. Этот он возбуждает, чистый насыщенный воздух :thumbsup:
Ну последние выходные были самые лучшие, скоро напишу и о них

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, поздравляю!

day05001.jpg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй мой дневник и все кто мне помогал и помогает. Перечитал все с первой страницы. Не курю на настоящий момент почти 5 месяцев. Читая первые 7 страниц дневника вспомнился монолог Задорнова, где он рассказывал как его батюшка черным ходом в церковь заводил, так как народу было очень много. А на вопрос Задорнова "В церковь с черного входа... как то... не очень""" Батюшка отвечал "Наш народ во благих желаниях своих , раздавить тебя может" ;) Это я про тех людей, которые в пылу рекламы табекса, забыли вообще зачем они мне тут писали. Так что уважаемые камрады, не давите на вновь прибывших своими гениальными идеями. Совет-да, давление-нет. Ну это лирика)))) По истечении практически 5 месяцев могу сказать, что накаты всё таки присутствуют , но слабые. Скорее даже не накаты, а дань какой то традиции при употреблении например алкашки. Ритуал пока соблюдаю - хожу вместе со всеми в курилку , но не курю. Но легче почему то становится. Странно.... В обячные дни все также пью чаек, месяце на 3 активно употреблял кофе, по 5-6 чашек в ден. Желудок возмутился такому безобразию. Твари, о которых я писал, то ли сдохли, то ли перевоспитались до неузнаваемости)))) Короче все нормуль, идем дальше, виден уже экватор))))) А когда о я о нем так мечтал)))))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже за табэкс агитируете?
Слушай, а жёстко тебя приняли!:stomp: Какой то суровый контингент сидел тогда в форуме) Респект тебе, что при такой поддержки в кавычках у тебя всё получилось! Я бы при таком давлении закурила бы в разы больше):banghead:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Мне понравилось! Местами посмеялась от души, ощущения один в один те же, что испытывают в первый месяц многие! Отвлеклась на целых 2 часа, спасибо! Тоже попытаюсь научиться абстрагироваться от присутствия (внутри) никотиновых тварей!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Мне понравилось! Местами посмеялась от души, ощущения один в один те же, что испытывают в первый месяц многие! Отвлеклась на целых 2 часа, спасибо! Тоже попытаюсь научиться абстрагироваться от присутствия (внутри) никотиновых тварей!
Рад что понравилось))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. Хочу поделится не большими наблюдениями. Месяце на втором, приехав в деревню я поругался с половиной своей. Она тоже на тот момент уже не курила. На нервяке очень хотелось закурить... Ей тоже. Но удержались. В эти выхи были также в деревне. Узнали что пропал соседский пес, три недели как уже пропал......Это был наш любимчик... Скорее всего убили на соседней ферме двуногие мрази... Депрессняк 4 день...... Дак вот, курить в депрессии уже не тянет..

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, а жёстко тебя приняли!:stomp: Какой то суровый контингент сидел тогда в форуме) Респект тебе, что при такой поддержки в кавычках у тебя всё получилось! Я бы при таком давлении закурила бы в разы больше):banghead:
Да они и сейчас все тут. Также наверное на распальцовке))))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, любопытства ради. А зачем соблюдаешь ритуал с курилкой? Не сложнее ли так? Не компрометируешь ли себя? Не обманываешь?
да вроде нет..... вот если алкашка и никто не курит-даже не думаю. А ритуал - помимо курения ведь и разговоры еще)))) И как я могу себя обманывать?

P

Phoenix_Andrey

Из активного в пассивного перешел как будто. Так-то для здоровья все равно не очень. А разговоры да... без таких курительных разговоров от коллектива отрывает сразу же..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу