Сила воли Я просто хочу жить!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, поздравляю
0b10ed0f5cb2067dd6d05c65a681b83b.jpg
с 2 месяцами свободы и с Пасхой!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Отлично.

Пока переживаю развязку отношений. Уже второй месяц пошел. Тяжело. Но не курю. Но и не ярчу. Пока просто жду исхода времени. Что бы стало легче! .. Умер папа, просил меня не употреблять. Я ушла в полное одиночество, при успешных делах... Надо как-то дальше жить...)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я так и знала.... 66 дней. Ну понятно. : цифра меня и не отпускала никогда... Очень не хорошая для меня цифра. А так.. Срок не употребления для меня удивительно-прекрасный!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Неет. Число не поменяет самого себя! )....) Смысл останется. Живу пока. ) Не курю. Не пью. Но пока от человеческих зависимостей "отхожу", что , вероятно, труднее всего... Нежели курить, пить или кушать...) Оказалось, что труднее. Перестать употреблять гораздо легче, чем перестать не видеть, и не слышать, и не быть с живым человеком.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не так давно была ситуация - общались я, моя подруга и один молодой человек - я с ним немного знакома, но не близко. В общении всплыла тема моего бывшего курения, и мне этот человек говорит что-то вроде "я никогда не курил и не буду курить, потому что это зависимость. Я не хочу ни от чего и ни от кого зависеть. Поэтому не курю и не влюбляюсь". Дальше разговор перешел на другое, но слова запали в голову. Я их потом обдумала, на трезвую голову, и подумала, что лет 5 назад я бы начала с ним спорить (не о сигаретах, конечно). А сейчас просто подумала, что он прав - может не на 100%, но все равно на много...

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А сейчас просто подумала, что он прав - может не на 100%, но все равно на много...
НЕТ! Не прав он! И не может и не имеет право ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК без любви. Тогда и Жизнь - это существование пресмыкающегося! Ведь мы сейчас живем. И больше никогда Жить не сможем! )... Как бы нам в это не верилось...

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
И НЕЛЬЗЯ человеку скрывать свои чувства. Иначе, умирает человек душой... Сначала - мельчает, а потом медленно вымерает без выражения ощущений и чувств именно сегодняшнего дня, часа, минуты, секунды...)) Всем Добра!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу