Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да не, терпимо.. меня просто накаты тут посещали недавно..
в том состоянии любые методы хороши)) это все на фоне депрессии..
зато потом такая эйфория накатила!!! Хотелось прыгать от радости, бегать, тискать своего кота[emoji23]
Мне мою кошару всегда охота тискать,а накатов у меня не было,даже не понимаю что это,тут их так красочно расписывают:giggle:так что все разные,возможно у Евгения другая мотивация

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется женщинам тяжелее бросается
на этот вопрос нет ответа. Всё познается в сравнении. Один и тот же человек должен бросить курить дважды. Один раз как мужчина, второй раз как женщина. А потом сравнить как оно))))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
на этот вопрос нет ответа. Всё познается в сравнении. Один и тот же человек должен бросить курить дважды. Один раз как мужчина, второй раз как женщина. А потом сравнить как оно))))
Вот ты прав,сейчас я бросила как мужчина!!!Просто дала себе слово!!!!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Мне мою кошару всегда охота тискать,а накатов у меня не было,даже не понимаю что это,тут их так красочно расписывают:giggle:так что все разные,возможно у Евгения другая мотивация

Да, охота-охота..согласна, в состоянии эйфории - особенно)))
Я очень -очень рада за Вас и за отсутствие накатов!!
И действительно , искренне хочу, чтобы и у Евгения их не было !!
Только не поняла связи между накатами и мотивацией ??!!![emoji32]
Типа нужна особенная мотивация , чтобы не было накатов???[emoji27][emoji33]

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, охота-охота..согласна, в состоянии эйфории - особенно)))
Я очень -очень рада за Вас и за отсутствие накатов!!
И действительно , искренне хочу, чтобы и у Евгения их не было !!
Только не поняла связи между накатами и мотивацией ??!!![emoji32]
Не знаю,я имела ввиду,просто,что имея хорошую мотивацию он успешно бросит и без сопровождения,а накаты может их и не будет.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Valkirs, Valkirs,
Не знаю,я имела ввиду,просто,что имея хорошую мотивацию он успешно бросит и без сопровождения, а накаты может их и не будет.
Не девочки, накаты конечно же есть, зачем себя обманывать.. Но чем дальше тем слабее. Посмотрим что дальше будет, думаю что при накате никакой табэкс не поможет. С тем же успехом можно пуговицу в рот кинуть. Хотя может и ошибаюсь. Про табэкс - изначально нужно было слезать вместе с табэксом. А щас то он зачем?

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Valkirs, Valkirs,

Не девочки, накаты конечно же есть, зачем себя обманывать.. Но чем дальше тем слабее. Посмотрим что дальше будет, думаю что при накате никакой табэкс не поможет. С тем же успехом можно пуговицу в рот кинуть. Хотя может и ошибаюсь. Про табэкс - изначально нужно было слезать вместе с табэксом. А щас то он зачем?

У меня 8 день тяжёлый был очень.
читала тут дневники разные, всё действительно индивидуально - у кого-то накаты вообще начинаются ближе к месяцу..
У кого -то их вообще нет..

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
читала тут дневники разные, всё действительно индивидуально - у кого-то накаты вообще начинаются ближе к месяцу..
вот думаю, может на край электронку под рукой иметь......

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Valkirs,
Лет 10 назад друг бросал. три месяца не курил, потом говорит иду по улице и поймал себя на мысли, что идет не по своим делам, а за мужиком с сигаретой и нюхает дым. Короче закурил он

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
вот думаю, может на край электронку под рукой иметь......
Не советовал бы! Хоть и пар, но подсознательное повторение курения! "Умерла так умерла"). При накатах мне помогает:
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:Delay - отложить закуривание
  1. Distract - отвлечь себя чем-то
  2. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  3. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  4. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
Я ручку курила:rofl:шариковую

ну и как? Тянется?:rofl:
Да уж. Я называла это Курение Шариковой Ручки (КШР). Забила в длинную часть комочек ваты, чтобы делать такое усилие, как при затягивании сигаретой. Использовала первую неделю. Особенно помогло в первый-второй день, даже машинально с ручки стряхивала "пепел" :rofl:. Через неделю стало не актуально.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да уж. Я называла это Курение Шариковой Ручки (КШР). Забила в длинную часть комочек ваты, чтобы делать такое усилие, как при затягивании сигаретой. Использовала первую неделю. Особенно помогло в первый-второй день, даже машинально с ручки стряхивала "пепел" :rofl:. Через неделю стало не актуально.
жесть)))) представил, сижу ржу:wavespin:

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
Ага! А я в изумлении от электронных сигарет. Это ж надо какой удачный бизнес-проект! Смотрю на улице на это чудо, с каким умным видом этим прибамбасом пользуются. А пар-дым непонятного запаха-вкуса. Дурдом. А денег стоит.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Тоже за табэкс агитируете?
табекс как бы помягче.. у меня тоже повышенная кислотность.. но я уже давно на ночь принимаю гастрофам.. изжога бывает сильнейшая.. но сейчас как то становится легче.. кофе не пью.. не курю.. и желудок стал лучше работать..

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ага! А я в изумлении от электронных сигарет. Это ж надо какой удачный бизнес-проект! Смотрю на улице на это чудо, с каким умным видом этим прибамбасом пользуются. А пар-дым непонятного запаха-вкуса. Дурдом. А денег стоит.
Ну по деньгам то, справедливости ради , говорят что раза в три дешевле обычных сигарет

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
табекс как бы помягче.. у меня тоже повышенная кислотность.. но я уже давно на ночь принимаю гастрофам.. изжога бывает сильнейшая.. но сейчас как то становится легче.. кофе не пью.. не курю.. и желудок стал лучше работать..
Пара - тройка сигарет с утра и чашка кофе - гарантирована изжога, проверено не раз. Сейчас пара чашек кофе с утра в течении 1,5-2 часов - никакой изжоги

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
мил человек.. вам помочь хотят.. а Вы.. бравадничаете.. если одна из тысячи.. просто так бросила.. к тому же у нее только месяц всего.. через полгода посмотрим.. будет ли она на форуме вообще.. месяц тоже ничего не значит.. Вам все руку помощи протягивают.. а Вы о рекламе какой то ерунду несете..
Да я вас умаляю, не надо со мной жаргонизмами из фильмов разговаривать( это про мил человек). Желание помочь от любого человека приветствую, а попытка нравоучений и оппозиционирования себя как всемогущего гуру знающего тайну красной и синей таблетки, это мимо пожалуйста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу